ID работы: 3215864

Татуировка

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первую ночь татуировку Кио Нисей не заметила. Что уж там, им было не до стаскивания футболок. Во вторую ночь на них не осталось ничего, но татуировка опять прошла мимо её внимания. Это можно объяснить кромешной темнотой в комнате для гостей у общего знакомого, где им посчастливилось остаться после вечеринки. Третий раз состоялся днём, но Кио оказался под ней, да ещё и на полу, так что Нисей пожалела его, снова решив не раздевать. Хотя кого она обманывает, думала она потом, просто им опять было не до этого. В четвёртый раз Нисей, извиваясь под Кио на футоне, нетерпеливо расстёгивала его рубашку и едва не стукнулась с ним лбом, заметив на плечах изящные идущие со спины линии. — Татуировка? Покажи! — Потом... покажу... — сквозь зубы выдохнул Кио, целуя её в шею, и через мгновение мысли о татуировке совершенно выветрились из её головы. Они лежали в обнимку, восстанавливая дыхание и лениво потягиваясь, когда Нисей вспомнила то, от чего её так удачно отвлекли. — Можно я посмотрю? — Конечно, — удивлённо отозвался Кио. — Я её не скрываю... Нисей шутливо толкнула его в плечо и приподнялась на локте. — То-то я только сейчас её заметила! — Мне кажется, раньше нам было немного не до неё, — беззаботно сообщил он, сел на постели и, наконец-то сняв рубашку, повернулся к девушке спиной. Нисей завороженно провела ладонью по расцвеченной краской коже. — Красивая. Очень больно было? — сев позади него, легко погладила лопатки. — Не-е очень, — Кио едва сдержал лёгкий стон. Как приятно она прикасается к нему, никогда не чувствовал ничего подобного. Он много раз влюблялся, но такой нежности пополам со страстью в нём ещё не было. Как и такого ощущения необходимости конкретного человека в его жизни. Нисей поцеловала его под выступающим шейным позвонком и крепко обняла. Когда-нибудь и у неё появится татуировка... даже большее, чем татуировка. Когда-нибудь придётся рассказать ему всё о себе. Она тут же одёрнула себя: с чего бы ей загадывать так далеко? Может быть, у них впереди ещё несколько встреч, а там они пойдут каждый своим путём, едва ли пересекаясь через общих знакомых. И не надо сейчас переживать о будущем, надо наслаждаться тем, что есть... Но уже на следующий день Кио лежал на животе и млел под её прикосновениями, а Нисей медленно обводила пальцами контур его татуировки, то и дело легко касаясь губами гладкой кожи. Почему-то упорно думалось, что такие нежность и восхищение невозможно испытывать к несерьёзному увлечению. Так оно, в общем-то, и оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.