ID работы: 3217254

Мне не нужны твои чувства

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по темным ночным улочкам, закуривая очередную сигарету, которую достал из своего старого пальто. Под глазами были огромные круги то ли от недосыпания, то ли от этой зловредной травы, которой я дымил в очередной раз. Почему-то мне хотелось все больше затянуть этот косяк, чтобы забыть, где я вообще нахожусь. Я шел по мокрой от дождя дороге, где-то в вдалеке блистала вода. Где-то там был берег реки, у которой я часто сидел с сигаретой и что-то писал. Я остановился возле лавочки рядом с фонарем, который еле-еле освещал ближайшие два метра в диаметре. Дым от тлеющего окурка устремился ввысь. Я посмотрел на небо, тусклый лунный диск едва освещал местность, а на мокрой дороге были слабые блики от этого бледно-желтого шара. Я посмотрел в другую сторону, где находился город. Там было намного светлее-ярко-оранжевые фонари то и дело попадались на каждом углу, а фары от машин мелькали перед глазами. Докурив сигарету, я бросил бычок на асфальт, из-за чего тлеющий окурок тут же потух. Продолжил свой путь по набережной, пиная какой-то камень на своем пути. Настроения не было, было лишь какое-то странное чувство, которое разрушило меня изнутри. Я готов был себя растерзать за это чувство. А знаешь почему? О, ты знаешь, ты прекрасно знаешь. Это все из-за тебя, Аллен. Это ты первый врезался мне в глаза в библиотеке, это из-за тебя я снова вспоминаю это терзающее душу чувство. Как же больно, как же мне больно. Твой образ, он не выходит из головы. Эти взъерошенный волосы, которые то и дело хочется потрепать; эти прекрасные глаза, которые затуманены чувствами; эта одежда, твой вязанный шерстяной свитер, который пропитался твоим запахом, который постоянно трется об тебя; эта сверкающая улыбка, которая заставляет улыбнуться в ответ; эти губы... Я невольно потянулся к своим губам и дотронулся до них. На них еще остался твой вкус, твой запах, который пленит меня. Сердце стучится быстрее, это возбуждение. Это ты сделал со мной. Но я не могу остановиться, ты не оставляешь мне выбора. Я подошел к ближайшей лавочке и сел на нее, схватившись за волосы. Глубоко дыша, я вроде бы успокоил сердцебиение. Подняв глаза к небу, я уже не увидел один только лунный диск, теперь там были и звезды. Как я их раньше не заметил? Их так много. Все такие яркие... Но снова, снова ты перед глазами. Может быть ты не поверишь, но я услышал твое дыхание в это время. Я услышал, как твое сердце тоже быстро билось. Я услышал, как ты споткнулся обо что-то. Ты торопишься ко мне, ты тоже не можешь без меня, как и я без тебя. Будто бы мы соединены какой-то нитью. Это ты нас связал, именно в тот момент. Обмотал меня своей паутиной, обмотал мое сердце. Я уже не слышу, но я вижу, как ты перешагнул через бордюр и идешь ко мне. Я встал и улыбнулся тебе, не показывая тех чувств, что бушуют во мне. Я предложил тебе сигарету, а ты взял, хотя совсем недавно ты боялся притронуться и к алкоголю, и к сигаретам. А теперь. Сидишь со мной в подпольном баре, пьешь дорогой виски и куришь марихуану, болтая со мной. Мимо тебя проходят пышногрудые дамочки, покачивая бедрами. Но ты не смотришь на них. Твой взор направлен на меня. Это даже огорчает, как-то не интересно, но чувство, что ты мой, абсолютно. На моих губах всё также чувствуется твой вкус, просто не могу уже терпеть. Я пододвигаюсь к тебе, будто хочу что-то сказать, и маню пальцем тебя. Ты беспрекословно повинуешься, это забавляет. Странно, что никто не обратил внимание на целующихся парней. Хотя это неважно, я ведь снова чувствую эту сладость на языке. Тяжело дыша я предлагаю тебе сделать то, что ты, наверное, давно ждал. У тебя в глазах проскочила искра, как и у меня. Уединившись в комнате, мы долго смотрели друг на друга, пока я не начал снимать с себя рубашку. Почему мне было немного стыдно перед тобой? Может быть правда, я влюбился в тебя? Снова поцелуй. Я чувствую этот перегар из твоего рта, хотя от меня пахнет, наверное, сильнее. Я чувствую, как ты тоже рвешься заполучить эту ночь. Все эти ощущения, все эти прикосновения, я не могу остановиться, хоть и понимаю, что все это не будет вечно. Наиграюсь сегодня, а что потом? Мне кажется, я знаю. Прости меня, Аллен. Я не хочу привязываться. Тепло твоего тела, твой запах, твои прикосновения. Хочется большего, но нельзя, я должен остановиться. Этой ночью кроме нас нет никого. Есть только чувства, но и они не бесконечны. Уже под утро я снова лежу с сигаретой в руке, а рядом ты. Знаешь, без очков ты гораздо симпатичнее выглядишь. Жаль, что все это не вечно. Я уже представляю, как ты будешь убивать себя изнутри... Прости. Я не могу остаться. Я встаю с постели, оставляя сигарету в пепельнице, надеваю свою одежду. Последнее, что я вижу в этой комнате, - это твое мирное спящее лицо. Хоть бы оно не заманило меня в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.