ID работы: 3215541

Всё может решить один миг...

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дождь.Эби, Кейти и Софи бегут домой после учебного дня.Все вне настроения. Эби девушка с голубыми глазами и светлыми волосами, у неё очень слабый характер и она может расплакаться из-за молейшей обиды.Кейти девушка необычная, как по внешности так и по характеру, у неё зеленый глаза и русый волос, который иногда отдает оттенок рыжего, к ней всегда тянулись люди, она очень любила своих друзей, и никогда их не предала бы.Софи тоже с зелёными глазами, но тёмными волосами, по характеру она очень самолюбива,но дружелюбна. Вот случается так что все три девушки влюбляются в самых известных мальчиков в колледже и в тоже время самых жестоких.Но они их любили всё равно.Они просто верили, что смогут растопить их сердца. В этот дождливый день вроде ничего не предвещало беды,но судьба решила поиздеваться.Эби, Софи и Кейти жили в одной комнате,она была достаточно большая и красивая.Собираясь в колледж Кейти спросила:"Вы там долго ещё?В колледж опоздаем!"последний штрих помадой и Софи готова,а вот Эби никак не могла найти свои кеды.Она всегда что-то не могла найти(особенно перед выходом)."Вот они!"-вскликнула Эби.Все трое вышли из комнаты и пошли в колледж.Идя по дороге на голову Софи начало что-то капать,через пять минут начался ливень,а зонт никто не взял.Вот так они и промокли,когда бежали.Зайдя в колледж они увидели их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.