ID работы: 321633

Любовь или воспоминание?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Высокая, стройная девушка лежала, раскинув свои красивые руки в стороны, на своей двуспальной кровати на мягком покрывале пастельного тона. Ее светлая кожа отлично гармонировала с покрывалом, глаза были прикрыты и лишь изредка ее длинные ресницы подрагивали. Уголки ее нежно - розовых губ были слегка опущены. К девушке подошел высокий молодой человек. У него были серо - голубые глаза, слегка загорелая кожа и прекрасная улыбка. Недлинные волосы, чуть темнее, чем у молодой отдыхающей леди придавали парню особую красоту. Парень, улыбаясь, сел на край кровати, где лежала девушка. Девушка открыла голубые, как ясное небо глаза, и взглянула на незваного гостя. -Прости,я не слышала, как ты вошел... - сказала в растерянности девушка. -А ты стала красивее. Я еле сдерживаюсь, чтобы не обнять и расцеловать тебя - сказал парень, словно не слыша того, что говорила девушка. Девушка же присела и отстранилась от парня слегка смутившись. -Спасибо. Теперь я не та маленькая девчушка...-девушка­ улыбнулась - веселые были времена...-сказала она задумчиво - постой, а как сюда попал?! Ведь охранники... - она не успела договорить, потому что парень ее перебил. -Я сказал, что я - твой брат. -Мдя, Марк...ты даешь...-девушка приблизилась к парню - а ты стал таким... -Мужественным? - снова он не дал договорить девушке. -Нет, - улыбка с лица парня сползла. -Спасибо - сказал он подавленным голосом. -Взрослым! Вот! - девушка засмеялась - Вспомнила!!! -Если ты и изменилась внешне, то внутри ты осталась той же маленькой девочкой, которую я люблю с самого детства и о которой вспоминал все эти годы. Сколько тебе было при нашей последней встрече? -Я думала, ты никогда не забудешь...как и обещал...а ты... -Прости, пожалуйста...так сколько? -Мне было 15, а тебе, насколько я помню, около 16-17.. -Точно! А сейчас тебе должно быть, около 20? -Мне 21 - выдохнула девушка - теперь я совершеннолетний, довольно взрослый... -Ребенок - снова парень не дал договорить девушке. -Да, да, да... Тебя все равно не переубедить. Ой, прости, пожалуйста.. Будешь чай, кофе или что-нибудь еще? -Та-а-ак - протянул парень - мне чаю, как раньше, пожалуйста. -Если "как раньше", придется делать самой... -Чем-нибудь помочь? -Да, выйди или отвернись, пожалуйста - мне нужно переодеться. -А можно я просто закрою глаза? -Как раньше? Ну уж нет! Или ты отворачиваешься или выходишь. В противном случае мне придется выставить тебя за дверь самой - было видно, что девушка разозлилась. -Никуда я не пойду! - парень встал с кровати, скрестив руки на груди - и отворачиваться от самой красивой девушки на свете не собираюсь! -Я тебя сейчас...!- не успела девушка встать, как парень повалил ее на кровать и впился в ее пухлые губки нежным поцелуем. Сначала девушка пыталась вырваться, но поняв, что это бессмысленно, успокоилась. После довольно долгого поцелуя, который в конце стал страстным, парень, встав, взял девушку на руки и вынес из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.