ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Хаз! Поторопись! Иначе мы застрянем в пробке! – прокричал я, кидая в сумку вещи. - Прости, - в комнату влетел запыхавшийся Гарри, на ходу поправляя рубашку. – Рози немного запачкала свое платье. Пришлось экстренно спасать наряд. Я взглянул на супруга, который был облачен в узкие брюки и пиджак, подчеркивающий его стройную спину и талию. Мы женаты вот уже 6 лет, но я каждый раз с замиранием сердца смотрю на него. Эх, ничего не меняется. В этот момент в комнату влетела наша маленькая принцесса, облаченная в голубое платье и с блестящей тиарой на голове. Рози Томлинсон-Стайлс. Наша гордость. Она и ее брат-близнец Роберт были самыми прекрасными звездочками во Вселенной. Через год после свадьбы суррогатная мамочка Мелани подарила нам прекрасных близнецов. Поначалу нам приходилось тяжело. Первые несколько месяцев мы только и делали, что вставали по ночам и успокаивали близнецов. Но затем Господь услышал наши молитвы и сжалился над нами. Полуночные концерты прекратились, мы могли спать здоровым сном. Рози и Роберт росли не по дням, а по часам, радуя своих папочек. Точнее папочкой был Гарри, а вот меня сурово называли папа. Я вовсе не был против такого расклада. Гарри и правда больше подходило прозвище папочка. Он отрастил себе длинные кудрявые волосы, которые постоянно собирал в пучок, что всенепременно умиляло меня. Гарри и правда сделал мне предложение на вершине Эйфелевой башни. Там было много слез, поцелуев и крепких объятий. Моя мама считала, что мы немного спешим с женитьбой, но что пытаться убедить двух влюбленных голубков. Мы поженились на восьмой месяц нашего совместного проживания. Были только самые близкие люди. Наши семьи и друзья. Все было уютно и романтично. Через три месяца после нас поженились Лиам и Зейн. Найл постоянно сетовал, что он теперь единственный холостяк среди нас. Однако, и он недолго ходил неокольцованным. На третьем курсе он познакомился с Викторией, а через год после окончания университета они поженились, после чего у них родился сын, которому дали гордое имя Джонатан. Некоторое время нам было действительно трудно, ведь близнецы родились у нас, когда мы учились на последнем курсе университета. Однако, наши мамы спасли положение и днями напролет нянчились с внуками, позволяя нам с Гарри беспрепятственно окончить университет. После выпуска муж, как и хотел, стал продюсером, открывая миру новые таланты. А я устроился на фирму адвокатом. Однако, наши детишки требовали к себе внимание хотя бы одного из родителей, поэтому, проработав полгода, я уволился, посвящая себя домашним делам. Сегодня у нашего сына была премьера. Он участвовал в театральной постановке, где играл Питера Пена. Он жутко волновался, но пытался держать себя в руках, чтобы не подвести других актеров. Мой маленький мужчина. Всего 5 лет, но ведет себя практически, как взрослый. Роберт уже с самого утра репетировал в театре, а мы с Гарри и Рози должны были приехать ровно к началу спектакля. Но, как часто у нас бывает, мы уже немного опаздывали. - Папа, ну, давай быстрей, - надув губки, провозгласила малышка. – Мы же опоздаем. Вот папочка уже готов. - Да-да, милая, - успокоил ее я. – Только соберу последние вещи. - Вечно ты копаешься, как принцесса, - проворчала Рози. Гарри прыснул, прикрывая рот ладонью. - Милая, но ведь из нас двух, папочка больше похож на принцессу, - принялся убеждать я дочку. – Посмотри на его волосы. Точь-в-точь, как у принцессы. - Нет. Папочка принц, а ты принцесса. И схватив с кровати свою маленькую розовую сумочку, Рози умчалась. Покрепче перехватив увесистую сумку, я подошел к мужу и обиженно протянул: - Ну почему я принцесса, а ты принц? - Потому что я «папочка», - ответил Гарри, опуская широкую ладонь на мою поясницу. – Ты что, забыл прошлую ночь? Меня бросило в жар, потому что прошлой ночью я громко выстанывал имя мужа вперемешку со словами «папочка» и «еще глубже». - Только произнеси это при детях, и я откушу тебе член, - пригрозил я. - Чем же тогда ты будешь себя трахать, милый, - промурлыкал Гарри, сжимая мою задницу. - Ты такой пошлый, - захихикал я, целуя его в щеку. - Идем, принцесса, а то мы опоздаем на спектакль сына.

***

- Пап, ну где он? – нетерпеливо спросила Рози, вглядываясь в толпу. - Твой брат сейчас выйдет, - успокоил я дочь, пока она гордо восседала на руках Гарри. Я заметил кудрявую макушку в толпе и поспешил к сыну. - Робби! Сын деловито подошел ко мне, протягивая ладонь для рукопожатия. Я удивился этому жесту, поэтому присел на корточки и спросил у малыша: - Ты же любишь папины обнимашки. Почему ты не обнял меня? - Ну, пап. Я уже взрослый, - заявил мне Роберт. – А взрослые парни не обнимаются. Они пожимают руки. - Роберт Виктор Томлинсон-Стайлс, а ну-ка, прекрати выпендриваться и обними отца. Картинно вздохнув (ох уж эта его актерская натура), он сложил ручки за моей шее и позволил оторвать себя от пола. Я крепко обнял сына, ероша его кудрявые волосы. Ну просто копия Гарри. - Пап, тебе понравилось, как я сыграл? – спросил Робби. - Конечно, милый. Ты был на высоте, - уверил я малыша. - Правда? – его глаза просияли. - Мы с папой очень тобой гордимся. Тогда он уткнулся мне в шею и счастливо засопел. А я стоял и улыбался, глядя на мужа, на лице которого застыла та же счастливая улыбка, что и у меня. Каждому человеку в жизни дано счастье. Истинное и нерушимое. Кто-то находит его раньше, кто-то позже. Но оно есть всегда. Тебе не нужно бегать в поисках этого счастья, потому что оно само найдет тебя и накроет с головой, освещая твои дни неповторимым светом. Ведь у Вселенной на каждого человека есть и счастье, и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.