ID работы: 3216150

Мне больно

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу на кровати, медленно открывая глаза. Мне больно. Я уже не чувствую совсем ничего, кроме боли в груди. Она пожирает меня изнутри, насмехается надо мной и продолжает уничтожать. Я чётко слышу этот противный смех в моей голове. Мне больно. И сердца больше нет. Там пусто. Там пусто уже давно. Потому что ты украл моё сердце, ещё когда я была подростком. Мне больно. Но слез больше нет. Нет и криков с истерикой. Я молчу. Молчу и жду, пока мне станет легче. Мне больно. И я уже понимаю, что мне не станет легче. Водил за нос... Не месяц, не два и не три. Год. Год я жила в неведении. А ты уже давно крутил шашни с молодой девчонкой. Мне больно. Потому что ты так и не сказал мне об этом. Ты храбрый, а , значит, просто не хочешь прекращать мучить меня и вдвойне получать удовольствие. Две лучше одной, не так ли? Мне больно. Я думала, у нас все по-настоящему. И если бы кто-нибудь сказал мне день назад, что ты с другой, я бы просто показала этому человеку своё кольцо на безымянном пальце. А сейчас... Все изменилось. И мне больно. Ты не можешь представить, что я испытала, увидев те сообщения. Тебе никогда не понять меня и моей боли. Я думала, что все хорошо. Я была слишком наивна. Мне больно. Люди, помогите мне! Но это смешно... Кто поможет мне, если я отказалась от всех ради одного тебя? А теперь и ты не со мной. Мне больно. А тебе плевать. Вчера, когда ты пришел от неё, ты ничего не заметил. Улегся спать рядом со мной со спокойной душой. Но знаешь ли ты, что я не спала всю ночь? Знаешь ли, что тихо плакала, мечтая о том, что ее нет в нашей жизни (нашей,Хорхе). Нет, ты не знаешь... Мне больно. И сложно начать сначала. Ты предал меня, и я не прощу так быстро. Надеюсь, ты хотя бы заметишь, попрощавшись с подружкой, что я покинула наш дом. Там больше нет ничего моего. Там пусто и чуждо для меня. Надеюсь, ты заметишь, что я уже за океан от тебя. Надеюсь, ты поймешь мою боль... Мне больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.