ID работы: 3217397

You win.

Слэш
NC-21
Завершён
589
автор
Skyline_def бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 195 Отзывы 280 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Я дома! — дверь со скрипом открылась, когда Луи легонько толкнул ее вперед. Его мама, вся измотанная и усталая, тут же выбежала сыну навстречу, бросаясь на него с объятиями. Женщина крепко прижала сына к себе, утыкаясь в плечо головой. — Мама? — удивленно произнес Луи, пораженный действиями со стороны своей матери. — Господи, Лу, где ты был? Почему ты не позвонил мне? Я так волновалась за тебя… — Джей начала тихо плакать, обнимая свое чадо. — Тише, — произнес Томмо, скидывая сумку с плеча и обнимая мать в ответ. — Мне ведь не пять лет, правда? — он ласково улыбнулся, поглаживая женщину по длинным, слегка спутанным волосам. — Прости, мой мобильный разрядился, — солгал тот. У него просто не было шанса, чтобы сделать звонок. Гарри полностью отнял все его время, которое он мог бы провести в кругу своей семьи, а не с ним. — Да, ты прав, — она отстранилась от него, вытирая слезы с глаз и глупо улыбаясь. — Я все еще не могу привыкнуть к тому, что тебе уже девятнадцать. Ты вырос так быстро, — Луи видел по ее красным глазам то, насколько она была вымотана. Вероятно, она не спала всю ночь, ожидая его перед включенным телевизором, который все еще горел в гостиной. — Мам, тебе стоит поспать, — заботливо произнес тот, касаясь ее плеча. Женщина взглянула на него из-под тяжелых век, касаясь свой ладонью его щеки. Джоанна в нем души не чаяла, впрочем, как и в своих девочках. Однако когда ее взгляд опустился на его шею, которая не была прикрыта воротником рубашки, Джей удивленно вскинула брови, слегка оттянув воротник в сторону. Красные отметины, которые оставил Стайлс по всему телу Луи, мгновенно затронули интерес женщины. — Луи? — удивленно произнесла та, продолжая открыто рассматривать тело старшего сына. Щеки Томмо покрылись румянцем, безусловно ему было неловко перед матерью. Тем более, если бы та узнала, каким образом красные пятнышки украсили его бледную кожу. Парень ничего не ответил, лишь сделал шаг в сторону, не осмеливаясь взглянуть в глаза матери. Он поправил воротник, после чего, все так же молча, поспешил на второй этаж. Луи слышал то, как мать кричала в след его имя, но в свою очередь он лишь захлопнул дверь ванной комнаты. Скинув сумку со плеча, Томмо снял толстовку, оставляя ее на батарее, и рубашку, которую повесил сверху. Он встал перед небольшим зеркальцем, в котором мог видеть лишь свое отражение до ключиц. Но этого было достаточно, чтобы возненавидеть себя за ту слабость, которую он проявил перед Гарри. Он позволил ему сотворить с ним подобное, унизить во всех смыслах. Он слегка коснулся свежих отметин на своей шее, тяжело вздыхая. Крепко сжав руки в кулаки, он избавился от остатков одежды, после чего, набрав немного воды в небольшой ванне, просто сел в нее. Воды наполнилось чуть меньше, чем на половину. Ему все еще было больно сидеть на заднице, ибо Гарри хорошенько постарался прошлой ночью. Поэтому Луи быстро принял ванну, натянул пижамные штаны, которые висели на дверном крючке, и поспешил в свою комнату, пока мама не начала вновь свои расспросы. Он в любом случае не расскажет ей о Гарри.

