ID работы: 3215995

Кто еще не в паре с Барри?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
268
Aurian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кто еще не в паре с Барри?

Настройки текста
Барри очень любит Айрис, Только Айрис Барри – нет, Она с Эдди заигралась, Красный Барри дала свет. Не теряет Барри мысли, Что все ж Айрис будет с ним, Только Айрис пала низко: Нужен ей крутой экстрим. Она Флэшу пишет тексты – Эсэмэски в телефон, Чтобы с Флэшем наконец-то Свой устроить марафон. Флэш, конечно, любит Айрис. Как-никак ведь Барри он. Но хранит свою все ж тайну Он от Айрис все равно. Кейтлин тоже может с Барри Закрутить лихой роман, О своем забыв о парне - Бедный Ронни жизнь отдал. Сноу знает тайну Барри, С ним работает в СтарЛабс, Знает, что крутой он парень, И людей спасал не раз. Барри тоже может к Кейтлин Что-то чувствовать давно, Ведь работать рядом с нею Ему долго суждено. Эдди Тоун – милый парень, Айрис крутит с ним роман. Только Эдди нужен Барри, Любовь к Айрис – лишь обман. Барри Айрис уж не любит, Думает об Эдди он, Взгляд на Тоуна бросает, Замечая, что влюблен. Фелисити тоже с Барри Хочет грубо переспать. Ей по нраву этот парень, Оливер успел достать. Барри Смоук тоже хочет, Только чувства к ней неясны, Стрела голову морочит, Может, даже не напрасно. Олли Барри симпатичен, Чувства к Олли есть давно, Много мыслей неприличных Видит Барри как кино. Циско тоже может с Барри В паре химию крутить. Ничего, что молод парень, Циско знает, как любить. Барри нравится Франциско - Умный парень, любит панк. На крутой концерт Рамона* Он позвал в центральный парк. Доктор Уэллс – мужчина странный, Барри хочет он люю… убить, Борется с судьбой на равных, Но с судьбой нельзя шутить. И у Уэллса чувства к Барри Появились уж давно, Трахнуть хочет доктор парня. Что за мысли?.. Вот дерьмо! Барри смотрит на Уэллса И душа его поет. Мыслей много интересных В голове его плывет. А на то, что Уэллс – убийца, Барри как-то наплевать, Ведь за пару кусков пиццы Он давно простил за мать. Линда скоро станет Аллен: Тащит Барри под венец. Слышит Барри обручальный Звон сверкающих колец. Кто еще не в паре с Барри? Есть такие, я б сказал. Но, пожалуй, хватит Барри, Автор от него устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.