ID работы: 3216781

Сновидения

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Glasscherbe соавтор
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
ВОСКРЕСЕНИЕ, 8 августа. Я проснулся от сонного бормотания Зейна. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Я нащупал на тумбочке телефон Зейна и осветил жутко дергающегося парня. Капельки пота стекали по его напряженному лицу; он бился словно в припадке: не то дрался с кем-то не то, наоборот, убегал. Естественно, я решил разбудить его от кошмара. Его глаза резко открылись, когда я легко толкнул его в плечо. Обезумевшим взглядом Зейн несколько секунд смотрел на меня, пока я неподвижно сидел возле него. Он отодвинул меня и сел на край кровати, закрывая лицо судорожно трясущимися руками. — Зейн? — тихо позвал я, кладя руку ему на плечо, от чего он вздрогнул. — С тобой всё в порядке? — В полном, — рассеянно ответил Зейн. Он очень сильно испуган. Не знаю, что ему приснилось, но он начал тихонько всхлипывать. Моё сердце сжалось. Я обнял его, крепко прижимая к себе и не находя в этом абсолютно ничего постыдного. — Не нужно, Гарри. Всё хорошо. — Он выбрался из моих объятий. — Не думаю. Идём ко мне, — я крепче сжал его, он не стал сопротивляться. — Успокойся и ложись спать. Ещё слишком поздно, чтобы вставать. Хочешь я обниму тебя, чтобы ты спокойно спал и не боялся? — предложил я. — Не знаю... — Зейн взглянул на меня с удивлением, будто я что-то не то сказал. — Нет, все-таки хочу. Он лёг обратно на кровать, сжимаясь калачиком, а я лёг рядом с ним, обнимая. Его сердце сильно билось, от чего я обнял его сильнее, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Нет, я не гей и к Зейну ничего не чувствую. Просто он сильно напуганный, а я чересчур добрый и мягкосердечный. А еще он такой худенький. Я даже чувствую его выпирающие рёбра. Волосы Зейна тёмно-каштановые и очень густые щекотали мне неприятно нос. Было не очень комфортно, но не бросать же мне его сейчас. Пусть сначала успокоится, а я постараюсь заснуть в этом неудобстве. Прошло не мало времени, а я так и не мог заснуть. Чуть позже я заметил, что Зейн тихо посапывал. Я осторожно отпустил его и отвернулся на другой бок. Я почувствовал, что мои веки будто налились свинцом, и закрыл глаза, наконец, засыпая.

***

Я почувствовал на своей щеке чьё-то прикосновение. Сначала я игнорировал это, но потом стало невыносимо. Мне показалось, что это муха, поэтому я решил смахнуть её с лица. Но как следует замахнувшись, я понял, что это далеко не муха. Резко открыв глаза от смачного шлепка, я увидел сидящего передо мной Луи, недовольно потирающего щёку. — Чего ты так махаешься? Пора вставать, кудряшка, нам нужно идти сейчас к Саймону, — оповестил меня он. Вот тебе и доброе утро. Пока я спросонья втыкал в Луи, разглядывая его безупречное лицо, он вдруг громко рассмеялся, показывая свои белоснежно-ровные зубы. Его смех был таким звонким, что неприятно резанул по ушам. Я хотел толкнуть его кулаком в пах, но он успел отскочить. Ничего такого, просто именно эта часть парня была на уровне моих рук. Луи как-то странно фыркнул и замахнулся было, чтобы меня ударить (разумеется дружески), но его прервали. — Проваливай! — крикнул разбуженный, а потому раздражённый Зейн, кидая в Томлинсона подушкой, на что тот громко заржал и выбежал из комнаты. — Вот ублюдок, — недовольно сказал Зейн. — Хотя знаешь, в последнее время у меня почему-то такое ощущение, что ты ему нравишься. Ну а как ещё объяснить то, что он всё время с тобой? С нами он реже общается, — оправдался он. — Зейн, да ты шутишь, — нервно засмеялся я. — Он невзлюбил меня с самого начала, а сейчас просто издевается надо мной, подонок. Хм, как-то я слишком спокойно реагирую на то, что в меня, возможно, влюблен парень. А может дело в том, что этот парень — Луи? Да не, бред какой-то. — Я просто сказал, — он встал и обернулся ко мне, чтобы ещё что-то сказать, но вдруг заржал, закрывая рот руками. — Что? — спросил я раздражённо. — И ты туда же. Я похож на клоуна? — Прости, я не хотел, — он