ID работы: 3217335

Чёрное озеро

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Итак, речь идет об 3 лучших друзей их зовут Дэн, Макс и Акакий. Ладно, это шут¬ка на самом деле он Никита. Дэн был в чёрной борцовке, желтых шортах, и кедах. Макс в синей футболке, коричневатых джинсах, и кроссовках. Никита был в красной толстовке, черных джинсах и кроссовках. Итак, вернемся к нашим главным героям. В один летний день они отмечали день рождения Никиты. Именинник не хотел особо "пить",но двое других не стали отказываться, ну ясное дело что на халяву...       Утро, на следующий день после праздника Дэн проснулся и увидел что обнимает ногу, он испугался, т.к. не чувствовал свою, потому что отлежал: -Аааааа! -Что ты орёшь дебил? -спросил его Макс. -Смотри! Моя нога. -Это моя, идиот. -А фу-ух. Вот это я испугался. -Почему ты испугался? -Ну смотри, я не чувствую ногу, смотрю напротив нога ну вот я и испугался. -Пить меньше надо.       И после этого Макс повернулся на бок, не прошло и пару минут, как он захрапел. Дэну уже не хотелось спать т.к. у него сильно колотило сердце. Он решил пойти в коридор и выпить чашечку кофе. Когда Дэн вышел он увидел Никиту который мыл посуду после вчерашнего.-Ну что? Голова не болит после вчерашнего? - спросил Никита. -Да не всё нормально...       И Дэн принялся рассказывать эту историю которая с ним толь¬ко что произошла. -Ахах. -Что ты ржёшь? -спросил Дэн у Никиты. -А мне не смешно. Мне даже страшно на секунду стало. -Ладно как проснётся Макс, пойдём свежим воздухом подышим вам будет полезно.       Кстати они жили в одной съёмной квартире. Не-не вы не подумайте они нормальные. Даже у Дэна и Макса есть девушки, а Никита не хотел так быстро находить себе вторую половинку. Не приведёт же её в съёмную квартиру, где помимо его живут ещё два человека. Ладно вернёмся к нашим главным героям. -Ладно, пошли будить Макса. -сказал Никита.       Когда Дэн и Никита подошли они стали будить Макса, но он не хотел вставать. Двое парней кричали ему в ухо, пинали в бок, но Макс спал как "убитый". И тогда Дэна осенила мысль, у него аж голова заболела. -Блин Рекс выпрыгнул из окна. –Закричал Дэн. Рекс это любимая собака Макса и он за него переживал. -Что, что с Рексом? -переживая спросил Макс. -Да все нормально, я это сказал чтобы разбудить тебя. -Ну и зря… Сказал Макс.       Макс снова лёг на кровать, но он не смог уснуть и сказал: -Ладно, ладно иду только дайте одеться. -Хорошо мы ждем тебя на улице. Сказали двое других и пошли из квартиры. -Не бойся Рексик, я тебя никому не отдам и никто тебя не обидит. - сказал Макс собираясь на улицу.       После того как они собрались, Макс, оставив своего пса дома, он пошёл на улицу. Подойдя к друзьям, он спросил: -Ну что, куда пойдём? -Я думаю что после нашей вчерашней пьянки можно сходить в парк развеяться! Сказал Никита. -Я за! Поддержал всех Дэн. После того как они подошли к парку Дэн увидел рядом стоящий фонтан и ему сразу стало жарковато, он решил не спрашивать у Макса и Никиты их мнение чтобы прыгнуть в фонтан освежиться. Когда он нырнул, Дэн увидел в нём что, что-то сверкает. Когда он схватил эту вещь, он решил вылезти из него. Так как он единственный кто прыгнул в фонтан, на него смотрели все очень странно, в том числе его друзья. -Слышь, нафига ты туда прыгнул, теперь на нас смотрят странно! Сказал с ярость Никита. -Да он нас хочет опозорить! Поддержал Никиту Макс. -Сейчас я вам всё расскажу! Пошлите домой! Сказал Дэн и быстро заторопился домой. -Да зачем, ведь мы только пришли в парк! А ты уже рвёшься домой!? Сказал Никита. -Быстрей я вам говорю, я кое-что нашёл! Они посмотрели друг на друга удивлённо и пошли домой. Когда они пришли, Дэн положил на стол эту вещь и сказал: -Вот смотрите, это было в фонтане! -А, что это? Спросил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.