ID работы: 3215529

Серебряный рыцарь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финальный этап

Настройки текста
Наступил день, и оставшиеся участники уже были на арене, где будет проходить финальный этап. - Кхм-кхм, итак, сейчас я объявлю бои, кто с кем будет сражаться. Сир Уильям против Канкуро; Темари против Неджи Хьюга; Тен-тен против Чоуджи Акимичи; Кабуто Якуши против Гаары; Саске Учиха против Акадо Йорои; Сакура Харуно против Мисуми Цуруги; Досу Кинута против Ино Яманака; Шикамару Нара против Заку Абуми. Рок Ли против Шино Абураме. Хината Хьюго против Кин Цучи. - заявил экзаменатор третьего этапа , и на арене остались только Наруто и Канкуро. С трибун кричат "сир Уильям", и он слышит, как за него болеют. Громче всех кричат Мацури и Юката, его напарницы, ну, а из участников большая часть болеет за блондина. - Думаю, этот бой будет быстрым. - сказал кукловод, достав свою куклу, направил её в атаку, она порезала Узумаки, но это оказался теневой клон. Наруто появился сзади, он схватил Канкуро и быстро переместился в воздух, после призвал булаву и с огромной силой ударил по кукловоду, что тот впечатался в землю, потеряв сознание. - Да, бой и правда был быстрым. - проговорил Наруто улыбнувшись, смотря как с трибун радостно кричали. - Победитель, кхм-кхм, сир Уильям. Прошу следующих участников спустится на арену. - заявил экзаменатор, после кукловода отнесли на носилках, блондин поднялся на платформу, призвал кресло и сел, после Неджи и Темари спустились и приготовились к бою. Экзаменатор махнул рукой и бой начался. Темари достала свой веер, полностью его раскрыла и пустила в Неджи сильный поток воздуха, тот просто использовал вращение и с лёгкостью отбил её воздушную волну. Гений клана Хьюго быстрым рывком подобрался к куноичи и использовал Мягкая ладонь: шестьдесят четыре небесных касания. Кузен Хинаты перекрыл каналы чакры куноичи, и та просто сдалась. - Неджи Хьюго победил. Следующие Тен-тен и Чоуджи Акимичи. - говорил экзаменатор. Наруто подошел к Тен-тен и дал ей книгу сира Джораха. - Вот, держи, это поможет тебе в бою, и можешь забрать свою булаву. - сказал симпатичный блондин подмигнув. Сакура и Ино стояли и завидно на неё смотрели. - Тен-тен, поблагодари его. - шепнул на ухо девушке Ли, а она просто поцеловала милого рыцаря в нос. Тот выпучив глаза, стоял и ничего не понимал, а потом похлопал своими голубыми, как небо, глазами и всё равно ничего не понял. "В своём новом репертуаре." - про себя подумал Учиха и немного посмеялся. Тем временем бой уже начался. - Мясной танк. - сказал Чоуджи, сложил печати, раздулся и помчался на большой скорости на куноичи. Тен-тен подпрыгнула, достала два своих свитка, при этом кружась в воздухе. Чоуджи врезался в стенку, после чего девушка начала обстреливать его. В голову Чоуджи прилетела булава, которой недавно сражался Наруто, толстяк сразу же отрубился. - Ммм... Кхм-кхм победитель Тен-тен , мда... ну ладно, кхм-кхм, следующий бой, Кабуто Якуши против Гаары. - заявил экзаменатор. Очкарик Кабуто поправил свои очки, спустился, где его уже ждал геннин песка. Бой начался. Гаара окутал своего противника песком. - Песчаный гроб. - заявил красноволосый и сжал руку в кулак. От Якуши кроме очков ничего не осталось. Многие геннины начали бояться этого джунчурики. После того, как поднялся Гаара, вниз спустились Саске и Акадо Йорои. Махнул рукой экзаменатор, и Учиха сразу же появился под Йорои, ударил того ногой в голову, после чего Акадо подлетел и Саске появился сзади него. - Львиное комбо. - произнёс брюнет и со всей силы ударил своего оппонента ногой, после чего он впечатал его в землю и победил. - Я не желаю драться с девушкой. - заявил Шино и отказался от участия. Он не хотел драться с девчонкой, после чего, он выбыл из экзамена. - Ну ладно, кхм-кхм, Ино Яманака и Досу Кинута, сейчас ваш бой, спускайтесь кхм-кхм. - заявил экзаменатор. Когда они вышли, наачался бой. - Лучше сдайся. - твердил оппонент куноичи, но она этим воспользовалась и использовала технику переноса разума, после чего от имени Досу сдалась, и в итоге Яманака победила. Ино не успела подняться, как на Коноху начали летать пылающие снаряды. - Что это? - спросила Мацури у своего наставника - сира Джораха. Он достал меч и немедленно ответил: - Лорд Файел, подлый трус, идёмте, нам надо защищать Коноху. - после этих слов, две девушки и рыцарь побежали вместе с наставником к лесу, откуда вёлся обстрел. Во время пути к ним присоединился и Наруто. Как только они добежали до места, где были расположены катапульты , то там уже никого не было. Осмотрев зону вокруг катапульт, туда прибежал Хокаге с несколькими шиноби. - Где враг? - задумчиво спросил Минато, поглядывая на катапульты. Вместе с ним были Какаши, Рин, Обито и Сай. - Похоже, этот ублюдок ушел. - сказал сир Джорах, кладя меч в ножны. - Сир Джорах, у нас появился юноша, который очень хочет стать рыцарем. Его зовут Сай, он был в "Корне" АНБУ, главой которой был Данзо. - сказала Рин, и бывший член АНБУ вышел вперёд. Джорах посмотрел на паренька и кивнул, взяв его с собой. Они впятером ушли попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.