ID работы: 3216201

Сказочная Страна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Сказочный Пуф

Настройки текста
Примечания:
*** Глава 2 Они летели очень долго. Мии было очень интересно, но она побаивалась высоты. Она видела только голубое, чистое, невероятно красивое небо, и чисто-белоснежные облака. Мия и Единорог подлетели к лесу около Долины. Приземлились и пошли в путь. Они слышат, что кто-то плачет. Мии стало интересно, и они побежали в великолепный лес . В этом лесу были разноцветные деревья, много ярких цветов, трава как будто зеленая ковровая дорожка с разными конфетками, солнце сверкало яркими красками природы. Бежали , бежали и Единорожек с Мией наткнулись на бирюзово-пушистого , обворожительного комка. Мии стало все понятно. POV Мия - Это же Пуф. - Да, я Пуф. - Почему, ты плачешь ? - У нас появился злодей в городе - Не бойся, мы победим его, пошли с нами! - Хорошо, спасибо. - Меня зовут Мия , а это Единорожек , как тебя зовут? - Меня Кики. - Ну хорошо пошли? - Пошли. Они отправились дальше в Долину. Кики и Мия сели на Единорога и полетели дальше. Прилетели они к Долине. Там стояли ворота, где было написано "Добро Пожаловать В Пуфию" РОV Кики - Это наш восхитительный город! Давайте, я вам все покажу. - Давай. POV Автор Пока Кики показывает их город, взади ее дома стоит какая-то ледяная статуя.. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.