отвернулся, не переставая смеяться. — Ну хватит. Мне это уже не нравится, — обиделся я. — Хорошо, — еле выдавил Зейн, надувая щёки, чтобы не заржать. Я выдохнул и начал одеваться, не обращая внимания на Малика. Дверь в нашу комнату открылась, и зашли парни. — Блин, ребята. Мы так-то опаздываем, если что. Не могли бы вы побыстрее одеться, — сказал сонный Найл. Не успел я, что-то ответить, как они заржали. ЛСД, не? Их смех стал сильно раздражать меня. Я подошёл к ним, нахмурившись. — Идиоты, вам, что нечем заняться что ли? Пойдем, мы уже готовы с Зейном. Правда же? — я вопросительно посмотрел на Зейна. — Да, я в порядке, — сказал он, поправляя волосы у зеркала. Я посмотрел на парней, а их снова разорвал страшный смех. — Что? — крикнул я. — Нет, ничего. Просто Луи рассказал нам очень смешную шутку, — ответил Найл, смеясь. Опять Луи. Все вертится вокруг него. Я подозрительно покосился на парней, которые еле сдерживали смех. — Мне нужно умыться, — сердито сказал я, расталкивая их, чтобы пройти. — Я же говорил, он не заметит! — услышал я звонкий голос Луи. Закатив глаза, я плеснул себе в лицо водой и только собрался поднять голову, как в туалет ворвался Луи, неожиданно толкнув меня к стене. Его руки держали меня за плечи. Я испуганно смотрел в его голубые глаза, пока он разглядывал моё лицо. — Ты спятил, Луи? — наконец опомнился я, толкая его в грудь. — Ты меня пугаешь. — Извини, не хотел. — он неуверенно улыбнулся мне. — Эй, идите к нам! — окликнули нас. Мы вышли, направляясь к ним. Неловкость долго не продержалась и уже ушла. А я все так же подозрительно спокоен. — Звонил Саймон и сказал, что немного задержится. Поэтому ждёт нас чуть позже, — уведомил нас Лиам. — Просто супер! Нафига вы меня так рано разбудили? — заныл Зейн. — Я сильно хочу жрать, — сказал Найл, направляясь на кухню. — А я хочу погулять по городу с Гарри, — неожиданно заявил Луи, кладя руку мне на плечо, от чего я даже немного присел. Услышав это, Лиам смутился, а Зейн мне подмигнул. Я красноречиво посмотрел на него, и он успокоился. — Не думаю, что это хорошая идея Луи, — недовольно сказал Лиам. — Лиам, я уже отсидел себе задницу тут. Дай мне побыть на свежем воздухе. — Ну ладно. Только не задерживайтесь. Мы вас будем ждать здесь.

***

Пока мы шли по улице, я разглядывал витрины магазинов, изредка ловя на себе взгляды улыбающихся прохожих. Что со мной не так, блин? Ну ладно. — Поверить не могу, что ты уговорил этого вечно сердитого парня, — прервал я молчание. Луи ухмыльнулся, продолжая смотреть по сторонам, разглядывая город. — Ты просто его плохо знаешь. Ты ведь даже толком с ним не разговаривал. Он просто немного взволнован, от этого и злой. — Почему он взволнован? — внимательно посмотрел я на Луи, а он остановился. — Может зайдём в кафе, и я тебе там всё расскажу? — Ладно, — сказал я, шагая вперёд. Сладкий запах кофе заманил нас в одно из кафе. Мы сели за столик, заказывая по чашке кофе. — Начну с того, что Лиам уже приходил на кастинг, — сказал Луи, взяв у официанта кофе. — Саймон сказал ему, что он слишком маленький и... — Прямо, как мне, — перебил я его. — Так вот, маленький и поёт не достаточно отлично. Лиам был морально подавлен. Я вообще не представляю, как он сейчас держится, ведь его исключили из проекта, так скажем, два раза. Просто в этот раз ему повернулась удача. Когда Лиама в первый раз исключили, он не стал падать духом, а решил доказать, что он может хорошо петь. Усердные тренировки, различные распевки и вот он здесь. Лиам просто боится выйти из ''игры''. Он правда суров, но на это у него есть причины. Лиам придерживается всем правилам проекта, следит за нами, чтобы мы ничего не натворили. Ему просто важно участвовать на проекте, к этому он и стремился. — Откуда ты это знаешь? — удивился я. — Он сам мне рассказал вчера. Лиам был очень грустный, и я решил спросить, что с ним. Вот так вот, — закончил Луи, улыбаясь. — Слушай... — протянул он, — может лучше поговорим о нас? Я аж кофе поперхнулся. О нашей странной дружбе, я надеюсь. То собачимся, то