***

— Двойное свидание? — удивленно произнес Луи, убирая со столика остатки посуды. Он поменял скатерть, так как клиенты залили то вином. — Не думаю, что это хорошая идея. — Почему? — Найл выполнял то же самое — убирал за клиентами. - Лу, пожалуйста. Я уже пообещал, что приведу друга. — У тебя ведь полно знакомых, — Луи и правда не хотел идти. — К тому же, я… — Брось, просто пойдем. Ну же, соглашайся, — Найл перекинул свою руку через плечо друга, притягивая того ближе к себе. — Две хорошенькие девочки позвали нас в клуб хорошенько расслабиться. В конце концов можно будет просто выпить и насладиться ночью. К тому же, если тебе и правда так сильно это не понравится, ты сможешь уйти в любой момент. — Хорошо, только дай мне закончить работу, — уныло произнес Луи, высвобождаясь из некого рода объятий настырного друга. Луи отнес посуду на кухню, оставив в мойке. Он потянул бабочку, тяжко вздыхая. Уже несколько часов она сдавливала его горло, и наконец освободившись от нее, Томмо был искренне счастлив. Найл не заставил себя ждать, поэтому через несколько минут оказался рядом с Луи. Оба парня пошли переодеваться. Естественно, что они были там не одни, поэтому быстро поспешили на выход. — Пятница, в десять, — напомнил Найл, поправляя кепку, перевернув ту козырьком назад. Лу же просто кивнул, накинув капюшон толстовки. Они пожали друг другу руки, после чего разошлись в разные стороны. Хоть часы показывали всего семь, но на улице было уже совсем темно. Луи выдохнул морозный воздух, сунув ладони в карманы толстовки. На улице было достаточно холодно, и Луи пожалел, что не послушал Лотти и не надел куртку. Он шел медленно, хотя очень хотел согреться. Однако он боялся встретить мать. Он все еще не имел понятия о том, что сказать ей по поводу своей шеи и многочисленных укусов по всему телу, которых женщина еще не успела заметить. Он ловил себя на мысли вообще не идти туда, а пойти куда-нибудь, но вспомнив, что ему и вовсе некуда податься, лишь продолжил топать к дому. Луи остановился на месте, почувствовав вибрацию мобильного телефона в заднем кармане потертых джинсов. Мама. — Да? — осторожно произнес тот, никак не ожидая того, что мать так внезапно позвонит ему. — Томмо, не мог бы ты купить несколько лимонов и яиц? — Джей говорила тихо, словно не хотела, чтобы ее услышал кто-то помимо сына. — А, конечно, — ответил тот. — Скоро буду, — кинул Лу напоследок, прежде чем убрать мобильный обратно и поспешить в ближайший магазин. Он взял необходимые продукты и кинул их в свою сумку, напоследок купив себе небольшую упаковку яблочного сока. Луи почти забыл о сложившейся ситуации, погрузившись в мысли о завтрашнем двойном свидании. Однако, проходя мимо очередной подворотни, заметил жутко знакомый черный джип. Он сглотнул сок, что был у него во рту, после чего опустил пачку вниз, слегка сжав. Лу, как можно тише, обошел машину. Она была пуста, что удивило Луи. Может, он просто ошибся? Мало ли сколько похожих может ездить по городу? Однако, брелок в виде Инь-Ян, висевший на зеркале заднего вида в салоне, мгновенно дал понять, кто хозяин данного автомобиля. Томмо хотел убежать подальше, лишь бы случайно вновь не пресечься с человеком, лившим его чести. Он сделал шаг назад. Длинные шнурки на его кедах стали причиной падения на грязный асфальт. Сок выпал из его рук, капли стекали с трубочки. — Черт, больно, — прошептал тот, смотря на свои ладони. Фонари тускло освещали данную улицу, но даже так Томмо смог разглядеть ранки на своих ладонях, которые слегка кровоточили. — Твою ж, — цокнул тот, понимая, каким громким было его падение в таком тихом месте.

- Хэй, какого черта там произошло?

