ID работы: 3215978

you are my own freedom

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луи проснулся. Взгляд в потолок. Ему снился такой сон, блин, он впервые за такое долгое время чувствовал себя счастливым. - Доброе утро, - послышался хриплый и в тоже время нежный голос Гарри. Стайлс кинул на кровать парня какую то одежду. "Лучше бы ты себя кинул в мою кровать", - подумал Томлинсон и начал улыбаться как придурок. - Я вижу, у тебя хорошее настроение, это отлично, - Гарри с чашкой кофе в руке подошел к кровати и поставил ее на стол, - нас сегодня ждет очень интересный день. - К черту школу. Какие у нас планы? - Луи светился, как лучик солнца. Казалось, что его улыбка может принести свет даже в самые темные углы мира. - Сначала мы поедем на мою выставку, глянем сколько там народу, хочу также узнать как тебе мои роботы. Потом в ресторан или туда, куда ты захочешь. - Звучит потрясающе, - Лу встал с постели и пошел в душ. За окном было уже очень даже светло, солнце и прохладный ветер - идеально. Томлинсон одел рубашку и костюм, которые ему одолжил Стайлс. - Я похож на дебила, - Луи крутился перед зеркалом и хмурился. - Ты похож на симпатичного парня. Не бойся, тебе очень идет, - Гарри шлепнул Луи по попе и залился громким смехом. - Ты еще такой ребенок, - Томмо хохотал, и даже не придал этому жесту со стороны художника должного внимания...

***

Лондон - безумно красивое место. Наверное, один из самых красивых городов в мире. Эти улицы, люди, парки, сегодня все казалось таким родным. Кто бы мог подумать, что общение с одни человеком может так сильно все изменить. Знаете, всего за сутки можно найти то, что искал годами - родственную душу. Но Луи осознавал, что Гарри уедет, а Лиам останется. Томлинсон запутался. Если тебе нравятся два человека одновременно, разве это не значит, что на самом деле ты не любишь никого из них?

***

Сколько же тут автомобилей. Гарри остановил машину возле белого здания. Тут всегда происходили важные культурные мероприятия, Луи часто видел репортажи отсюда по телевизору. - Милая, ну, не плачь, у мамочки скоро зарплата, мы купим ее просто попозже, - девочка лет четырех с красными от слез глазами шла по улице с мамой. Гарри подбежал к ней, присел и спросил: "Что случилась, принцесса?" - Я-я хочу медве-две-жонка... - Ну, тогда пошли заберем его из того скучного магазина. Где он? - его ласковая улыбка так и привлекала и располагала людей к нему. - Спасибо, но не стоит тратится, я куплю ее все но в другой раз, - мама девочки выглядела очень растерянной. - Не волнуйтесь. Мне не жалко, у меня достаточно денег. Кстати, если вы никуда не спешите, то пожалуйста приходите на мою выставку, сюда, через пол часа. - Знаете, я очень давно не встречала таких людей, как вы... - Я обычный парень, такой же, как и все. Ну, что, малышка, покажи мне дорогу, - девочка взяла Стайлса за руку и, смеясь, побежала к магазину. Хотя Гарри был высоким и бегать в такое позе не удобно, он не возражал. Томмо же остался у машины, поражаясь этому доброму парню. Луи уставился на входную дверь, смотрел на одну точку и как всегда о чем то думал. "Мне кажется, что это плохая черта, ведь мысли никогда ни приводят ни к чему хорошему. Они причиняют лишь боль и подталкивают на необдуманные поступки". - А ты что ту забыл? - крепкая рука на плече Томлинсона заставила его резко оглянутся. Это был Лиам, в темно синих джынсах, белой рубашке и черном пиджаке. - Привет! Черт, ты меня напугал, - Лу улыбнулся. Парня пронизало чувство, что сегодня судьба решила над ним пошутить, - Тут будет выставка моего знакомого. - Крутые у тебя друзья, видимо. А меня отец заставил приехать, он всегда посещает подобные тусовки, и я должен соответствовать его имиджу. Кстати, ты помнишь о наших планах на завтра? - ох уж эта сексуальная ухмылка на его лице. Богатые должны посещать вечеринки для богатых. Бедных же никуда не зовут, они не могут присутствовать на таких мероприятиях, вот поэтому и бедные. Все проще чем кажется. - Да, все в силе, - на самом деле Луи ни на секунду не забывал о том, на что согласился тогда в школе. Но, кажется, он больше не волновался. После общения с Гарри парень осознал, что не нужно себя стыдится, надо просто быть собой, ведь это и делает нас индивидуальностями. - Хорошо, увидимся, - Пейн хлопнул Лу по плечу и ушел в зал. Почему он так любит уходить, прерывая разговор? Возле магазина стоял Гарри и прощался с девочкой и ее мамой. Через несколько минут он подошел к Томмо. - Что это был за парень? - спрашивая, Гарри направился к входу. Белые длинные коридоры вели в главный хол. Золотые цветы вместе с синими и зелеными птицами танцевали на стенах, разливаясь в невероятных узорах. Около тридцати стендов, на которых находились потрясающие работы. Цвета картин были холодными, но передавали тепло, которое ощущалось в сердце. Казалось, каждое полотно имело свою маленькую жизнь, свою историю, свой боль. Искусство крутая вещь, оно помогает талантливым людям оставаться в памяти других. - Давай поговорим об этом потом, хорошо? Мне нужно сказать речь. - Окей, я буду тут, - Луи подтянул брюки, которые были немного великоваты и пошел дальше наслаждаться шедеврами своего нового друга. Через час парням стало скучно, и они решили уехать в отель. Гарри поздоровался со всеми, поболтал и не видел смысла там больше находится, даже если это его собственная выставка. Интересный человек. Он просто любил рисовать, а не слушать комплименты. Официант принес чипсы и пиццу, никакого шика, просто обычная и вкусная еда. Парни решили поднять себе настроение и посмотреть мелодраму. Луи глянул на свой мобильный. Мама так и не звонила. Томмо вновь убедился в том, что никому не нужен. Как же они смеялись. Любовь - очень даже прикольная штука, если наблюдать за ней со стороны. - О, смотри сейчас он ее поцелует. Блин, Гарри, ты все пропустишь, - Лу еле мог говорить, хохотал, как дурак, над этими дебилами в фильме. - Ого, французский поцелуй. Он ее засосет что ли, блять. - Гарри, ты же культурный мужчина. Ты чего? У меня уже живот от смеха трещит, - Луи упал на кровать и в который раз залился смехом. На нем была его красная футболка и темные шорты. - Это все чипсы виноваты. Ты отлично смотришься снизу, Луи... - Что? - Томлинсону казалось, что он умрет от смеха. Ну а что, за то оригинально. Сбросив с себя футболку, Гарри забросил ногу на колено Лу и начал целовать его в губы. В такой позе они провели три минуты, обплетая языки и ощущая вкус друг друга. Лиу не ожидал такого поворота, но отдался этому моменну и перестал соображать. Эти сладкие губы были блаженством. Мягкие, пухлые, нежные. Стайлс укусил Томмо, и тот почувствовал приятную боль, стон вырвался изнутри. Время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.