8. Иммунитет к сиськам.
19 мая 2015 г., 23:38
- Дядя Флойд говорил, что к женщинам в стрип-клубе относятся, как к вещам. Но вы не вещи - вы люди.
Две очаровательные стриптизёрши у него на коленях синхронно захихикали, будто опровергая глупенькими улыбками этот факт и продолжая водить ладонями по телу Уэйда.
- Что правда могло бы меня завести - так это клоунский макияж.
- Клоунский? - переспросила брюнеточка.
- Макияж? - вторила блондиночка.
- Дааа... - расплылся Уэйд, - Клоунский макияж...
И замолчал. Ненадолго.
Почему они переехали в стрип-клуб? Почему стрип-клуб? Потому что здесь море дешёвого алкоголя и множество, великое множество упругих, дряблых, крупных, сочных и тощих задниц? Только лишь поэтому?
Джаггало знал, что лучше об этом не спрашивать. Если тебе что-то дают - бери. Это касается практически всего на планете.
- Вы не могли бы попросить диджея поставить хорроркор?
Даа, хорроркор. Как-то было не очень в окружении сочной плоти без привычных ритмов. Рэп о убийственной любви отлично бы дополнил картину этих приглушённых лучей и потной жары под ладонями девушек вокруг.
Ему не хотелось вставать. Всё сидел и сидел, даже не замечая, сидят с ним одни и те же женщины, или же садятся другие. Единственное, что замечало его настроенное на разную музыку ухо - это то, что здесь крутили только шесть песен. По кругу. Одно и то же.
Подобно тому, как все стриптизёрши танцуют один и тот же танец у шеста.
Это могло бы стать смертельно скучным - если бы не мягкие женские ладони, заставляющие Уэйда откидывать голову назад и желать.
Желать растечься сладким вишнёвым соком.