ID работы: 3216283

Необычная история любви...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Я один?

Настройки текста
На Земле больше не было постоянно идущих куда-то людей. Улицы были пустыми. В основном от них оставались только обломки или огромные кратеры от снарядов, но все же в одном из бункеров в медицинской палате лежал молодой парень с амнезией. Этот бункер был немного изуродован вмятинами от снарядов. Вокруг него находился Нью-Йорк. По странным обстоятельствам его почти не затронули снаряды. Этого парня звали Френк Даблтор. Он очнулся от долговременного наркоза. У него сильно болела голова, и он не понимал, кто он такой, что он тут делает и вообще, что произшло такого, что он очнулся в бункере. Френк попытался выломать дверь, но у него это не вышло(ну конечно, ведь этот бункер пережил войну с ужасающими последствиями). Но у него созрел новый план. Он решил найти код открытия двери бункера, но к сожалению дверь была сдела из самого прочного метала в Мире, и её невозможно было выломать или взорвать. Френк нашёл комнату с табличкой "лаборатория". Он подумал: "Может быть я найду здесь этот чёртовый код?". Парень зашёл туда. Ему показалось, что кто-то увидев, его забрался под старый, высокий деревянный шкаф. Подростку стало немного не по себе. Он схватил железную палку и робко подошел к шкафу. Но его опасения были ошибочными. Это был огромны, весёлый и преданный пёс. Оказывается это был Рудольф - ранее являвшейся псом Френка. Собака узнала хозяина и выбежала ему на встречу. Увидев Рудольфа,Френк вспомнил своего маленького друга (до аварии собаке было всего 1 год и 3 месяца, а сейчас ему уже исполнилось 4 года). Он с огромным счастьем обнял своего маленького по характеру "щеночка". Но после крепких обнимашек Френк вспомнил про его план и ласково скомандовал собаке искать код открытия (к счастью собака была невероятно умна).Пёс понял, что нужно было хозяину. Он подошёл к двери, сделал несколько странных на вид движений лапы и дверь, на удивление Френка, открылась.        Хозяин был в недоумении. Он крепко-крепко обнял своего песика и покинул бункер. Наконец-то Френк смог вдохнуть свежий воздух. Он почувствовал свободу. Ему было настолько радостно, что ему захотелось целовать землю. Но всё же подросток решил не сходить с ума и начать поиски хоть каких либо людей. Но город показался ему очень странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.