ID работы: 3217397

You win.

Слэш
NC-21
Завершён
589
автор
Skyline_def бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 195 Отзывы 280 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Луи был удивлен, проснувшись в теплых объятиях Гарри. Обычно тот просыпался раньше, покидая постель и оставляя Томмо одного. Но в этот раз его руки крепко прижимали парнишку к себе, не давая тому пространства. Торс Гарри был полностью обнажен, он был лишь в одних боксерах, как ощущал Лу под одеялом. Гарри посапывал ему в шею, щекоча кудрями щеку. Лу еле выбрался из его объятий, ибо достаточно сильно хотел в туалет. Его зад все еще давал знать о прошлой ночи, о событиях того дня. Справив нужду и почистив зубы, Лу поспешил на кухню. Взглянув на часы, Лу покачал головой — уже полдень. Порывшись на полках и найдя кофе, мальчишка заварил его не только для себя, но и для Гарри. Он нахмурился, понимая, что слишком добр к нему даже после того, что сделал. Но Луи не отрицал того факта, что боялся Гарольда. Он сделал много ужасных вещей не только с ним, и, вероятно, он должен ненавидеть его за все, но вместо этого он боялся его. Луи ничего не знал о том, каким был Гарри, кроме того, что он любит разрывать мужские задницы и промышляет торговлей наркотиков. Впрочем, это все, что ему было известно. Он даже не знал, пьет ли тот кофе со сливками, молоком или без всего. Луи обратил внимание на странный карамельный привкус, когда сделал первый глоток. Пожав плечами, он лишь поставил кружку рядом на кухонную тумбу, открывая холодильник. Луи умел делать все достаточно тихо, ведь дома он готовил завтрак почти каждое утро, и пытался не разбудить сестренок и маму. Так и приноровился. Конечно содержимое полок его не удивило. Они были полностью завалены едой. Мальчишка слегка склонил голову на бок, подумав о том, умеет ли Гарри готовить или есть тот, кто делает это за него? Он даже не знал, что мог приготовить. — Может, сэндвич с тунцом? — Лу вздрогнул, услышав позади себя хриплый голос. Как он так тихо оказался рядом?! — Черт, ты напугал меня, — честно признался Томмо, облокотившись о тумбу рядом с собой. Гарри ничего не ответил, подходя ближе. Он взял в руку кружку с напитком для него, делая глоток. Томмо покачал головой, вытаскивая из холодильника необходимые ингредиенты. — Сельдерей? — удивился Гарри, смотря на выбранные ингредиенты. Луи промолчал, подготавливая продукты питания. — Соус? — задал тот вопрос, нарезая тунец. — Любой на твой выбор, — недолго думая, ответил Гарри, увлеченный готовкой Луи. Он заметил, как осторожно двигался мальчишка, очевидно из-за поврежденной пятой точки. Гарри слегка нахмурился, поставив кружку на стол. Зеленоглазый осторожно приблизился к мальчишке, положив ладонь на его плечо. Тот вздрогнул, остановив свои действия. — Извини, — совсем тихо произнес Гарри, ослабляя и без того слабую хватку. Луи продолжил нарезать овощи и рыбу для будущего сэндвича, словно ничего и не было. Это заставило Гарри слегка нахмуриться и сделать шаг назад, давая Луи хоть какое-то личное пространство. Луи трясло изнутри, но он пытался выглядеть так, будто с ним все нормально. В действительности же он не мог даже равномерно дышать. Пытаясь успокоиться, он делал глубокие вдохи и быстрые выдохи, из-за чего его плечи поднимались выше и чаще обычного. Гарри уселся на стул за барной стойкой, что отделяла кухню от столовой зоны и коридора. Он пил кофе, наблюдая за Луи. Голубоглазый потянулся за кружкой, что стояла рядом. Его руки слегка подрагивали, но он смог поднести напиток ко рту и сделать глоток, после чего поставил ту обратно. Он разрезал сэндвич на порционные треугольники и уложил на тарелку. Его аппетит полностью отсутствовал, поэтому он сделал