ID работы: 3215802

Встреча до возвышения.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Игроки.

Настройки текста
Примечания:
Это было тихое летнее утро. Куроко прогуливался по аллее вдоль старшей школы Тейко. Был уже конец августа и Тецую терзали сомнения, ведь он так и не выбрал в какую школу ему поступить. Куроко Тецуя... Это был странный мальчик. Он как бы находился всегда в тени, всегда был незаметным. Даже его друзья часто удивлялись его скрытности. Но не смотря на всю свою незаметность он очень любил одну игру. Баскетбол – это было для него всё. И в этот день Куроко шёл по тротуару и искал по близости баскетбольную площадку. Как раз в тот момент, когда он проходил мимо школы Тейко, на её территории Тецуя заметил площадку…и с этого всё началось… - Эй, ты! – прокричал парень с жёлтыми волосами (он был похож на какую-то модель). – Сыграем? Куроко не знал, что ответить. Первый раз в жизни его заметили. Его, Куроко, позвали на игру! - Ну..давай, - сдавленно ответил он. Мальчик прошёл через ограду школы и попал на игровое поле. Он положил свой рюкзак на скамью, затем осмотрел игроков. Всего их было четверо. Первый с жёлтыми волосами, тот который позвал играть. Ещё один был в очках, очень высокий и держал у себя в руках, какаю-то лягушку. Третий же был чуть пониже, как раз он в данный момент держал мяч. И четвёртый, самый низкий из всех.. Его самая главная примечательность была в его глазах, так как один его глаз был красный, а другой жёлтый. К тому времени Куроко ещё не знал как зовут этих ребят, но он видел, то, что у всех них была одна особенность. …Разные волосы. У всех, заметьте, у всех четырёх были волосы разного цвета. Так как парней было четыре, то и цветов было 4: красный, жёлтый, зелёный и синий. После этого Игрок с голубыми волосами, Куроко Тецуя, вышел на площадку. - Ну что, начнём? – поинтересовался он. - Может для начала познакомимся? - спросил Желтоволосый. - Х-хорошо, - Куроко немного боялся. У него было мало друзей, так, что он редко знакомился. - Меня Куроко зовут, а вас? - Мидорима, - сказал высокий парень с лягушкой в руках. - Акаши, - сказал тот странный игрок под номером 4 с разными глазами. - А меня зовут Кисэ, - с улыбкой ответил Желтоволосый. - Я Аомине Дайки, центровой игрок, - сказал нахмуренно парень с синим окрасом волос. После чего, Куроко решил спросить: - Но нас же пятеро. Как мы будем играть? Мидорима ответил: - Один как всегда опаздывает. Его зовут Мурасакибара Атсуши... О, а вот и он! - Куроко обернулся и не поверил своим глазам. Перед ним стоял двух-метровый парень с ярок-фиолетовыми длинными волосами. В руках у него был пакет с какими-то сладостями. - П-привет! - Хай... - с очень равнодушным лицом ответил Атсуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.