ID работы: 3217268

Нелегкий выбор Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шум метро оглушал не хуже выстрелов пушек. Повсюду толкались люди, в основном женщины и дети, спешащие домой с работы или школы, или еще откуда-то, поскорее домой, чтобы увидеть родных и убедиться, что с ними все хорошо. Ведь сейчас, в военное время, никогда не знаешь, что может случиться.       Но наша история относится к трем юным леди и двум юношам, которые пытались протиснуться сквозь толпу к поезду. Спустя некоторое время им это удалось, но ребята не досчитались одного человека.       - А где Эдмунд? - спросила самая младшая из детей. Это была милая рыжеволосая девочка с очень добрыми глазами.       - Не знаю, сейчас найду,- ответил светловолосый юноша.- Ждите здесь.       - Питер,- окликнула его лучшая подруга. Он посмотрел на нее.- Поищи его в той стороне,- и она показала туда, откуда доносились радостные крики мальчишек. Блондин кивнул и направился в ту сторону.       Через пару минут Питер привел своего брата Эдмунда. Братья как всегда спорили. Краем уха Кристал, подруга семьи Певенси, что-то про королей и какую-то Нарнию.       - Что, Эдмунд, опять с кем-то подрался?- улыбнулась Кристал. - Из-за чего на этот раз?       - Наверно на него кто-то не так посмотрел,- засмеялась старшая Певенси, Сьюзен. Ее шутку все оценили звонким смехом.       - Отстаньте,- буркнул брюнет, что было для него вполне обычно. - Люси, я сказал отстань!- дернувшись, ни с того ни с сего воскликнул парень.       - Я тебя не трогала,- нахмурилась рыжая.

***

      Подобное произошло с другими братом и сестрой. Я настороженно смотрела на них, как сама почувствовала, будто меня куда-то тянут.       - Ребят, что происходит?!- мне было не по себе.       - Не знаю!- крикнул Питер. - Хватайтесь за руки!       Мы быстро взялись друг друга за руки и ждали, когда это прекратиться. Через пару секунд мы... Оказались на пляже?! Я ошеломленно оглядывалась по сторонам, а лица Певенси становились радостней с каждым мигом. Сомнений нет - это место им знакомо.       - Где это мы?- пришлось мне озвучить волновавший меня одну вопрос.       - В Нарнии,- с восторгом ответила Люси. И вместе со всеми побежала вперед, скидывая не нужную одежду и обувь.       Круто. Я в шоке. Нас перенесло непонятно как в какую-то Нарнию, а они радуются!!! Но не имея выбора, я побежала за ними. Семья Певенси уже вовсю резвилась в воде, радостно смеясь.       - Ребят, что за Нарния?!- но они меня не услышали. - Певенси, я к вам обращаюсь!- из-за жары я тоже сняла пиджак и туфли.       Меня все также не видели и я прогуливалась по берегу, тихо напевая себе песню моей мамы.       - Кристал, иди к нам!- позвала меня Сью. Вспомнили.       - Я лучше вас тут подожду!- ответила я. Я, конечно, люблю воду, но сейчас мне не до этого.       - Если ты не зайдешь, мы тебя сюда затащим! - крикнул Питер.       - Давай попробуй! - улыбнулась я. Ему всегда удавалось меня рассмешить, но я не верила, что он так сделает.       - Ах так?! Тогда держись!- и парень побежал на меня.       Когда он подбежал очень близко, стало понятно, что Питер собирается воплотить свою угрозу в жизнь. Взвизгнув, я бросилась прочь от него, таким образом у нас получились догонялки. Три раза мне удалось увернуться, но в итоге меня поймали и потащили в воду.       - Аааа, нет, пусти меня! - смеялась я.       И он отпустил, как только окунул меня и себя в соленую воду.       - Знаешь, а тебе так даже лучше, - стал паясничать Эдмунд, как только я вынырнула из воды.       - Ах так?! Ну держитесь, Певенси!!- и водная битва началась с новой силой.       Не знаю, сколько бы мы так веселились и дурачились, если бы не Эдмунд.       - Питер, ты уверен, что мы в Нарнии? - спросил он, смотря на скалы рядом с нами.       - А где еще мы можем быть?- усмехнулся тот.       - Не знаю, но в Нарнии вроде не было развалин, - и он показал то, что привлекло его внимание.       - Вроде не было...       - Пошлите посмотрим,- предложила нам Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.