миримся. Однако второй моей мыслью было: встречается ли он с кем-то? Ибо такого парня сложно терпеть рядом, но не считая сейчас. Сейчас он вполне адекватен, но не всегда же он такой. С ним сложно встречаться, я думаю. Так, стоп. Что за мысли? — Как твоя личная жизнь? — неожиданно для себя выпалил я. — То есть, ты хочешь спросить, как моя сексуальная жизнь? — отчего-то засмеявшись, уточнил он. Я закатил глаза. — Ужас, ты только об этом и думаешь. — Да нет, просто, — он мило улыбнулся. — Просто, знаешь, твой член на щеке наводит меня только на такие мысли. — засмеялся он. — Какой ещё член на щеке? — смутился я, хватаясь за щёку. — Нарисованный. — Скажи, ведь это твоих дело рук, не так ли? — начал я все понимать, включая смех парней и то, что Луи не дал мне посмотреться в зеркало. — Моих, — он громко заржал, на нас стали бросать недовольные взгляды. Я встал и побежал в туалет, закрывая ту щёку, на которую чаще всего смотрел Луи. Подойдя к зеркалу, я убедился, что Луи не врал, и у меня действительно нарисованный член. Самое зашибенное то, что я так проходил всё утро. Все видели, ржали, но молчали! Просто замечательно! Я стал тереть мылом щеку в надежде все смыть. Она даже покраснела, но чёртов рисунок не хотел смываться. Блять! Ну что придётся так весь день ходить. Подумаешь, чуть больше позора. И вообще, может я в карты продул. Окружающие-то откуда знают? Так, успокаивая себя, я вышел из туалета, направляясь к нашему столику. Я только хотел было открыть рот, как Луи заткнул меня, убирая телефон в карман. Видимо только что кто-то звонил. — Подожди, Гарри, потом выскажешься. Звонил Лиам, и они уже в доме Саймона. Сказали ехать к ним. И да, маркер водостойкий, — вновь заржал он. — Заткнись и поехали, — сдерживаясь, чтобы не наорать на парня, ответил я. Пока Луи расплачивался, я заказал такси. Пробок не было, поэтому мы доехали быстро. Мы вышли из машины, разглядывая шикарный дом. — Парни! — окликнул нас Саймон. — Идёмте скорей. Мы подошли к остальным ребятам, вставая рядом. — Ты знаешь, что твоя щека искрится чудесным художество Луи? — неожиданно спросил меня Найл, кладя руку на плечо. — Отстань Найл. Я в не настроении. И догадайся почему? — рассерженно ответил я. Ага, сейчас все подойдут и спросят. — Все, понял и ушел, — он убрал руку от моего плеча. Вот люблю таких людей, которые с первого раза все понимают. Мы разглядывали дом, в котором живёт Саймон. Он был большим, несмотря на то, что он одноэтажный. Мы устроились репетировать на улице. Хороший воздух нам не помешает. — Я выбрал вам песню. Держите слова. - Саймон тихо смеясь, подал мне листок с песней. Ну взрослый человек, мдаа... - Прочитайте их, мы начнём прямо сейчас, а завтра вы так же придёте ко мне на репетицию. Я буду ждать вас каждый день у себя дома. Наступила тишина. Каждый читал слова, над которыми было написано его имя. Неожиданно заиграла гитара, и мы оглянулись. В тени сидел молодой парень и играл. — Ну что начнём? — улыбнулся нам Саймон. Первый начинал Лиам. Он запел, а я тем временем задумался, глядя на невероятно красивого Луи. В голове вдруг промелькнула мысль, что я бы не прочь ощутить его крепкие руки на своем теле. Господибоже, что со мной? Он же парень! Мда, однако это не мешает мне на него залипать. Особенно сейчас, когда он так сексуально изящно вертит микрофоном, который как раз похож на... Блять. О чем я вообще?! Твою мать, я, кажется, начинаю возбуждаться от этих странных мыслей. Вдруг я услышал возбужденный голос Луи, зовущий меня. Ну все, допрыгался. Мало того, что теперь я не могу отрицать того, что я не гей, так теперь еще и глюки. А все из-за Луи! — Гарри, Гарри! — меня продолжали настойчиво звать, отчего я опомнился. — Ты должен был сейчас вступить. Соберись, — недовольно сказал мне Саймон. Так, надеюсь, никто не видел, как я пялюсь на Луи. Но оглядевшись, я понял, что спалился: на меня в упор смотрел Зейн и буквально съедал немым вопросом. Закатив глаза, я отвел взгляд и начал петь, стараясь больше не смотреть Луи. Для своего же, так сказать, блага.

