ID работы: 32165

Hetalia Nordic: magic mushrooms.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pilot.

Настройки текста
Долгий путь проделал метеорит, прежде чем долетел до Солнечной системы. Пройдя все слои атмосферы планеты Земля, он упал где-то в лесу Норвегии, образовав воронку. Освещая все зеленоватым светом, метеорит излучал странную таинственную энергию, которая в скором времени все кардинально изменила — была нарушена граница, незримая стена, между мирами: миром людей и миром магии... Светиться он перестал после того, как остыл. И с наступлением темноты где-то заскрипели деревья, а из земли появились ростки растений. Необычных растений… Природа оживала. *** Норвегия подскочил на кровати, выныривая из кошмарного сна, как из бурлящего потока. Тут же нахлынула ужасная головная боль. Скатившись с кровати на пол, Вильям сжал голову руками. — Что-то случилось.. что-то случилось… — бормотал норвежец, пытаясь унять боль. Теперь проснулся и Дания, мирно посапывающий носом к стенке. Потянувшись, он довольно улыбнулся, заметив Норвегию, но, заметив, что с тем что-то не так, пододвинулся к краю кровати. — Вил? Ты чего? — Эрик положил руку Йенсену на плечо, от чего тот вздрогнул. Редко можно было увидеть норвежца таким растерянным. Да что там редко, Фабер вообще не помнил когда видел друга таким. — Что-то упало.. в лесу… Большое и необычное, — Норвегия нервно смахнул накатывающиеся от невыносимой боли слезы. — Тебе плохо? – Глупый вопрос. Все и так было понятно по бледному лицу и хрипловатому голосу Вильяма. – Я позвоню Финну. – Дания вскочил на ноги и схватил с тумбочки мобильный телефон, но тот не соизволил даже включиться. – Чертова мобила сдохла… — Зло выругался датчанин и побежал к домашнему телефону, но тот тоже молчал как рыба. Прихватив с кухни обезболивающее, вернулся в комнату. – Вот, выпей. – Протянул Норвегии стакан воды и таблетку. – Техника вся внезапно отказалась работать! Норвегия принял таблетку, но та почти не помогла. — Надо сходить в лес, посмотреть что там, – Норвегия, пошатнувшись, поднялся на ноги и стал одеваться. Дания последовал его примеру. — Ты дойдешь? Давай лучше поедем к Тино. Немного подумав, Вильям кивнул. Пошли к гаражу, все это время Дания поддерживал Норвегию за руку. Сев на водительское место, Эрик повернул ключ зажигания и… тишина. Нервно дергая ключ, датчанин медленно, но верно выходил из себя. — Надо же было твоей развалюхе сломать именно сейчас, – Недовольно пробурчал Новрегия. — Она не развалюха, — возмутился Дания, вылезая из машины и открывая капот. – Она исправна! – Эрик хлопнул капотом и быстро, почти бегом вышел из гаража. Вильям ничего не понял и остался сидеть в машине. Через некоторое время дверца открылась и Норвегия был вытащен датчанином наружу. Около гаража стоял… конь. — Мы поскачем к Финляндии на коне? – Будничным тоном спросил норвежец. Дания уверенно кивнул и был явно доволен собой. — Владелец конюшни сказал, что у него тоже ничего не работает, – Эрик подсадил Вильяма и сам запрыгнул на коня. – Держись крепче. — Можно было и пешком дойти, – Буркнул Норвегия и вцепился в датчанина. Ничего не ответив, Дания погнал коня в сторону дома Финляндии и Швеции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.