ID работы: 3217149

Не втяну.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю, но не втяну.

Настройки текста
Pov: Женя Почему мои руки дрожат, когда я смотрю на тебя ? Во мне кто-то живет, кто-то, кто любит каждую твою черточку , каждый сантиметр тебя. Я до сих пор не могу понять, как ты стал общаться со мной. Как ты подпустил такого как я к своему сердцу, позволил мне стать для тебя хотя бы другом. Эти черты лица, до невозможности правильные, словно ты идеал. Так и есть. Твои глаза.. Зелено-голубого цвета. Цвета моря, неба и зеленой травы. Потрясающие. В них можно прочесть столько любви ко всему живому. Губы.. Припухлые, похожи на губы обидевшегося ребенка. Эта улыбка , от которой меня бросает в дрожь. Твой низкий, с глубокой хрипотцой голос. Невысокий рост, который так удивительно идет тебе, ты выше меня, ты такого роста, какого должен быть. Твой стиль, высокие ботинки, цепи, татуировки. Ты же еще учишься в школе, а уже начал забиваться. Тебе все-равно, что скажут другие, ты хозяин своего мира. Я люблю в тебе даже твое желание быть неформалом. Ты-это муза любого художника, поэта, режиссера. И рядом с тобой я. Я, ничем не примечательный мальчик. С большим носом, глазами отвратительного мутного цвета. Мальчик, который так сильно любит тебя. Благодаря тебе я встаю раньше, чтобы просто постоять у твоего подъезда. Ты снова выйдешь из своего дома, своим низким голосом скажешь мне привет, и твои губы растянутся в улыбке. Сейчас ты размотаешь наушники и пойдешь своей тяжелой походкой , впереди меня. Ветер донесет до меня аромат твоего парфюма, унося меня в мир грез. Я закрою глаза, вдыхая такой родной запах, вслушиваясь в твои шаги. Что мне нужно для счастья? Лишь прийти с тобой в школу, смотреть, как ты снимешь свою куртку , а я, проходя , проведу по ней рукой. Начнутся уроки, а я буду смотреть на тебя, на то как ты пишешь своим идеальным, косым почерком. Как ты откроешь книгу, и твои зеленоватые глаза будут скользить по тексту. Голос учительницы вырвет меня из мира мечтаний. Нет, я не знаю формул по физики, но я знаю, что их знаешь ты. Она спросит тебя, и ты встанешь из-за парты, даже не задев стула и скажешь, что F=mg. Ты идеален. Уроки кончаться, и ты пойдешь гулять. Гулять с ней. А я пойду домой любить свои мечты и ждать следующего дня, чтобы просто увидеть тебя. Выливать свои чувства в музыку. В бессмысленные строчки. Эти бессонные ночи с сжатой между пальцами ручкой, с мыслями о тебе, о нас, о ней. Нет, я не ненавижу ее. Я просто не могу смотреть, как она не ценит тебя. Если бы ты обнимал меня так, как обнимаешь ее, если бы ты смотрел на меня так, как смотришь на нее... Если бы... Я бы отдал весь мир. Но я буду так же выслушивать твои рассказы о ней. О вашем первом поцелуе. О первой ночи. Я твой друг. Просто друг. Я все выслушаю. Я всегда дам тебе совет. Но никогда ничего не скажу. Сегодня будет все тоже самое. Хотя... Сегодня тебя не узнать. На твоем лице не играет улыбка, и ты твои глаза не горят живым огоньком. - Что случилось? - спросил я . - Все хорошо... Но я вижу, что это не так. Наверное, только я знаю твои черты лица так хорошо, что могу прочитать, как тебе больно . - Тош, это из за нее? - набравшись смелости спросил я. Ты молчишь, но я вижу, что я прав. Ты поднял голову к небу и, сглотнув комок в горле, кивнул. - Порвали? - Да, - сказал ты и зашагал быстрым шагом впереди меня, чтобы я не видел твоей боли, но я и так ее чувствовал. Рад был ли я в этот момент? Нет, я не смею радоваться, когда тебе больно. Мне так хотелось догнать тебя и сказать, что я о ней думаю. Об этой девушке, которая играла на твоих чувствах, не ценя тебе, не чувствуя твоей любви к ней. Она просто разорвала все нити, связавшие вас, тем самым вырвав часть твоей