несколько аккуратных шагов в сторону, где сидел хозяин квартиры, поставил перед ним тарелку с завтраком и, совершенно не смотря в его сторону, уселся напротив, разглядывая уже остывший кофе в чашке. Гарри взял сэндвич, надкусывая его и пристально смотря на Лу, который непременно заметил это. Молчание длилось настолько долго, что Луи начинал прислушиваться к тому, как тихо передвигались стрелки на настенных часах, как холодный ветер из открытого окна развивал шторы, как Гарри пережевывал свой завтрак. Но самым громким и отвлекающим звуком был писк котенка, который не умел даже нормально мяукать. Луи тут же поднял голову, понимая, что животное надо покормить. Но Гарри поднялся первым. Он оставил небольшой кусочек сэндвича на тарелке, пережевывая остальную его часть. Подойдя к холодильнику, он достал небольшой пакетик с мясным кусочками для котят. Луи не мог обернуться, продолжая делать вид, будто залип на белоснежный пушистый комочек, который извилисто шел вперед. Гарри открыл пакетик, подходя к комку. Взяв того одной рукой, он поднес его к миске, впервые повернувшись спиной к Томмо. Луи тут же широко раскрыл глаза, смотря на спину своего насильника. Если весь его торс, руки и ноги в некоторых местах были покрыты татуировками, то его спина была полностью «чистой» от краски. Но она не была идеальной. Два шрама уж точно не украшали ее. Они были словно близнецами, полностью одинаковые. Один начинался от левой лопатки и доходил до правого бока, ближе к ребрам. Второй же был такой же длины, но располагался чуть ниже. Они не были широкими, но были четко заметны при дневном свете. Словно хирургически надрезы, настолько аккуратными они были. Когда Гарри вновь поднялся, наложив немного еды для котенка, Луи тут же опустил голову, помешивая остывший до комнатной температуры кофе, который он никак не мог допить. — Спасибо, — произнес кудрявый, взяв в руки тарелку и направляясь в сторону кухни, вновь оказываясь спиной к Луи, который тут же тихонько обернулся назад, вновь пялясь на его спину. Откуда они? — Я отвезу тебя домой.

***

Луи лежал на кровати задом кверху, смотря на закрытые дверцы своего небольшого шкафа. Матери не было дома, а сестренки скорее всего были с ней. Он был один в квартире, думая о том, как Гарри мог получить те отметины, которые портили его тело. Лу резко подскочил с постели, тут же осознавая, что этого делать не стоило. Скорчив недовольную мину, он кое-как приподнялся, хватая старенький ноутбук со стола. Он вновь принял прежнее положение тела, только теперь перед его лицом находился экран ноутбука. Он медленно ввел одной рукой в фейсбуке нужное имя, надеясь найти хоть что-то о том человеке, с которым спит не по собственной воле. Несколько статей, которые он нашел в интернете, гласили о каком-то бизнесе Гарри, связанного с подобным рестораном, в котором работал сам Луи. Другие — о его ночных клубах, третьи — о чем-то еще. И, как смог понять юнец, все, что пишут в газетах — легальный бизнес, за которым скрывается его лицо мафиози. Но даже эти незначительные вещи имели смысл для Томмо, ведь он не знал ничего, кроме того дела о наркотиках, его имени и адреса. И, конечно же, о его маленьком котенке, имени у которого, кстати, нет. У Гарри не было даже личных страничек в социальных сетях под его настоящим именем, что не показалось странным Луи. Несмотря на его деятельности, Стайлс был молод, но вряд ли у него хватает времени на посиделки в интернете. У богатого человека вроде него должны быть другие интересы и способы времяпрепровождения. Мальчишка услышал, как хлопнула входная дверь на первом этаже. Детский лепет сразу же заставил его улыбаться. Закрыв крышку ноутбука, Луи поднялся с постели. Он пытался не кривить