ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Да ладно тебе, Луи! Нам нужно немного развлечься, - восклицает Зейн, опираясь на локти рук. Я ухмыляюсь, не отрывая взгляда от учебника по праву. Мы расположились на траве, возле корпуса юристов. Найл и Зейн, мои лучшие друзья (и по совместительству одногруппники) поглощают обед и наблюдают за снующими вокруг студентами. Публика в нашем университете разношерстная: панки, ботаники, футболисты, непонятные существа, одевающиеся, как герои японских мультиков. К какой категории отношусь я, спросите вы? Пожалуй, ни к какой. В каком-то роде я являю собой синтез сразу нескольких типов людей. Я стараюсь прилежно учиться, но меня нельзя назвать ботаником. Но и звездой университета я тоже никогда не был. Мне это просто не нужно. С Зейном и Найлом я знаком еще со школы. И мне просто несказанно повезло, что мы очутились в одном университете, потому что, по правде говоря, без них мне пришлось бы туго. Обращают ли на меня внимание девушки? Да, обращают. Но мне это неважно, ведь я «играю за другую футбольную команду». Да-да. Мне нравятся парни. За всю жизнь у меня было только два парня, с последним из которых я расстался, когда уехал учиться в университет. Однако, заводить новые отношения здесь я пока не планирую. Но, видимо, Зейн настроен решительно по поводу моей личной жизни, ибо уже 15 минут уговаривает меня отправиться на какую-то жутко крутую вечеринку. Зейну-то повезло, у него есть парень. Они с Лиамом начали встречаться через неделю после знакомства. Лиам мне нравился, несмотря на то, что вращался в кругу самой популярной компании университета. Он не был похож на этих богатых папенькиных сынков. Лиам был вежливым, веселым, милым, и поэтому я не был удивлен тому, что он с первого же взгляда понравился Зейну. - Лу-у-у-у-и, - снова протянул Зейн, возвращая меня в реальность. – Серьезно, мы уже два месяца в университете, а так и не были ни на одной вечеринке. - Просто признайся, что ты идешь туда только ради своего парня, - негромко заметил я, продолжая перелистывать страницы учебника. Зейн промолчал, и я поднял взгляд. Друг сидел с щенячьими глазами. Я тяжело вздохнул. – Чья это вообще вечеринка? - Э-э, - Зейн замялся. – Вообще-то вечеринка будет в доме у Стайлса. - Что? – возмущенно задохнувшись, спросил я. Помните, я рассказывал про университетскую иерархию? Так вот, Гарри Стайлс находился на ее вершине. Он можно так сказать «элита элит». Этот «золотой мальчик» имел все и вся. И всех. Люди просто мечтали оказаться под ним. А он, как заправский менеджер, отбирал тех, кто достоин внимания «Его Величества». В его койке перебывали, наверное, уже сотни девушек. И парней. Да, чувак был бисексуалом. И это делало его еще желанней. Для всех. Но не для меня. У нас с ним отношения сразу не задались. В первую же неделю знакомства у нас случилась стычка, после чего, встречаясь в коридорах кампуса, мы кидали друг другу насмешки или оскорбительные шуточки. Боже, Гарри Стайлс бесил меня до самых глубин моей души. Он словно был создан из всех качеств, которые я ненавижу в людях: высокомерия, эгоизма и чрезмерно завышенной самооценки. И теперь, когда я услышал, что вечеринка будет проходить в доме у Стайлса, то категорически заявил: - Нет, я никуда не пойду. - Да, ладно тебе, Лу, - включился в спор Найлер. – Это всего лишь вечеринка. Тебе не обязательно мило общаться с ним весь вечер. Ты пойдешь туда с нами, так что... - Даже не вздумай уговаривать меня, Хоран, - перебил я блондина. – Мой ответ окончательный. Я насупился и снова уставился в учебник. - Лиам! – воскликнул Зейн, и мне пришлось оторваться от прочтения книги и устремить свой взор на друга. Тот счастливо улыбался приближающемуся к нам мускулистому парню. Лицо Лиама олицетворяло собой рожу довольного сытого кота. Несмотря на то, что я злился, меня пробрал смех. Пейн приблизился к нам и упал на траву рядом с Зейном, приобнимая своего парня и увлекая в нежный поцелуй. - Фу, избавьте меня от своих гейских нежностей, - проворчал Найл, откусывая кусок пиццы. Лиам с улыбкой отстранился от губ Зейна и посмотрел на блондина: - Да, ладно тебе, Найл. Ты ведь даже не пробовал. Знаешь, как это приятно. Вот Луи со мной согласится. - О, да, - усмехнувшись, включился я в игру. – Это очень приятно, когда губы парня приближаются к твоим и... - Да пошли вы, - рассмеялся Найл и кинул в нас кусочком пиццы. - Где твой друг? – спросил Зейн, переплетая свои пальцы с пальцами Лиама. - Он немного задерживается в... туалете. - О, - ехидно заметил я. – Мы ведь даже не представляем, чем он там занимается. - Черт, Луи, - раздраженно потер переносицу Лиам. – Когда вы с Гарри уже прекратите эту «холодную» войну? Ведете себя, как два идиота. - Я... - Давайте будет честными. Из нас двоих только один идиот. И его имя точно не Гарри, - заметил хриплый голос, раздавшийся у нас за спинами. Я резко обернулся и поднял голову вверх. Мой взор уперся в ухмыляющееся лицо высокого кудрявого парня, который выглядел, как модель, сошедшая со страниц глянцевого журнала. На нем была черная свободная рубашка, слегка оголяющая его татуированные ключицы, обтягивающие черные джинсы, а пронзительные зеленые глаза были скрыты за стеклами дорогих солнцезащитных очков. - Я хотя бы не трахаю шлюх в университетском туалете, - парировал я. - О, кажется, Луи завидует, - просюсюкал Стайлс. - Серьезно? Завидую? Боже, ты мог бы найти аргумент получше, - насмешливо заметил я и повернулся к друзьям. Я почувствовал горячее дыхание у своего уха, а затем шепот: - Или ты просто ревнуешь, что это не тебя я трахаю. Я задохнулся от возмущения и хотел было врезать по этой наглой морде, но кудрявый резко перевел тему и спросил у ребят: - Так что, все идут ко мне на вечеринку? - Да, все, - закивал Найл. – Кроме Луи. - И почему же мистер-голубые-глазки решил проигнорировать мою тусовку? – спросил Гарри, придвигая руку к моему телу. - Потому что отвали, - пробурчал я, отодвигаясь в сторону от горячего тела. - Просто признайся, что боишься лишиться девственности в моем доме, мистер заучка, - засмеялся кудрявый. Ребята замерли, ожидая моей реакции. А во мне сейчас бушевала гамма чувств. Хотелось расчленить, сжечь и утопить этого говнюка. Или выдернуть его кудрявые космы. Или отрезать эти долбанные длинные ноги. Да как он смеет говорить мне такое? Если он трахает все, что движется, то это не значит, что другие делают так же. - Гарри, - прокашлявшись, начал Лиам. – По-моему ты... - Знаешь, Зейн, - я отложил учебник в сторону. – Думаю, это отличная идея немного оторваться. Повеселиться. Выпить. - Ты уверен? – с волнением спросил Зейн. - Абсолютно, - ответил я, натягивая на лицо усмешку. - Что ж, - довольно произнес Стайлс, будто только что выиграл в лотерею. – Увидимся вечером... голубые глазки. И, совершенно не обращая внимания на мое негодование, этот кудрявый засранец поднимается с травы и двигается к парковке. Да уж, вечеринка будет напряженной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.