ID работы: 3217011

Прошлое или настоящее?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой выбор...

Настройки текста
Раннее утро. Парень с необычным цветом волос, потянулся и встал. Зевнув, он посмотрел на часы*довольно таки рано* подумал парень. Пройдя в кухню Кодака принялся готовить завтрак. Несколько минут спустя завтрак был готов и Кодака пошел будить Кобато-чан. Позавтракав они пошли в школу. Часы пролетели незаметно, как парень стоял у дверей клуба"соседей",тяжело вздохнув он приоткрыл дверь и зашел в комнату. -О, Кодака-кун!- оторвалась от книги Едзора. Улыбнувшись другу детства девушка смутилась. Оглянувшись по сторонам она ухмыльнулась. -Никого нет?- -Неа-ответила Едзора. Внезапно девушка покраснела -К-кодака- -Что Едзора?- -Я-я давно хотела спросить- помялась девушка -Что же?-улыбнулся парень -Может погуляем вместе?- промямлила Сора -Ээ, прогуляться? Н-ну можно- ответил Така -Ага- ответила девушка и встала *Через некоторое время в парке около школы* -Кодака-остановилась девушка на середине дороги -А?- -Т-ты помнишь же Сору и Таку?- постаралась выкрикнуть девушка и смутилась. -мм, конечно- -Кодака, то есть Така, Что для тебя важнее: настоящее или прошедшее?- -ээ, да же незнаю. Не думал никогда о таком-слегка засмущался парень -эм...- -А для тебя, С-Сора?- -Прошедшее-улыбнулась девушка -Почему же?- поинтересовался Кодака - Ну ведь тогда мы были друзьями, а сейчас?-покраснела девушка -Знаешь, ты мне и сейчас друг, даже лучший, а может и больше- задумался Така -Б-больше?- -Ну да- оправдался парень -Ну как бы... Я запуталась- -Ничего- -Да? Кодака, я давно хотела сказать что ты мне...мне нравишься- промямлила Едзора -Ага-растерялся парень Внезапно он почувствовал почувствовал теплый поцелуй. Ответив на него Така обнял Сору. Стоя на дороге в парке пара выглядела счастливо. Заходящее солнце накрыло все небо персиковым оттенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.