ID работы: 3217024

Эгоистка

Гет
R
Завершён
528
ToshaTe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 238 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Очень! – сухим, даже расстроенным голосом ответила я в телефон. - О-о, что-то ты не совсем рада!! - произнесла мне в ответ мама расстроенным голосом, а потом так же радостно добавила. - Ну, не расстраивайся, у меня для тебя будет два сюрприза, когда приеду. - Хорошо! - произнесла я, в ответ ожидая, что она скажет дальше. Во время этого разговора я обошла весь туалет раз шесть, только пару раз останавливаясь около двери подергать ручку, не открывая ее, и, останавливаясь около стены, выводя неизвестные даже мне узоры. Пошаркивая своими кроссовками по полу из плитки, я подошла обратно к окну, одевая на плечо сумку. - Ну, а как у тебя дела? Все хорошо? Брат не обижает? - Да в принципе нормально... правда... - произнесла я, сразу решив рассказать маме о том, что со мной произошло в школе. Я никогда ничего от нее не скрывала в этом роде, а вот, что относится к моей личной жизни, она ничего не знала про нее даже, когда мне было семь лет. - Что? - обеспокоенно, спросила она. Оттянув кофту, чтобы укутать руки еще больше, так как окно было чуть приоткрыто и оттуда дул холодный ветер, я резко выдохнула и ответила. - Да, получила я сегодня две двойки по литературе за то, что слушала музыку на уроке, и что не ответила учительнице на ее вопрос. А так все хорошо, и Филипп хороший. - Ну, я рада это слышать! - произнесла мама, отчего я даже услышала ее улыбку. - А двойки ты исправишь, ты всегда у меня была умненькой девочкой! - Спасибо, мам! - ответила я, улыбнувшись, но только, взглянув на наручные часы, заметила, что от урока прошло семь минут, а я так и не пришла на урок. В Чехии у нас учительница иностранных языков не запускала нас после второго звонка. Ну, не бред ли? - Слушай, мне на урок пора, так что я потом тебя наберу. -Хорошо, но я потом вряд ли смогу подойти к телефону, ибо дела-дела. Прости, дорогая! - с печалью в голосе произнесла она. - Да ладно, ничего! - ответила я, сбрасывая звонок. Немного постояв и подумав, я решила все-таки пойти на урок, ведь неизвестно, какая у нас учительница, и, как она относится к опозданиям. Оторвавшись от подоконника, я лениво поплелась в класс, размышляя обо всем. Да, может у меня есть все, но это не может заменить заботу и любовь родителей. Отец всегда унижал и оскорблял меня, а мать хоть и заботится обо мне, переживает, защищает, но ей всегда было плевать на меня.Только иногда, когда у них знакомые говорят о успехах их детей, они вспоминают про меня, но разочаровываются и снова так же забывают. ***** Немного заплутав в расположении кабинета французского, я спустя пару минут его нашла. Тихо постучав в дверь, я быстро ее открыла и просунувшись в кабинет произнесла: - Извините, за опоздание! Можно войти? Женщина лет тридцати в длинной юбке зеленого цвета и таким же кардиганом, стоявшая около доски, посмотрела на меня и, приподняв квадратные очки, улыбнувшись, произнесла: - Конечно, заходи! - положив указку с тряпкой на стол, она добавила - Ребята, прошу минутку внимания! Все оторвавшись от своих разных занятий, кто-то от разговора со своим другом, кто от записей в тетрадь, а кто-то от телефонов с мобильной сетью, уставились на меня. - Вы наверно уже успели познакомится с нашей новой ученицой, Алиной Миделиной, - произнесла она смотря на своих учеников, а потом на меня добавила. - Я твоя новая классная руководительница Дальномера Вазариевна. Не желаешь, что нибудь рассказать о себе? В ответ я покачала головой, а потом произнесла: - Кто захочет меня узнать, узнает, спросив, а так я не собираюсь занимать информацией про