ID работы: 3215993

Расставание

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov : Ким Я только что закончила писать письмо для Джека. Лишь бы он ещё не уехал. Теперь когда Джек откроет моё послание, он узнает, что я влюбилась в него с первой секунды нашей встречи. Надеюсь он не посмеётся надомной. Вот я уже подбегаю к нашей школе карате имени Бобби Вассаби. Какая удача Джек всё ещё там, стоит разговаривает с Руди. Я очень боюсь, ведь поклонниц у тебя миллионы, а каждая вторая из них была твоей девушкой. Все они просто красотки, а я обычная, ничем не приметная. Вот вы заканчиваете разговор и я потихоньку подхожу к вам. Я решила передать записку через Руди. Да что я за тряпка в последнее время? Раньше я спокойно смотрела, как ты встречался, обнимался и даже целовался с разными девушками. А сейчас глаза на мокром месте от одной только мысли, что ты просто посмеёшься надо мной. -Руди, ты не мог бы...передать это... Джеку. - ели выговорила я. Назад дороги нет. - Да конечно. А кстати, а это тебе от Джека. - сказал Руди, подавая мне какой-то конверт. Неужели он мне тоже что-то написал? Скорей всего о том, что я всегда буду для него только лишь хорошей подругой. Только сейчас я заметила, что Руди уже ушёл. - Откроешь в самолёте. - сказала, я еле сдерживая слёзы, указав на своё письмо в его руке. Мой голос почему-то предательски задрожал. - Я не еду. - спокойно сказал мне Джек. С одной стороны я была рада, что он останется и не найдёт себе какую-нибудь каратистку из той школы, в Японии, но с другой стороны теперь мне будет жутко стыдно, когда он прочитает письмо. - Правда? - неверя спросила я. -Правда - Ну...в таком случае отдай мне моё письмо - сказала неожиданно для себя я и выхватила из его рук письмо. Он сделал тоже самое. Неужели я так и не наберусь смелости сказать Джеку о своих чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.