ID работы: 3216540

Письмо .

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Прекрасное утро"

Настройки текста
      Я проснулась от лучика солнца , который пробился сквозь шторы , и сразу услышала голос Беллы : -Элис , вставай ! Пора паковать сумки.       Как я могла забыть о переезде?! Сегодня мы возвращаемся в Форкс. Это меня очень радует. В Форксе живёт Дженнифер - моя подруга. Ещё семь лет назад она жила в Нью-Йорке , где мы и познакомились . Я не видела Дженни уже семь лет. Интересно как она там . Но впрочем это не очень важно , главное что мы увидимся . -Доброе утро.-с широкой улыбкой поздоровался со мной Эдвард. -Доброе утро!-ответила я . -Ты не видела Ренесми? -Нет . -Странно. Ладно я пойду на охоту. Через четыре часа выезджаем. -Я знаю.       Эдвард ушёл , и в доме начался гам.Я быстро выбежала из комнаты и помчала в ванну. Ура , я успела. Ещё бы пару минут и возле ванной комнаты была б очередь. Через пять минут я вышла и понила что не ошибалась.Очередь есть. -Привет. - поздоровалась Ренесми. -Привет. Несси , тебя Эдвард искал. -А где он ? -Ушёл на охоту. -Спасибо что сказала Эл. Я поспешила в свою комнату , чтобы переодеться . Я решила одеть тёмно-синие джинсы , кеди чёрного цвета , чёрную майку с милым узором и клетчастую рубашку почти а тон брюкам. Переодевшись я поспешила позвонить Дженни. -Привет!-бодрым голосом крикнула я Дженифер. -Привет Мери!(моё полное имя Мэри-Элис , но Мэри меня называют только Джаспер и Дженни).Чего такая весёлая? -Ты не угадаешь куда мы переедим! -Не может бить ! В Форкс ?! -Да! -Это очень радостная новость!       Следующие два часа я болтала с Несси ни о чём. Вдруг послышался голос Эдварда: -Через десять минут выезджаем!!! Мы с Ренесми бистро собрались и вышли на улицу . Джаспер положыл мои чемоданы в свою машину , и подошёл ко мне. -Привет.- в пол голоса сказал он. -Привет.-с радостью в глазах и широкой улыбкой ответила я .-Где ты был ? Я три дня тебя не видела.Почему ты не отвечал на мои звонки? -Извини что не сказал куда ушёл. Это тайна , но скоро ты всё узнаешь.-на лице Джаса появилась улыбка. -Что за тайна? Почему у тебя от меня есть тайны? -Я пока ничего сказать не могу. Узнаешь позже. Меня испугала неизвестность . Что он может скрывать от меня. Как только Джаспер отошёл Эдвард успокоил меня: -Джаспер готовит тебе сюрприз.Я прочитал его мысли. -Какой сюрприз? -Этого я тебе сказать не могу. Любопытство просто убивало меня. Что за сюрприз ? Сегодня самый прекрасный день. Через четыре часа мы были в Форксе . Первое , что я увидела выйдя из машины - розоволосую девушку на вид лет семнадцати , одетая в чёрные обтягующие штаны , розовую майку , чёрный джынсовый пиджак и розовые балетки. моя подруга Дженни . Я без слов набросилась на неё и крепко-крепко обняла. Оставив друзей и парня я пошла гулять по городу с подругой. -Розовый ?! Ти издеваешся ? Это твой самый не любимый твой цвет! Ты теперь самая милая из Вольтури. Ми наверное около шести часов гуляли по городу . Потом Дженни решыла поохотиться. Заметив девушку в трёхсот метрах от нас она быстро на неё набросилась . Единственное в моей подруге мне не нравилось - это то что она убивала людей. Мне было больно на это смотреть , Ноя давно поняла что её не исправить . Дженни понимала меня . Она и сама не хотела убивать людей , называла себя монстром. После прогулки я пришла домой и развалилась на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.