ID работы: 3215726

Мой король

Слэш
R
Завершён
17
автор
Dreаmer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар "Хомра". Место, где собирается клан Красного короля. Суо Микото. Я знаю его еще со школы. Уже тогда он производил на всех неизгладимое впечатление. Сильный, серьезный и загадочный парень. Он поражал всех своим видом. Я же не мог оторвать от него взгляд. Он настолько притягивал меня, что мои мысли были наполнены только им; я поглощен, потонул в собственном воображении и вечном раздумье об этом парне. Сегодня в баре непривычно оживленно. Ята и Камамото о чем-то спорили, Кусанаги, полируя барную стойку, флиртовал с Авашимой, которой явно это нравилось. Пока все были отвлечены, я решил заглянуть в его комнату. Поднявшись по лестнице и подойдя к двери, я прислушался. Тихо. Приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Микото спал. Я бесшумно прошел в комнату и сел перед кроватью. Долго смотрел на него. Мне нравилось всё в нем. Он идеален, начиная от красных мягких волос, заканчивая крепкими, сильными, ногами. Я прижался губами к его шее и начал ее целовать, не пропуская ни миллиметра. Такая нежная кожа. От нее не хотелось отрываться, она притягивала, манила, одурманивала своим еле заметным ароматом. И все же я решил прекратить это, чтобы избежать бед. Я отстранился и неожиданно встретился с его взглядом. По телу словно прошёлся электрический разряд. Мы смотрели друг на друга очень долго. Я не выдержал и, опьяненный им, впился в эти вечно притягивающие к себе губы страстным поцелуем в желании разорвать нависшее напряжение, а он, что оказалось неожиданностью, ответил на этот поцелуй. Больше я не мог сдерживать себя, рассудок со мной попрощался. Я навис над ним и, оторвавшись от его губ, заглянул в бездонные глаза цвета ярко алого пламени, что всегда гипнотизировали меня, не оставляя надежды на спасение. Суо посмотрел на меня из-под полуоткрытых век и томно прошептал: "Как же я давно ждал... ждал, когда ты станешь моим и возьмёшь меня.." Его слова возбудили меня еще больше. Мы вновь слились в страстном поцелуе. Нас было не остановить. Вот мы уже без одежды. Небольшое ожидание... и, наконец, король стал моим. Он никогда не выглядел так развратно и сексуально как сейчас. Его стоны, умоляющие не останавливаться, жар его тела - все это сводила меня с ума. Я и он единое целое. Когда мы были уже на пике, я не сдержался и в порыве начал кусать его шею, а он прикусывал губы чуть ли не до крови, пытаясь стонать как можно тише, но выходило это плохо. Он царапал мои плечи и спину. Боже! Это заводило ещё сильнее. Я бы хотел наслаждаться этим моментом вечно. Запах сигаретного дыма, сбитое дыхание. Суо, прижавшись ко мне, снова уснул, а я перебирал пальцами его мягкие, чуть запутанные волосы. Он выглядит таким беззащитным, когда спит. Усмехнувшись, я решил, что если он мой король, то я буду его щитом, чтобы никто не смог нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.