Луи ни на шутку перепугался, услышав крик совсем рядом с собой. Он попытался встать, но шмякнулся настолько знатно, что его задница не позволила ему двигаться быстрее. Луи смог подняться, но тут же услышал шаги рядом с собой. У него не было возможности убежать или спрятаться. Двое мужчин в костюмах и с оружием схватили парнишку за шкирку. — Чертов щенок, — произнес один из шкафов, держа пистолет на уровне его грудной клетки. Луи уже успел наложить в штаны несколько раз, но единственное, на что он мог надеяться, так это на то, что Стайлс позволит ему уйти. Мужчина вывел мальчишку за стены, грубо швырнув на асфальт лицом вниз настолько небрежно, как собачонку. Он больно ударился головой о землю, даже не имея понятия, что происходит перед ним. Прикрыв левый глаз, Лу кое-как приподнялся, дабы взглянуть вперед. Несколько человек стояли вокруг, каждый был вооружен. — Что это за ребенок? — бородатый мужчина в идиотской рубашке в горошек подошел к Лу, схватив парнишку за волосы, чтобы взглянуть в его лицо. — Мясо, — с презрением произнес тот, сплюнув прямо возле его лица. Он откинул голову юнца обратно, обхватывая плечо и поднимая. — Пристрелить его или как? — он обернулся назад, крепко держа мальчишку. Томмо так и не смог вымолвить хоть стон о помощи. Он не видел знакомых кудрей среди этих людей. Надежды на спасение у него не осталось. Мужчина ударил парнишку коленом в живот, от чего тот скрутился, и уже не находясь под давлением его руки, свалился на колени, следом получив удар по лицу. — Он так жалок, — бородач направил оружие прямо на Луи, но по неизвестным тому причинам, он не стрелял. — Почему ты молчишь? — неожиданно спросил тот. Все говорили вокруг, кто-то смеялся. — А что… я должен… сказать? — слюни текли по его подбородку, смешиваясь с кровью. Жидкость капала на асфальт перед ногами мужчины. — Обычно все молят о пощаде, — коротко бросил тот. — Если я буду молить… Вы отпустите меня? — невинно произнес Лу, все еще смотря вперед лишь одним глазом. — Хватит. Этот голос Лу мог узнать из сотни тысяч других. Безжизненный тон, медленный тембр, хрипловатый звук. Луи не видел его, все плыло перед его взором. Кто-то говорил о чем-то, но Томмо будто провалился в небытие. Тяжесть его век возросла в одно мгновение. Он не имел понятия о том, что с ним сделают дальше. Он лишь прошептал имя того, кого был рад слышать впервые со дня их встречи, после чего канул во тьму.

