ID работы: 3215666

Прогулка по рельсам

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После зимних каникул Как дети школу не любили, им все таки пришлось туда возвращаться. Зимние каникулы кончились. Около школы, как обычно столпилось много людей. Все шумно обсуждали прошедшие каникулы. За это время Эльза потеряла счет их с Джеком прогулок. Каждый день она посещала интересные места, что не делала, когда была одна. Она ещё никогда не ощущала себя такой счастливой! Каждые каникулы у неё проходили в обществе кровати, ноутбука и горячего чая. А сейчас она была действительно счастлива. В классе, как всегда было шумно, перед началом урока. Ирены Макаровны пока не было в классе и подростки решили развлечься. Эльза, как всегда сидела за партой, но в этот раз она была не одна. Она сидела и мило дурачилась с Джеком. У женской половины класса был шок. Но и мужская половина не отставала. Парни недоумевали, как Джек, мог выбрать себе эту странную и молчаливую особу. А девушки (во главе с Витковской) тоже пожимали плечами: как это он улыбается ей и дурачится с ней, как со своей половинкой, ведь на ней нет ни грамма косметики? Все было бы отлично, если бы не одна особа, которая больше не могла смотреть на то, что Джек выбрал эту безвкусную, молчаливую особу, а не её. Поэтому она решила навсегда прекратить этот спектакль. Поманив за собой её вечную "свиту" из подружек она подошла к Эльзиной парте. - Эй, ты!- окликнула она белокурую. Пара перестала дурачиться и обратила внимание на девушку. - Чего тебе?- тихо спросила Эльза, но с ноткой уверенности, потому как вместе с ней был Джек, а он не даст её в обиду. - Кем ты себя возомнила? Решила, что ты самая умная?! Едва она это крикнула, все сразу же перестали беситься и столпились вокруг места происшествия. - Лера, прошу не начинай... - Это начала не я, а ты! Ты увела у меня Джека! - Чего?- шокировано, спросил до этого молчавший, Джек. А Эльза непонимающе, посмотрела на пепельноволосого. - Джек, объясни мне что происходит. - Эльза, я вообще не при делах. Я её первый раз вижу... - Мы с ним встречались, между прочим. Или ты забыл, милый?! У всего класса челюсть встретилась с полом. Некоторые, которые не были в шоке, снимали происходящее на телефон. Большинству это казалось забавным. Удивленная Эльза уже открыла рот, чтобы возмутиться, как Джек опередил её. - Странно, то что я встречаюсь с Эльзой два года, я в курсе, а то что с тобой я слышу в первый раз.- ещё больше шокированная Эльза вновь хотела возмутится (т.к. они встречались всего две недели), но благоразумно решила промолчать. - Что?!- на этот раз шок постиг Витковскую. Не в силах совладать с собой, она влепила пепельноволосому добрую оплеуху. Весь класс ахнул от неожиданности и отошел на шаг. Эльза сжала кулаки. Она больше не могла этого терпеть. Ещё над собой она потерпеть могла. Все эти вечные стрелки, которые Лера ей забивала, побои - все это она вытерпеть могла. Но вид обескураженного Джека, который в растерянности потирал скулу, вывел её из себя. Сжав кулак, да так что ногти впились в ладонь, она со всего размаху врезала по самодовольно ухмыляющееся физиономии девушки. Та не ожидала такого поворота событий. Она думала, что Эльза, как обычно вылетит из класса и станет плакать где-нибудь в туалете, как обычные ботаники, которых она не мало донимала. Но это действие шокировало не только её, но и весь класс. Как же так, спокойная на вид Эльза оказалось может быть и такой же, как разъяренная волчица, которая все отдаст за своих близких. От неожиданности Витковская упала, а стоявшие рядом с ней подружки громко взвизгнули и бросились поднимать обескураженную подругу с пола. Удар был настолько сильным, что у неё потекла кровь из носа. Витковская поднялась с пола, оттолкнув одну из своих подружек, схватила Эльзу за косу и потащила на середину класса. Одноклассники гурьбой бросились за ними и снова окружили соперниц. Витковская оттолкнула Эльзу в сторону доски. Та прилично врезалась спиной в доску и остановилась. В затылке болело и девушка стала искать глазами Джека,в толпе одноклассников. Почти все уже снимали происходящее на видео. Сам же Джек пулей вылетел из-за парты и подбежал к виновнице случившегося и оттолкнул её в сторону. - Ты что творишь?! - А что хочу, то и творю!