ID работы: 3216890

Имейджены/Imagine

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им писался под песню Edge Sheeran - Lego House ******* Сегодня отличная погода,не смотря мелкий дождь Я шла в наушниках,не слыша гула машин. Все кажется таким спокойным под песни Эда Ширана . По моим волосам стекали капли. Я не заметила как столкнулась с кем-то. Я подняла глаза и встретилась взглядом с изумрудными. Меня заворажила его внешность. Это был парень настолько красив,что не описать словами. По его кудряшками,которые не выпали из капюшона,скатывались мелкие капельки. Он улыбался. -Прости, я не хотел.-он дотронулся до моего плеча. -Ох, нет. Это я виновата. Не смотрела куда иду. -я улыбнулась, когда увидела его ямочки. -Как тебя зовут? -Я не говорю свое имя первым встречным. -я смутилась. Неужели я ему понравилась. -Меня зовут Гарри. -он протянул мне свою руку, он снова показал свои ямочки. -Может зайдем в кафе? -Гарри указал на рядом стоящее кафе. -Можно,-я озябла и мне надо было согреться. Мы прошли в кафе и сели за дальний столик. Мы разговаривали обо всем. Мне кажется, что наш смех слышала все заведение. -Так ты скажешь свое имя? -спросил он во время разговора -Ах, да. Меня зовут /Т.И/-как можно было не сказать имя? Мы в кафе уже час. -Красивое,правда. Ты не из Англии? Имя не типичное. -Да, я не отсюда. Я приезжая. Под конец Гарри взял у меня телефон и мы пошли по домам. Но он часто звонил. И мы через месяц общения начали встречаться. Вот так я и познакомилась с вашим отцом. Дети начали что-то шумно обсуждать, но я не слушала их. Я наконец увидела своего мужа, приехавший из командировки. Наконец мой Гарри снова со мной? Я подбежала к двери, где в проходи стоял он, и крепко обняла. -Гарри, я скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.