***

— Луи… — тихий голос раздался в его ушах. - Луи, — повторил человек, который так отчаянно пытался привести мальца в чувство. Томмо чувствовал себя отвратительно. Его живот жутко болел, голова раскалывалась. Он крепко жмурил глаза от дискомфорта в своем теле. Однако, когда теплая ладонь легла на его щеку, он более-менее расслабился. — Мама… — прохрипел тот, будучи все еще в полудреме. Ладонь теперь была на его лбу, словно проверяя, есть ли у юнца жар. Лу с горем пополам, но наконец раскрыл глаза, отстранено смотря на Гарри, который сидел рядом с ним. Несмотря на адскую боль во всем теле, он чуть ли не подпрыгнул от страха, когда увидел кудрявого перед с собой. Его перевязанные ладони потянули за собой атласную простынь, прикрывая обнаженное, но перебинтованное тело. Руки Гарри застыла в воздухе, фактически перед лицом Томмо. Тот со страхом и ужасом смотрел в его сторону. — Тебе не стоит двигаться так резко, — спокойно произнес Гарри, потянувшись к Луи. Его руки были достаточно длинными для того, чтобы достать до волос. — Что ты делал там? — уже более серьезно и грубо спросил Гарри. — П…Просто шел мимо, — Луи трясло со страха. Он боялся Гарри, но если бы не кудрявый, вероятно, Томмо был бы уже мертв. Стайлс схватил Луи за руку, потянув юношу на себя. — Что, если бы меня не оказалось рядом? — воскликнул тот, сжимая запястье мальчишки. Луи тяжело дышал фактически ему в лицо. Он попытался сжать руки в кулаки, но это оказалось слишком болезненным, из-за чего Томмо слегка скривился в лице. Гарри, словно не обращая внимание на то, что причиняет ему боль в который раз, с раздражением на лице повалил Лу на постель, лицом к себе. Перекинув одну ногу через хрупкое тело мальчишки, Гарри уставился на него, придавливая своим весом его тушку. — Они ведь и правда могли убить тебя, — произнес тот, рассматривая ребенка под собой. - Или, того хуже, могли в легкую продать тебя. Твое тело невероятно чувствительно, — прохрипел тот, опуская руку, проводя пальцами по еле выраженным кубикам пресса. Луи мгновенно набрал в легкие как можно больше воздуха, его кожа покрылась мурашками. — Твое ангельское выражение лица, когда ты возбуждаешься, — простынь, которая сползла до низа живота, прикрывала все то, что так желал видеть Стайлс. Поэтому ловким движением своей руки он откинул атласную ткань в сторону, открывая весь идеальный вид молодого тела для себя. — И те звуки, что ты издаешь, когда я делаю так... Гарри обхватил член Луи, слегка сжимая. Он коснулся головки большим пальцем, медленно проводя по ней вокруг. Капельки естественной смазки начинали сочиться из нее с каждым новым движением Гарольда. Луи пытался сдерживать себя, но сейчас Гарри был необычайно нежен с ним. Совсем тихие стоны вырвались из него, Томмо свободной рукой сжал простынь, наплевав на ноющую боль в ладонях. — Твой столь сладкий вкус, — Гарри облизал свой большой палец, наблюдая, как краснеет лицо Томмо с каждой секундой все больше и больше. Он склонил голову, чуть отодвинувшись назад. Стайлс провел влажным языком прямо по мокрой головке, вызывая новые ощущение внутри мальчишки. Он сомкнул губы вокруг плоти, проводя языком по кругу. Он отодвинул внешнюю кожицу, надавив на головку языком. Луи поджал пальцы на ногах. Неужели он и правда делает это? Гарри заглотил чуть больше, помогая себе рукой. Он осторожно выпустил руку Томмо из своей, прекрасно понимая, что тот никуда не денется. Теперь уже свободной левой рукой Гарольд надавливал на поднимающееся бедро Луи, принимая в себя член мальчишки, который продолжал набухать прямиком во рту зеленоглазого. Гарри взял в рот чуть больше половины, активно помогая себе языком и правой рукой. Луи перестал сдерживать себя, ибо это просто больше не получалось. Он сжимал простынь так сильно, как только мог. И, как только его член оказался полностью во рту кудрявого, Луи выгнулся в спине, громко простонав. Причмокнув, Стайлс выпустил плоть изо рта, взглянув на мальчишку, который дышал, словно пробежал марафон. — Ты бы обошелся им весьма дорого, — усмехнулся Гарри, вновь склоняясь над мальчишкой, который вовсе пропустил его слова мимо ушей. Когда его член снова оказался внутри, Луи позабыл о ноющей боли во всем теле, отдаваясь этим новым ощущением, которые приносил кудрявый. Его член был уже достаточно твердым, он входил прямиком в горло Гарольда. Стайлс медленно