ID работы: 3216534

Ванессивный шопинг

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванесса Фуфелшмерц - девушка мечты Ферба Флетчера. Она красива, умна и отважна, а самое главное - непобедима в шопинг-схватке за какую-нибудь вещь. Собственно, этим она и привлекла Ферба. Каждый раз, как только Ферб приходил в "Молл", он встречал Ванессу борющуюся за очередную кофточку. Она была готова перевернуть верх ногами весь магазин, лишь бы получить то, что так хотела. Иногда она не требовала помощи, а иногда и не прочь компании Ферба. Так и сегодня. По улицам Денвиля бродит зелено-волосый парень лет так двадцати. Ветер весело играл с его волосами, а лучики солнца придавали его глазам того самого неотразимого блеска. Кофейные джинсы и фиолетовые кеды идеально гармонировали с зелёной рубашкой. Не смотря на то, что Денвиль до воли таки чистый город, он шёл и пинал банку из-под напитка. На его лице, в отличен от его брата, не сияла улыбка до ушей. Но сегодня его Финес не сопровождал. Не смотря на свой, с первого взгляда, суровый вид, Флетчер был достаточно приветлив. Когда ему кто-то говорил "добрый день", он лишь натягивал улыбку на лицо. А банка под его ногами лишь котилась и приятно звенела. Бросок - и банка в мусорке, а сам Ферб стоит перед входом в "Молл". Он не затруждается протянуть руку, чтобы открыть дверь, ведь "чудо техники" само теперь открывается. Он входит в здание и готовится вдыхать запах магазина, как почувствовал чью-то руку, что схватила его. - Привет Ферб, поможешь с одним делом? - Ванесса остановилась на десять секунд, чтобы посмотреть, куда покоилась вещь. - Привет Несс, если это очередная кофточка от "Шанель", то я пас, - Ферб отдернул свою руку и был готов уйти, но тут его перебита Ванесса: - Но это очень нужная деталь, для изобретения отца, - она смотрела на парня самым умилительным взглядом. - Ну пожалуйста... - Ладно, побегаем за деталью, как и шесть лет назад, - Ферб схватил Ванессу за руку и побежал в сторону склада. - Било весело.. - Вон она! - девушка указала куда-то и свернула на право. Теперь она была впереди. Её длинные каштановые волосы развивались ветром от бега, а сочетание чёрных кед и штанов вместе с красной кофтой придавало шика и не создавали девушке дискомфорта при беге. - Сюда! - Флетчер нажал что-то на браслете, что был у него на руке, и выпустил абордажный крюк, что зацепился за балку. Он взял Ванессу за талию и они начали подниматься вверх. - Отпускай! - Фуфелшмерц увидела, как деталь кто-то поднял. Ферб, по приказу шатенки, отпустил ее, а она удачно приземлилась возле человека, что поднял деталь. - Извините, - девушка положила руку на плече человека, но тот "запищал" и медленно развернул голову, увидев, что возле него девушка, он рванул с места. А тем временем Флетчер уже стоял возле девушки. - Это киборг. Но от куда он в магазине? - Ферб тяжело дышал, но при этом спрашивал спутницу. - Очередные враги папы, пошли! - шатенка рванула в след за роботом. - И почему я только согласился на это? - Ферб пожал плечами и тоже начал бежать. - Надо его как-то остановить! - Несса взяла первую швабру, что ей попалась на сладе и начала бежать ещё быстрее. - Стой! - ей перегородил путь Ферб. - У меня идея получше, - он опять что-то нажал на браслете после чего, из него вылетел красный луч. Луч попал прямо в "человека" и он упал, но деталь сжимал все той же железной хваткой киборга. Робот побежден. Ванесса подошла к груде метала и выхватила штучку. - Да, я это сделала! - девушка подняла какой-то инструмент, похожий на трубочку, но по назначению совсем другого происхождения. - И зачем это твоему отцу? - Ферб изогнут бровь и облокотился об ящик. - Очередное изобретение, что принесёт миру добро, - вздохнув, с сарказмом ответила Несса. - Ну если так... Ладно, я пошёл, - Ферб запихнул руки в карманы и направился к выходу из склада. - Стой! - Ванесса побежала к нему и поцеловала в уголок губ. - Спасибо тебе. - Несс, ну как ты делаешь этот скучный шопинг таким веселым?! - Ферб приобнял девушку за талию и поцеловал в губы. Но поцелуй длился не долго, ведь девушке позвонила подруга. - Ещё увидимся! - шатенка убежала со склада, маша рукой парню. - Увидимся... - Ферб вытер остатки алой помады и тоже ушёл со склада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.