ID работы: 3216286

Love with the Devil

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была не такой, как все. У неё никогда не было друзей. Потому что она отличалась от остальных. Слишком добрая, слишком отзывчивая... Слишком наивная. Ведь ею постоянно помыкали. Но она не понимала, почему... Сейчас она сидела на влажной траве перед своим домом на окраине города и смотрела в звёздное небо. Она любила ночь. Ведь тогда никто не заметит её, не оскорбит, не ударит... и не узнает, насколько ей сейчас больно. Что она им сделала? Только помогала.. Она всегда была ко всем доброй и старалась помочь, чем могла... Но никто ей не давал шанса... Масла в огонь подлил ещё тот факт, что её родители погибли в аварии. Но она знала, что виной всему - демон. И каждый день она боялась, что он вернётся и за ней. Но никто не понимал её страхов... И она стала настоящей тряпичной куклой в их руках, все творили то, что хотели... И каждый раз она просила о помощи... Она молилась Богу, ведь она верила в него. Верила, что он защитит её от исчадья Ада... Но он никогда не отвечал. Она закрылась ото всех, потому что чувствовала пустоту в душе.. Чувствовала, как разрывается сердце... Так осознаётся реальность. Она никогда не получит первую помощь, не обретёт первого друга, не узнает, что такое любить и быть любимой. И она смирилась с этим... Со своим участием и жизнью... Она перестала быть собой и уже не надеялась на спасение... Но тогда пришёл Падший Ангел... Она зажмурилась от яркого света, осветившего всю улицу, который через несколько секунд погас. Открыв глаза, её взору предстал силуэт мужчины, слегка насмешливо разглядывающего её. - Кто вы? - тихо спросила она, выпуская колени из кольца рук. В любой другой ситуации она бы сжалась ещё сильнее, но не сейчас. Этот мужчина не был похож на остальных. Те были подлыми и гадкими, их злые замыслы можно было сразу разгадать по глазам. Но он не был похож на них. От него веяло силой и могуществом, аристократичностью и лёгким благородством. А в глазах читалась маленькая насмешка и любопытство. Она не видела его чёткую фигуру, но чувствовала ауру. Слишком много было прожито... - Сомневаюсь, что ты поверишь мне, если я скажу, - ответил незнакомец. Красивый голос, уверенный. Спокойный и ровный тембр. Этот человек знал, что говорил. - Но всё же, - ей очень хотелось знать его имя, поэтому она прибегла к настойчивости - самой большой ошибке в её жизни. Хотя прозвучало это немного... жалко. Мужчина отвёл взгляд, но она продолжила терпеливо ждать. Он повернул голову, заглянул ей прямо в глаза и произнёс: - Люцифер. И она поверила. Почему-то её душа мигом отдалась ему в руки и сердце забилось чаще при одном звучании этого имени. Он не демон, как все считают, нет. Он Ангел. Ангел, который был не такой, как все, и который из-за этого был изгнан с Небес. - Ты боишься меня? - спросил Люцифер, слегка склоняя голову в бок и с любопытством разглядывая её. - Нет, - ответила она, после чего встала и подошла чуть ближе к нему. - Интересно, - в глазах Дьявола промелькнули нотки удивления и разгорающегося любопытства. - Ты не такая, как все,- заметил он, задумчиво рассматривая её. - А почему, позволь спросить? - Потому что ты тоже не такой, как все, - без сомнений во взгляде она посмотрела ему в глаза, хотя в её взгляде отражалась неувереннось, и сделала шаг ближе. - Как бы ты не скрывался за маской злобы и ненависти, я вижу в твоей душе доброту и искренность, а в глазах - боль и предательство. Ты не хотел такой жизни, но тебя никто не спрашивал и, кажется, я понимаю тебя, - сказав это она оказалась совсем близко к Люциферу, и, сделав ещё небольшой шаг, уткнулась носом ему в плечо. Ангел безоговорочно крепко обнял её, прижимая к себе. Он знал, что они с ней близки, но не думал, что на столько... - Конечно, понимаешь. Почему, ты думаешь, я пришёл к тебе? Несмотря на то, что теперь я ещё больше ненавижу людей, тебя я, как ни странно, хочу защитить. Я наблюдал за тобой. Ты слишком много пережила для своего возраста. Не хочу больше заставлять тебя страдать, потому я пришёл к тебе, - Люцифер поднял её лицо за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. - Идём со мной. Я обещаю, что с тобой больше ничего не случится. Твоих обидчиков я накажу и отправлю их в Ад. Туда, где им самое место. Прошу. Я хочу, чтоб ты была со мной. Теперь слёзы безудержно текли по её щекам. Она получила всё, что хотела. Помощь, друга... и любовь. Да. Только теперь она осознала, что влюбилась в Люцифера. И дала положительный ответ. Ей не хотелось больше оставаться в этом месте. - Но придётся сжечь твоё прошлое, чтоб мы к нему не возвращались. Ты согласна? Получив утвердительный кивок, с неба стали падать огненные шары. Они врезались в разные дома, скорей всего, в дома обидчиков, и три из них попали в её дом. Но ей было всё равно. Теперь она не одинока... Он всегда с ней...

She is in love with the devil, She is in love with Lucifer. This is her revenge for all the years of pain and tears Fire is falling from the sky, She is burning down her past She starts a new life, To hell with Jesus Christ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.