ID работы: 3216288

Кого хочет Триш?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С полуприкрытыми глазами Триш сидела за столиком, закинув одну ногу на другую. Сладостные мысли о Нём заполонили весь её разум и никак не желали покидать его. Каждый раз, когда фантазия рисовала перед глазами чертовски соблазнительный образ, по телу разливалась горячая истома и начинало сладко ныть где-то в области живота. «Нет, прекрати! Хватит! Нельзя позволять Ему этого! - демонесса тщетно пыталась совладать с собственными желаниями. - Нужно просто потерпеть, это скоро пройдёт». Она до крови прикусила губу, надеясь, что боль остудит её пыл. Не помогло. Как же так? Она - опытная охотница, десятками уничтожающая злобных демонов в одиночку, не может совладать с собой? Как такое могло случиться? Как же так вышло, что низменные желания вдруг взяли верх над всегда преобладающим здравым смыслом? Как она могла хотеть Его, да ещё и так неистово?! «Нет! Я не хочу Его!» - продолжала она безрезультатные попытки убедить себя. «Хочешь! - смеялись ей в ответ желания, подстёгиваемые ненормально возбуждённой фантазией. - Ты хочешь Его больше всего на свете!» И перед закрытыми глазами вновь возник Он. Такой реалистичный, почти неотличимый от настоящего. Триш испытала очередную волну вожделения, мурашками прокатившуюся по всему телу. Хотелось немедленно прикоснуться к нему, ощутить Его с ума сводящий вкус на своих губах, отдаться во власть первобытного инстинкта, рухнуть в глубины неизведанного блаженства... «НЕТ! НИКОГДА!» Она отчаянно цеплялась за остатки здравомыслия, как уносимый бурным течением цепляется за низко свесившуюся к воде тонкую древесную ветку. Но тонкому ли прутику спорить с грохочущим потоком? И течение подхватывает её, заставляя захлёбываться собственными страстями и унося всё дальше, чтобы однажды вышвырнуть её измученное тело на какой-нибудь дикий берег. Нет, нельзя этого допустить! Минутная слабость принесёт ей одни лишь беды. Да и не может быть у неё никакой слабости! Но мысль о том, что случилось бы, если бы Он и она остались наедине преследовала и отступать явно не собиралась. А может поддаться? Всего один разочек, ведь тогда ничего плохого не будет, да? Нет, нет и ещё раз нет! Триш тряхнула головой, отгоняя эту искушающую идею. Никогда она не позволит Ему соблазнить себя! Скрипнула входная дверь и в приёмную агентства зашла Леди, окинувшая свою блондинистую напарницу скептическим взглядом. - Всё ещё терзаешься сомнениями насчёт Него? - спросила Мэри, садясь на краешек стола. - Нет у меня никаких сомнений! - Триш резко открыла глаза. - Зачем отрицать очевидное? Ты же хочешь Его, так иди и возьми! Он весь твой! - Я ЕГО НЕ ХОЧУ! - Хочешь, и уже давно,- уверенно возразила Леди. - Это нормальное желание. Этого хотят все. Так почему ты упрямо отказываешь себе в этом? Леди права. Но признавать её правоту было невыносимо тяжело. Хотя... Триш медленно облизнула пересохшие губы, не переставая представлять ЧТО она сотворит с Ним, когда доберётся до Него. Сердце забилось в учащённом ритме, внизу живота всё сладко заныло с удвоенной силой. И здравый смысл потерпел позорное фиаско в борьбе с нахлынувшим желанием. - К демонам диету! - закричала Триш, хватая сумочку и чуть ли не бегом направляясь к выходу. - Я хочу торт! ...Завтра утром, подсчитывая съеденные калории она не раз проклянёт себя за это, но это завтра, а сейчас... * * * P.S. Фигульки тем, кто ждал пейринга Данте/Триш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.