***

Репетиция была весь день, и я успел даже выучить свои слова. На Луи, как я и хотел, не смотрел, ибо он странно на меня действует. Я лег на кровать, намереваясь отдохнуть, но опять все испортил Луи! Он никак не вылетал из моей головы. Он симпатичен мне, я просто уже не могу это отрицать. Да уже многое не могу отрицать. Но именно этот парень стал чем-то большим для меня за столь короткое время пребывания на Х-факторе. Не-ет, любви тут нет, просто...не знаю. Я чувствую, что не могу относиться к нему как к другу, что меня не особо напрягает. Вот кто бы мог подумать! Гарри Стайлс мирится с тем, что он гей! Мда, и ничего более. Мои размышления прервал настойчивый стук в дверь. И не успел я ответить, как в комнату вошел Луи. Он подошёл ко мне и сел рядом, приветливо улыбаясь. Черт, он без футболки. Табуны мурашек пробежали по моему телу, пока я снова залип на безупречные кубики пресса, что украшали его торс. Блин, это уже не прикольно: он же может меня не понять. Но мне тут же вспомнились слова Зейна о том, что я, вероятно, нравлюсь Луи. И я решил забить на неловкость и возбуждаться наслаждаться ситуацией. Томлинсон заметил мой откровенный взгляд и ухмыльнулся. А я напрягся. — Может поиграем, а? — пошло спросил он. Стоп, пошло?! Боже, ловите меня семеро. Хотя... блин, нет. А может все-таки... черт. Да, сейчас во мне идет борьба здравого смысла и чувств. Кажется, только сейчас я осознал, что не против переспать с этим парнем, хоть и без понятия, как это делается. — Во что? — играя дурачка, спросил я. — Я знаю отличную игру. — Он внезапно притянул меня к себе и крепко поцеловал. Я пытался оттолкнуть его, но всё было бесполезно. Он сильно сжал свои руки у меня на спине, отчего мне стало очень больно. Я перестал сопротивляться и сдался ему. Теперь я был полностью в его власти. Я не имею ничего против, чтобы меня целовал симпатичный голубоглазый парень. На удивление, я не испытывал сейчас и малейшего отвращения, мне наоборот было даже приятно. Он осторожно положил меня на кровать, сам ложась рядом. Луи положил свою руку мне на бедро, а я нежно прикоснулся к его голой горячей груди. Он стал нежно поглаживать моё бедро, делая круговые движения. Я ощутил его дыхание на своих губах, затем он стал снимать с меня футболку. Я приподнялся, чтобы помочь ему. Быстро расправившись с одеждой, Луи стал кусать мои соски, затем, не отрываясь от моего тела, он стал подниматься к губам, оставляя десятки горячих поцелуев, облизывая всё на своём пути. Он дошёл до моих губ и впился в них, не давая мне вдохнуть. Я подпрыгнул, давая ему понять, что я сейчас задохнусь, но случайно коснулся на выпирающий из-под джинсов бугром член парня, от чего Луи тихо застонал мне в губы. Он резко оторвался от моих губ и стянул с меня джинсы вместе с трусами. Луи расплылся в улыбке, увидев мой возбуждённый член. Мне стало неловко от того, что он так явно смотрел туда. Не каждый человек может так легко посмотреть на моё достоинство. Точнее я вообще никому этого не позволял делать. Он больше не стал терпеть и снял с себя джинсы. Луи достал из своих джинс тюбик и выдавил себе на пальцы смазку. Я сначала даже испугался от того, что скоро его огромный член окажется внутри меня, не успел я и глазом моргнуть, как он засунул два пальца мне в анус. Я не ожидал такой жуткой боли и вскрикнул. На моих глазах проступили слёзы. Луи стал подрачивать мой член и мне стало немного легче, но всё равно было неприятно ощущать внутри себя что-то. Он водил туда-сюда пальцами, а я ощущал неприятную боль и хныкал. Луи задел что-то внутри, от чего я получил небольшой "оргазм". Я стал всё больше насаживаться на его палец, ища то