ID работы: 321559

Напиши о том, что было с тобою

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, милая, исследуй мою душу, используя металлоискатели, компасы, карты. Найди то самое, незащищённое, место. Дави на него, да, дави, пока не появится кровь. А дальше я попрошу у тебя прощения. Я же знаю, как ты любишь эти дешёвые книги по психологии. Пожалуйста, прекрати обвинять меня в том, что мне лень думать, это не так, просто я выросла. Уже не интересно, даже с тобой, такой зависимой от адреналина и чужих эмоций. Представляешь? Да, конечно, что-то осталось, несомненно, к тебе всегда что-то остается, где-то на уровне сумасшествия, но я не хочу присоединяться к свите ее величества. Но всё же.… Открываю дверь в своё сердце и впускаю нежный маленький вихрь, чтобы слушать и внимать твоему бреду, чтобы лежать на тебе, и пытаться задушить. Но этот вихрь, он действует как наркотик. Наверное это не совсем здоровая привязанность, похоже на нечто садомазохистское, я жду тебя каждый вечер, и иногда ты приходишь, тогда я молюсь, чтобы ты исчезла с рассветом. Я вижу твоё вечно расчерченное лезвием тело, и вечная музыка в ушах, где тебе всегда поют о смерти. Раньше мне это было привычно, и, даже близко. Но потом надоело. Когда наша общая знакомая выбрала болезненную смерть, мне действительно стало страшно, это прекратило принимать для меня иллюзорность и красоту. Ты обвинила меня в трусости, возможно, но и играть в такие игры я больше не могла. Ставка слишком высока. Мне стало легче, но не тебе. Тебе я помочь ничем не могла. – Сегодня мы идем рисовать, пойдешь с нами?- Ты красива, классически хороша, в твоем роду были греки, и правильные черты лица сразу обращают на себя внимание. Такая странная прихоть, наградить ангельскими чертами маленького дьявола. Я киваю, граффити звучит не так плохо, позже я узнаю, что в качестве мольберта выбран полицейский участок, уровень адреналина в крови подскакивает, когда нас чуть не ловят. Бежать приходится довольно долго, я крепко держу тебя за руку, под моими пальцами свежие шрамы, что-то в груди опускается, не хочу тебя терять, но и быть рядом все сложнее. Мы убегаем, нам везет, кому-то нет. У тебя такая странная логическая цепочка, что таксист кидает на меня сожалеющие взгляды. – Понимаю, но мне наплевать на то, что я не в силах изменить, извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.