ID работы: 3216450

The world, of which we have not thought of.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Небольшой домик во Франции, день. Всё бы ничего, если бы не Мирая. - Ты всё время теряешь мои вещи! Вот скажи мне, где теперь искать эти дорогущие краски из Германии? - Джина, я же не специально. - Да ты всё время не специально! Хватит оправдываться, лучше помогай искать! - Да хорошо, хорошо. *** Через 2 часа краски были найдены, и девушки уже стояли готовые. С красками, кистями и чемоданами. - Мирая, быстрее, регистрация начинается через 45 минут. Заказывай такси. - Да хорошо, сейчас. – Дориана вызвала такси и девушки вышли на улицу. - Вон машина, беги, садись. - Куда поедем, девушки? - В аэропорт. - 6 франков и едем. - Держите. – Джина протянула водителю франки. *** - Ну, где они, уже 15 минут с посадки прошло. Самолёт задержан на полчаса, прозвучало в аэропорте. - Ну блин, теперь ждать их ещё, а мы собирались посмотреть мультики, Сэмми! - Ну подождём, мелкая, одна из них всё таки наша родная сестра! - И что? - И то, всё, помолчи, только обстановку портишь. *** - Попали в зону турбулентности? - Ага. - Ну вот, нас Майлс и Сэмми уже заждались, наверное. - Ничего, потерпят. Самолёт тряхнуло. - Воу, неплохо трясёт. - Успокойся, дура. - Вот что ты сразу обзываешься? - Мирая скорчила недовольную рожу и показала Джине язык. - Потому что ты дурочка, хех. - Джина поцеловала Мираю в щёку и пристягнула ремень. – Пристегнись, а то самолёт дёрнется, вперёд двинешься и ударишься. - Ну вот, ты говоришь как моя мама. – Мирая пристегнулась. Джина вставила в уши наушники, и включила в плеере песню её любимой группы. - Опять 30 Seconds To Mars? - Именно, обожаю их. А Майлс и Сэмми всё так же ждали двоюродную сестру и её девушку в аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.