ID работы: 3215622

Наглая девчонка

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Только с тобой так хорошо и спокойно, Хиноэ, - вздыхает Рейко, лёжа на коленях своей подруги. Хиноэ лишь улыбается и гладит её по волосам, по лицу, осторожно касаясь свежих синяков, полученных в очередной драке. Странная девушка эта Рейко. Не совсем принадлежащая миру людей, но и не ёкай. Кто ещё из людей может похвастать, что может видеть их? Из-за того, что она общалась с аякаши, люди её считали сумасшедшей и не принимали. Может, от этого она так часто любила играть с ёкаями? Хиноэ должна была сожрать эту наглую девчонку ещё при первой встрече, но как можно после того, как она спасла её драгоценность? Кто бы помог ей ещё? Всем всё равно, а для неё большая потеря… А вот Рейко нет. Девушка с чистой душой и большим сердцем поразила Хиноэ. В самое сердце. Теперь даже нет смысла в её имени, записанном в тетрадь, ведь она и так преданна Нацуме всей душой… – Ты такая смешная, - улыбается Нацуме, видимо заметив, как подруга на неё смотрит. Хиноэ краснеет. Смешная - это верно. Ведь несносная девчонка знает, как к ней относится аякаши. И нагло пользуется этим, касаясь её губ своими мягко и в то же время требовательно. В эти минуты остального мира для них не существует. Лишь они одни. Рейко любит, когда волосы Хиноэ струятся по её спине, а их разгорячённые тела соприкасаются вместе. Тело аякаши нежное и податливое, и нахальной Нацуме нравится ласкать грудь своей подруги, в то время как ёкай шепчет её имя и так же ласково касается её тела в ответ. В эти мгновения Рейко полностью принадлежит ей, и Хиноэ наслаждается этими редкими минутами абсолютного единения. И они обе счастливы. Но как только приходит определённый час, Нацуме вновь возвращается в мир людей, в мир, где ей нет места. И аякаши вновь застывает в ожидании сладостной встречи. Как бы то ни было, что бы у Рейко ни произошло, она обязательно придёт. Ведь только здесь её по-настоящему понимают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.