лицо, когда вышел из комнаты. Его маленькие сестренки тут же накинулись на парнишку, который натянул на себя свитер и спортивные штаны, несмотря на жаркую погоду за окном. Хоть было и пасмурно, но очень тепло. Близняшки тут же набросились на парня: одна оказалась на его спине, а вторая — на руках. Луи смеялся, хотя ему было тяжелее обычного держать сестер на себя. Девчушка обхватила его шею, из-за чего Томмо чуть не заскулил, старшая заметила это. Лотти сняла сестер с брата, как-то странно взглянув на него. Луи покачал головой, не обратив должного внимания на реакцию сестры, после чего осторожно спустился вниз, где сидела его мама со своей коллегой по одной из работ. — Луи! — воскликнула мисс Патриксон, увидев юношу. — Добрый вечер, — он приветливо улыбнулся, держа руки в карманах своих спортивных штанов. — Не будешь так любезен сделать нам чай? — Джей даже не взглянула на него, но этот тон не говорил о чем-то хорошем. Видимо, их ждет очень долгий и весьма неприятный разговор. Он заварил черный чай для матери и ее гостьи, оставил чашки с тарелкой сладостей и ушел наверх в свою комнату. Он просидел там не больше часа, смотря комедию на своем ноутбуке, когда мать без стука вошла в комнату сына и закрыла за собой дверь. Луи поставил фильм на паузу и отложил ноутбук в сторону. — И… Как давно ты занимаешься подобным? — она присела на его постель, спокойно смотря на Лу. — Недавно, — коротко ответил тот, прекрасно понимая, о чем говорит мама. Безусловно он не хотел говорить ей, а тем более лгать, но сейчас ничего не остается. — Ты любишь ее? — этот вопрос застал Лу врасплох. Джей никогда бы не пожелала своему сыну такую же судьбу, как у нее. Именно поэтому она хотела, чтобы он совершал все с умом. Но она не знала ничего. — Что? — он не мог ответить. Конечно, он не любил Гарри, и в самых дальних мыслях он ни когда не мог представить, что влюбится в человека, который сотворил с ним все то, что произошло за последние три недели. — Ладно, — Джей тяжко выдохнула. — Я понимаю, что тебе только 19 и что глупо спрашивать об этом. Просто предохраняйтесь. Мы не потянем еще кого-то, медвежонок, — она грустно улыбнулась. Джей не могла долго строить из себя строгую мать, даже в такой момент. — Мам, не волнуйся об этом, — спокойно ответил Лу. Вряд ли он залетит от Гарри. Эволюция еще до подобного не дошла, так же как и медицина. После этого недолгого, да и не особо неприятного, диалога Луи лишь продолжил смотреть фильм, а после приготовил ужин, немного поиграл с сестренками и проводил маму на ночную смену. Он собирался укладывать сестер спать, оставив Лотти у телевизора, когда в дверь позвонили. Томмо нахмурил брови. — Я открою, — воскликнула Шарлотта, вставая с дивана и направляясь к двери. Луи спокойно мыл посуду и расставлял ту на полке в шкафчике, когда звонкий голос сестренки оповестил, что это к нему. Он ожидал увидеть там Найла, ибо кому взбредет в голову приходить в одиннадцать вечера, кроме как не ему. Но он застыл на месте, увидев Стайлса во всей красе. Хотя сейчас не был одет в строгий костюм, а был в обычной футболке и джинсах, а на ногах самые простые кеды. Он снял кепку, что была надета козырьком назад, ибо было плохим тоном находиться в помещении в головном уборе. Лотти стояла чуть дальше, открыто пялясь на незнакомого гостя. — Я прошу прощения за столь поздний визит, — хрипло произнес кудрявый, слегка кашляя. — Ты не брал трубку, когда я звонил тебе вчера, — конечно же, Луи не брал. Но он никак не ожидал, что Гарри сам приедет сюда, так еще и в такое время. — Да, я забыл свой мобильник у Найла, — солгал Луи. — Идем, — он определенно не хотел, чтобы Шарлотта хотя бы знала о существовании Гарри, но сейчас он мог лишь увести того на