ID работы: 3217318

В бою мы все разные...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
У каждого свой бой. Кто-то воюет за первое место в олимпиаде, кто-то находится на войне в стране, а кто-то воют меж мирами. Вот Эми пришлось сражаться в войне меж мирами. Ей помогал её наставник Ларс-Улоф. Очень тяжело рассказать, как все началось. Представьте, простой обычный школьный день и вдруг тебя встречает огненный говорящий лев. На Аляске раньше такого не встречали. Хотя, его кто-то видел? Нет же, его видела только Эми! Он сказал ей, что она должна убить Абнауаю. Она не поверила бы, если бы не услышала рев над городом монстра. Лев повел её к склону, где он якобы поджидал её. Прежде чем отправится в путь, лев завел её в некую оружейную и дал ей меч. Десять минут на освоение и шатенка уже могла попасть. Времени не было на подготовку, поэтому они пошли на бой. Да, девушка волновалась. Она до сих пор не верила собственным глазам. С НЕЙ ГОВОРИТ ЛЕВ! ЛЕВ! Хотя каждому из нас в жизни приходилось встречаться с неведомым, но многие её не осознавали. Ларс-Улоф объяснил ей, что увидев, его она разрушила барьер. А как она его разрушила? Просто увидела,… Может это заклинание такое. Вот и настало время боя. Как же она боится! Неверный шаг и её укокошат. А потом и родителей, друзей и весь город. Брр! Ужасно! Нельзя подвести родных. Ей только 14, а на ней большая ответственность! Это ужасно. Теперь она не будет мечтать о волшебном мире с домашним единорогом. Она стала воином против.… А кого собственно? Демонов? Монстров? Вампиров? -- Ты сможешь, -- услышала шатенка в своих мыслях. Она достала меч из спинных ножн. Немножко потеряв равновесие, она его прибила к земле. «Возьми себя в руки!» Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Эмилия собралась с мыслями и готова начать бой. Она посмотрела на своего врага. Трехметровый монстр. Боже… Девушка побежала на него первая и попала ему в ногу. Монстр вскрикнул и попытался её поймать. Прыжок, еще прыжок и она от него на время отбежала. Эми снова нанесла удар. Теперь сделала Абнауаю глубокий порез на левой ноге. Снова прыжок и она уже старается подняться на монстра. Как убить человека быстро? Нужно просто попасть в сердце. Его нельзя спасти. Наверное. Вот она уже около живота и чтобы монстр её не трогал ,она сделала очередной глубокий порез на животе. Или брюхе? Шатенка уже была на левой руке. Очередной порез. Тварь пытается её откинуть, но девушка старается держаться как можно дольше. С помощью меча она взбирается ближе к сердцу. Девушка нацелилась и вонзила меч ему в сердце. Тварь стала медленно падать. Девушка схватилась за монстра так, чтобы он не смог упасть на неё. Кажется, что все кончилось, но девушка потеряла сознание. Она почувствовала тепло. Её кто-то будил. -- Еще пять минут, мам. -- А вот на маму я не устраивался! Девушка открыла глаза, перед ней стоял Ларс-Улоф. -- Я его убила или все плохо? -- Ты его убила! Молодец. -- Ура! – девушка улыбнулась широкой улыбкой. – А что будет теперь? Ты про меня забудешь или… -- Теперь ты мой напарник, -- пошутил лев. -- Благодарю, -- снова улыбнулась девушка.

***

Теперь Эми будут обучать всяким боевым приемам и жизнь её не будет прежней. Нет, она будет совмещать два мира, но не так как раньше. Теперь она в любой момент может побежать убивать очередного демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.