место, которое принесло мне удовольствие. Луи понял, что я хочу, чтобы он вставил теперь свой член, так как мне этого показалось мало. Он стянул быстро свои трусы и, придвинув меня ближе к себе, вошёл в меня. Луи двигался сначала медленнее, как бы давая мне привыкнуть, но постепенно стал набирать темп. Когда он снова задел мне простату, я стал извиваться и громко стонать. Мне было не страшно, что нас кто-то услышит. Мне абсолютно всё равно. Между нами был поток страсти. Наше дыхание участилось и стало горячим, как вдруг Томлинсон резко отстранился от меня, не успев кончить. Я недовольно застонал, притягивая его к себе, но он оттолкнул мою руку. — Твою же мать! Я забыл надеть презерватив. Сейчас твоя кровать будет вся в нашей сперме, — ухмыльнулся он. Луи встал с кровати и поднял свои джинсы, а я тем временем недовольно на него смотрел. — Будь немного терпеливее, малыш. — Улыбнулся он. Луи взял из кармана презерватив и быстро разорвал упаковку, доставая презерватив. Затем одел его на свой огромный член. — Ох, иди ко мне Гарри, пока я не остыл, — сказал он возбуждённым голосом, и мурашки пробежались по моему телу. Он сел поверх меня. Мы сплелись в горячем поцелуе. После чего он стал постепенно переходить к моим соскам, потом всё ниже, ниже... Он облизнул мой член, делая это очень медленно, заставляя меня громко стонать. Я мог уже сейчас кончить, но удержался, мне хотелось кончить одновременно с ним. Он приподнял мои бёдра, а я зажмурился, наперёд ощущая ту жуткую боль. Он снова зашёл в меня, но на этот раз всё было не столь больно. Я закинул ноги на плечи Луи, одной рукой закрывая лицо, которое было красным от жара и стыда, что Луи может видеть моё похотливое выражение лица, а другой рукой медленно надрачивая себе. Я почувствовал, что уже на самом пике и взглянул на Луи, который готов был излиться уже в следующую секунду. Я ощутил, как меня заполняет теплое семя, и в тот же момент кончил. Луи бессильно рухнул рядом, обняв меня одной рукой, и, взглянув мне в глаза, тихо коснулся моих губ своими. Я прижался к голому торсу парня, ощущая себя самым счастливым человеком. — Гарри? Гарри! Я резко открыл глаза. На меня испугано смотрел Зейн, которого я... обнимал. Блять. — Ты ничего не попутал? Я не просил, чтобы ты меня обнимал, — офигевшим голосом сказал он. — Прости, — растерялся я, убирая от него руки. Он вдруг заулыбался. — Готов поспорить, тебе снился тот, о ком я думаю. — Не-ет, ты неправильно думаешь! — краснея, ответил я, чувствуя тяжесть внизу живота. Только этого мне не хватает! — Ну коне-ечно, только вот ты с первого раза понял о ком я говорю, — победно улыбнулся он. Вот же черт... Только бы не спросил, что... — И что же тебе снилось? Вот же блять. — Кхм, фильм смотрели, — попытался отмазаться я. — Ага, я вижу. То-то ты враскорячку лежишь, пытаясь кое-что прикрыть одеялом, — ехидно протянул Зейн. Мать моя женщина, за что? — Может не будем об этом, м? Ну раз ты сам догадался? — Окей, окей. Но хоть скажи кто кого? — уже отворачиваясь выдал Зейн. — Захлопнись, — вежливо попросил я, отворачиваясь и слыша его приглушенный смех. Вот значит как, да? Значит сон, да? Пиздец, да? Да. Че-ерт, а я ведь помню его прикосновения. А как он сосет. Блять, вот это я зря: член стал каменным. Резко подорвавшись, я побежал в туалет, на свидание со своей правой подружкой. Зейн уже в открытую хохотал. Ну и пофиг. Через десять минут я был в кровати. Мне приснился эротический сон с Луи... странно. Но это ведь просто сон, и он ничего не значит, правда? Помаявшись еще минут пять, я уснул, молясь, чтобы мне приснилось что-нибудь нормальное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.