двигал головой. Стекающая жидкость дошла до ануса Луи, и Гарри в свою очередь не мог упустить данную возможность. Он вставил указательный палец в Луи, не останавливая движения своей головы. Луи громко выкрикивал его имя, в попытках не потерять голову. Он позабыл о том, что сделал с ним Стайлс, отдавшись ему сейчас полностью. Гарри добавил средний палец, растягивая Томмо и подготавливая его для себя. — Гарри, я… — Стайлс не позволил ему договорить, выпустив член изо рта и мгновенно выпрямившись. Кудрявый стянул с себя белую майку, откидывая ту в сторону. Луи не успел даже заметить того, как Гарри умудрился достать презерватив из тумбочки рядом с постелью. Зубами раскрыв упаковку и помогая своему члену свободной рукой стать более твердым, Гарри натянул резинку. Луи все еще лежал с закрытыми глазами, думая, что кудрявый закончил, не дав ему кончить словно в наказание. Но его глаза широко раскрылись, когда тот почувствовал головку у своего входа. Тело Гарри закрывало ему обзор, когда кудрявый навис над ним. Он помог себе рукой, входя внутрь медленно. На этот раз руки Луи не были перевязаны к чему-либо, поэтому он мог свободно двигать ими и оттолкнуть Гарольда. Хотя последнее ему удалось бы вряд ли, учитывая огромную разницу в силе. Стайлс вошел чуть больше, чем на половину, когда вновь вышел, давая привыкнуть. Но после вошел более резко, но все же не глубоко, продолжая двигаться медленнее, чем в прошлые пару раз, когда сразу же успевал войти во всю немалую длину, причиняя Луи только боль. Лу не знал, куда ему деть свои руки, но когда он непроизвольно потянулся ими к телу над ним, руки Гарри тут же остановили его, скрестив их над его головой. Он вдавливал левое бедро в кровать, нога Томмо была чуть приподнята. Когда движения Стайлса стали более быстрыми и напористыми, Луи начинал сжиматься вокруг него сильнее. Капельки пота стекали с них двоих. Сквозь собственные стоны он кое-как смог расслышать тихие постанывания Гарольда, чьи веки наконец сомкнулись. Правая ступня Лу вжалась в голень Гарри. Кудрявый наконец перестал с силой надавливать на бедро Лу, следом обхватив его член. Он склонился к парнишке, бережно целуя того в шею, на которой не было живого места от его же укусов. Гарри подрачивал Луи, чувствуя, как его член трется о его торс. — Блять, — тихо выругался кудрявый в шею мальчишки, больно впиваясь в покрасневшую кожу. Он входил во всю длину, быстро, но тем не менее не так грубо, как раньше. Луи не успел сделать что-либо, предупредить или хотя бы дрогнуть. Импульсивные движения Гарольда, его член внутри и умелые пальцы заставили Лу излиться быстрее, чем тот ожидал. Он выгнул больную спину, всем телом прислоняясь к Гарри. Бинт, которым была обмотана грудная клетка Луи, теперь был испачкан его же спермой. Однако, даже почувствовав влагу на своем торсе, Гарри продолжал двигаться бедрами, вколачиваясь в мальчишку. Гарри поднял голову, смотря в еле приоткрытые глаза Лу, прежде чем опуститься вновь и прильнуть к его губам. Он все еще крепко держал его руки над головой, когда впервые поцеловал мальчишку, который целовался лишь в девятом классе, и то только потому, что ему досталось подобное действие. И это не было чем-то похабным, Гарри даже не выпустил свой язык. Однако даже так Луи смог почувствовать свой солоноватый вкус, в то время как презерватив наполнился семенем Гарольда.

***

Луи сидел на кухонном стуле, морщась от легкой боли. Вода стекала с его головы, что немного раздражало Гарри, который пытался перевязать его покалеченную грудную клетку. Стайлс прикусил внутреннюю сторону своей щеки, завязывая бинт сбоку. Его не менее влажные волосы были завязаны в пучок на макушке, дабы те не лезли ему в глаза. Наконец закончив, он кинул остатки рядом с собой, теперь уже приступая к ладоням. Те были более-менее в порядке, поэтому лишь обработав антисептиком и наложив мазь, кудрявый забинтовал их остатками, которых в конечном итоге хватило и на вторую покалеченную ладонь. — В следующий раз будь осторожнее. Или хотя бы носи хоть какое-то средство самозащиты в карманах, — отречено произнес Гарольд, поднимаясь со своего места. Он взглянул на Томмо, который все это время не проронил ни слова кроме некоторых ругательств из-за жжения антисептика, после чего спокойно вышел из кухни, оставляя мальчишку наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.