души. Она стерва... Просто стерва, причинившая тебе боль. Но я нечего не скажу. Я знаю, как много она для тебя значит. И в школе сегодня все по-другому. Сегодня дискотека. Но ты не танцуешь, а просто сидишь , уставившись в одну точку. Ты, кто раньше зажигал под восхищенные взгляды девчонок, сейчас совсем один. Ты вышел из зала, и я знаю, куда ты пошел. В туалет. Там, в туалете мальчики устроили свою дискотеку с алкоголем и сигаретами. Я секунду медлю, но все же направляюсь за тобой. В туалете музыку не так слышно, зато слышен смех и чувствуется запах перегара. Кто-то толкает меня, выбегая из туалета, кто-то наливает мне, пихая в руку стакан, чьи-то руки хлопают меня по плечу. Но я смотрю лишь на тебя. Ты пьешь ... Я знаю, что ты не терпишь алкоголь, но сейчас тебе нужно заглушить боль. Смех, тупые шутки, дым... Все это заполнят твой разум и ты снова улыбаешься . Кто то пошел за новой порцией алкашки, кто-то просто ушел, не знаю как, но мы остались вдвоем. - Знаешь, она мне совсем не нужна ! Сука... - шепчут твои губы, растягиваясь в пьяной улыбке. Твоя голова ложится ко мне на плечо. - Зачем эти бабы? А? - снова говоришь ты, - Женечка, Женя ... Я тебя люблю. Мой мозг отказывается работать, в глазах темнеет . Неужели это сказал ты? Я медленно выдыхаю в попытках понять, не сплю ли я ? Я молчу, я жду, что ты скажешь, что это шутка. Но нет. - Мило, - ничего глупее я сказать конечно не мог. Ты снова улыбаешься, а потом... Потом твои губы касаются моих, они соединяются в страстном поцелуе. Твои руки заталкивают меня в кабинку туалета, начиная бродить по моему телу. Как я об этом мечтал, мечтал просто взять тебя за руку. Я даже не смел мечтать, что когда-то я почувствую вкус твоих губ, что ты будешь так близко. Я дышу твоим запахом, целую тебя, все еще думая, что это сон. Твои руки спускаются ниже, нащупывают мою ширинку. Я не могу тебе позволить это сделать. Ты слишком идеален, чтобы я позволил тебе попробовать со мной. - Антон, ты пьян, - говорю я, переборов внутри себя страстное животное, готовое сейчас содрать с тебя всю твою одежду. Я отстраняюсь тебя от себя и выбегаю из туалета, не дав тебе опомнится. Я выбежал из школы, задыхаясь от переполняющих меня чувств. Холодный ветер дует мне в лицо, приводя в сознание. По моему лицу текут слезы, так больно, словно внутри меня рвутся все внутренности. Я кричу, кричу, рвя холодный воздух своим дыханием . Зачем я ушел? Зачем я не дал своим фантазиям воплотится в жизнь? Я знаю, что это был не ты, а алкоголь. Может, попробовав один раз со мной, ты бы уже не смог быть с девушками. Я знаю, что ты не такой, не такой как я. Ты не педик. И я слишком люблю тебя и не дам тебе втянутся в это . Я не втяну тебя в то, в чем сам погряз благодаря тебе. Я ни в чем не виню тебя и прошу лишь простить меня, что не дал тебе себя. -Прости меня... Прости...- шептали мои губы по пути домой. Моя вселенная перевернулась. Я не понимал, где я и что происходит. Оказавшись в квартире, я не разуваясь отправился на кухню и в одежде сел на пол, бесцельно смотря в одну точку. Убежав оттуда, я убил в себе то существо, которое любило тебя. Существо, которое было моей душой. Зачем я буду жить без любви к тебе? Зачем я вообще буду жить? Pov: автор -Я люблю тебя.... Но не втяну... Не втяну..Прости меня, - прошептав эти слова, Женя черканул себе по венам ножом. Он сам не понимал, что делает, знал только, что не может больше терпеть эту боль. Эту пустоту . На руке появились глубокие порезы, они сразу же залили кисть кровью. Кровь закапала на пол, пачкаю одежду. Он закричал, но не от физической боли. Сполз по стенке, в последний раз собирая в своей голове образ : голубые глаза, припухлые губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.