себя кому-то последние кубические сантиметры мозга. - Хорошо, садись, - так же улыбнувшись произнесла она. - Почему ты опоздала? - Немного заблудилась, - ответила я, проходя к постоянно, что-то, машущей рукой и ерзающей на месте Даше. - Хорошо. Записываем тему, - произнесла Дальномера Вазариевна, взяв указку и направившись к доске. - О-о, отлично! Надеюсь ты знаешь французский, ибо я в нем самый тупой. Я ухмыльнулась и, достав из недр сумки тетрадь, которую мне купил братишка, позаботившись обо мне, розового цвета с феечками посмотрела на ржущую Дашу. - Ой, только ничего не говори, у меня не брат, а Петросян натуральный. - Хорошо, -улыбнувшись произнесла она. - Мы кстати определились с клубом. Идем в субботу. Достав так же новую ручку и открыв тетрадь, я упершись щекой в кулак начала записывать тему. - А нельзя сходить сегодня, а то я думаю не смогу в субботу пойти. - Я поговорю с Юлей, но думаю это не будет проблемой и мы сегодня сходим. Только дай мне свой номер телефона. Быстро обменявшись телефонами, я записала ее номер и номер Юли, а она мой, после чего вернулась к записи правила, записанного на доске. Учительница же в этот момент объясняла, как действуют эти правила на письме. -Alina, vous parlez français? (Алина вы говорите по французски?) - произнесла учительница совсем рядом со мной. Подняв на нее взгляд, я перестала писать. - Très peu. Mon père pensait que je devrais connaître beaucoup de langues différentes, donc avec quatre années m'a conduit à un tuteur.(Совсем немного. Мой отец считал, что я должна знать множество различных языков, поэтому с четырех лет водил меня к репетиторам. ) - улыбнувшись ответила я, в тот момент, когда челюсти моих одноклассников валялась на полу. - Mais je l'aime plus que le tchèque langue.(Но мне по душе больше чешский язык.) - Хорошо, продолжаем писать. - снова улыбнувшись, произнесла она, разворачиваясь и направляясь к своему столу. ***** Этот урок закончился быстрее, чем другие, поэтому, так как этот урок у нас был последним, мы с Дашей сидели на первом этаже в ожидании Юли. Мне не очень хотелось идти домой поэтому, когда Юля спускалась вниз со своим классом я даже, как-то расстроилась. Юля подбежала к нам так быстро, что Даша даже, испугавшись, вздрогнула. Она постоянно что-то кряхтела себе под нос и материлась, а когда очень быстро оделась и крикнула: - Пойдемте! - побежала к выходу. Выйдя так же быстро за ней следом, мы только спустились и прошли метра два, как я услышала шлепок, а потом и почувствовала удар по своему заду. Резко обернувшись, я заметила Сашу, который шел с еще несколькими парнями, кроме Дениса и смеялся. - Ах, ты чмо волосатое! - крикнула я, крепко сжав кулаки и стиснув зубы. - Еще раз так сделаешь, я тебе твою руку сломаю и в жопу засуну. Он на меня посмотрел, не прекращая насмехаться, а потом, в голос засмеявшись со своими друзьями, потрепал рукой за мою щеку и произнес: - О-о, наша милашка рассердилась. - Ты бы был по аккуратней, а то во мне только два минуса, я слишком добрая и бью без предупреждения, - прошипела я ему в ответ, чувствуя, как меня уже тянут от них за обе руки. Поддавшись девчонкам, чтоб они их спасли, мы пошли сами не зная куда. Я просто не могла ни о чем думать, кроме этих придурков. **** Pov Автор. - Походу она тебя сделала, - произнес кто-то из этих парней, а потом кто-то же после него: - Да, девчонка, что надо! - Так, а ну-ка успокоились, это моя новая пассия, -перебил, кто-то их грозным голосом. - И что ты хочешь? - спросил один из парней, наблюдая за поворачивающими девушками. - Я ничего не хочу сейчас больше, чем эту дерзкую девчонку! - ухмыльнувшись, произнес в ответ Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.