- прошипела Лера и оттолкнув его, снова вернулась к Эльзе. Но то, что выкрикнули из толпы, остановило её. - Эй, Джек, если вы встречаетесь два года, то поцелуй её тогда!- выкрикнул кто-то из парней. Джек обескураженно посмотрел на толпу парней, а потом на Эльзу. Затем снова на толпу, и снова на Эльзу. Та сама была в полной растерянности произошедшего. Ведь она почти ни с кем не целовалась. - Выбирай кого поцелуешь: Витковскую или Разенграффе!- в шутку крикнул кто-то. Послышались смешки. Челюсть Витковской встретилась с полом. Девушка явно такого не ожидала. Но ещё больше её поразило то, что Джек ни с того ни с сего пошел к ней! Она победно усмехнулась Эльзе, но радоваться ей пришлось недолго. Джек почти вплотную подошел к ней и прошептал: - Не сегодня, "милая". Эльзе уже изрядно надоела эта сцена. Она предпринимала все пути к отступлению. Белокурая не была трусихой, но видеть этого она не могла. Джек же клялся ей, что любит! А как весело они проводили каникулы! И поэтому она оказалась почему то в углу. Джек ехидно улыбнулся Витковской и быстрым шагом направился к Эльзе. Та ничего не успела возразить, как парень обхватил её за тонкую талию и накрыл её губы своими. У всех одноклассников округлились глаза. Но ещё сильнее удивилась сама Разенграффе. Но оттолкнуть Джека она не могла-она ждала этого две недели, но никак не думала, что её первый поцелуй с Джеком произойдет именно в ТАКОЙ обстановке. Джек чуть наклоняет голову и проводит языком по её губам. Видимо, его не смущает, что на него смотрит почти весь класс. Девушки грызли свои наманикюренные ногти от злости, а парни нервно переминались с ноги на ногу. Многие желали бы быть на месте Джека, ведь что ни говори, а Разенграффе была действительно красива. Многие мечтали бы встречаться с ней, но тряслись за свою репутацию. Эльза старалась более-менее нормально отвечать на поцелуй, но Джеку и так нравилось. Он ни за что не хотел отпускать Эльзу из своих объятий и ещё только сильнее углубил поцелуй. Белокурая заметно расслабилась и поэтому Джек поддерживал её за талию, чтобы она не упала. Кислорода не хватало, но пара не могла просто так прекратить поцелуй. Им было слишком хорошо. Романтическую атмосферу прорезал резкий и хорошо знакомый всем ученикам, голос: - Что здесь происходит?! Что за столпотворение?! У меня урок не резиновый. Женщина растолкала подростков и протиснулась вперед. К тому времени Эльза и Джек уже отошли друг от друга на приличное расстояние. - Что происходит?! Почему все не за партами? Витковская в отместку Джеку крикнула: - А Джек руки распускает! - И на кого же он позарился?- хмыкнула Ирена Макаровна,- на тебя что-ли? Взрыв смеха прокатился по классу. Особенно налегали парни. Ведь у "самой популярной девушки школы" действительно почти не было достоинств. Лера буркнула: "Подумаешь" и пошла на свое место. Ирена Макаровна усадила всех на места, но урок не продолжался слишком долго. Примерно через 10 минут, как все закончилось, прозвенел звонок.

***

Уроки в школе закончились. Эльза смущенно шла домой рядом с Джеком, который по обыкновению провожал её. - И что это сегодня было?- смущенно спросила девушка. - А что было?- невинно захлопал глазками Джек. - Ты прекрасно знаешь, что сегодня было. Зачем ты это сделал? - А ты хотела, чтобы я её поцеловал? Или ты имеешь ввиду, почему так мало?- с хитрой улыбкой спросил он. - Эм... Ну... Это, как бы твой выбор... Ну...- смущенно промямлила Эльза. - Значит, не хотела бы.- Джек приобнял её за плечи и они продолжили путь,- неужели ты поверила, в то что мы с ней встречаемся? - Да нет конечно!- возмущенно сказала Эльза.- Но то, что мы с тобой встречаемся два года, меня, конечно, поразило! - То ли ещё будет...- загадочно прошептал ей на ухо пепельноволосый. И никто из них не сомневался, что дальше будет ещё лучше. И ещё много раз они побывают на том месте, с которого и началось их блестящее будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.