кухню, дабы сестра не подслушивала. Гарри присел на стул, отодвинув тот от стола и положил рядом кепку. — Что-то случилось? — Рой не ест со вчерашнего утра и почти не встает, — он провел ладонью по своим кудрям. Заметив, что Томмо не имеет понятия, о чем он говорит, Гарри продолжил. — Котенок. — Ты приехал из одного конца города на другой, чтобы попросить меня покормить его? — Луи не совсем верил в правдивость его слов. — По большей части, — чуть помедлив с ответом, произнес кудрявый. Луи тяжко вздохнул, потрепав свои волосы. — Ладно, я помогу, в конце концов сам пообещал, — тихо прохрипел Лу. — Он в машине сейчас, — будто невзначай произнес Гарри. — я принесу. С комочком шерсти все было в порядке. Гарри давал ему совершенно не ту пищу, которую должны есть котята, поэтому он не ел, а не вставал из-за голода. Луи бережно относился к комочку. Гарри сидел в стороне, просто наблюдая за ним все то время, что Лу кормил животное. Буквально через час ему уже стало гораздо лучше. Лу отпустил его, но он боялся незнакомой обстановки, поэтому просто ластился возле юноши, после чего вовсе уселся у его ног. Они были на кухне все это время, и Луи даже успел позабыть, что не уложил младших спать. Девочки все это время сидели внизу и смотрели телевизор, пока Шарлотта стояла возле двери, опираясь о стену и подслушивая разговор брата. В последнее время даже она заметила, как странно он вел себя. А теперь к нему ночью заявляется парень, которого та видит впервые. Он связался не стой компанией? Но если бы это было так, то причем здесь маленький котенок? Лотти стояла там до тех пор, пока кухонная дверь не открылась и двое парней с живностью не вышли оттуда. — Почему вы все здесь? А ну живо спать! — воскликнул Томмо. Близняшки тут же поспешили наверх весело смеясь, однако Шарлотта и Филисити остались внизу. — Ты останешься дома сегодня? — внезапно спросила Филисити, внимательно смотря на старшего брата. — Конечно, что за странные вопросы? — чуть помедлив, произнес Луи. — В последнее время это вошло у тебя в привычку. Даже в ночные смены мамы, — с неким укором произнесла Лотти. — Ты ведь старший, так не веди себя как ребенок, — Лу и понятия не имел, с какого перепугу она говорит подобное, но он не стал отвечать, поэтому девочки вместе поднялись наверх, оставив брата и незнакомого парня вдвоем. Луи выключил телевизор, плюхаясь на диван. — Что я сделал не так в очередной раз? — произнес тот, откидываясь на спинку дивана. — Думаю, она злится из-за того, что в отсутствие тебя и твоей матери ей приходится следить за младшими, — произнес Стайлс, положив спящий комочек шерсти рядом с собой. — Вообще-то меня не было из-за тебя, — повернув голову в его сторону произнес парень. — Так что ты виноват, что они ведут себя подобным образом. А из-за этого, — он оголил свою шею, демонстрируя Гарри его отметины, — Моя мать считает, что у нее скоро появятся внуки, — он поправил свитер, скрестив руки на груди. — И ты хочешь, чтобы все прекратилось? — его голос спокоен. Чересчур. — Д...Да, — после недолгой паузы, заикнувшись, ответил Томмо. Гарри усмехнулся. Он присел чуть ближе, обхватив подбородок Луи пальцами, заставляя мальчишку заглянуть в свои глаза. — Уверен? Он не смог ответить. Конечно, он хотел крикнуть о том, как сильно хочет, чтобы он оставил его в покое, но не смог. Даже не пискнул, хотя его рот все еще был открыт. Гарри был так близко, он ощущал его теплое дыхание на лице. Его губы пересохли, пальцы на руках слегка дрожали. Он хотел отвести взгляд в сторону, но он не мог и дернуться, несмотря на то, что он всего лишь слабо обхватывал его лицо. Гарри провел большим пальцем по его нижней губе, оттягивая ее назад. Он приблизился фактически вплотную, их носы соприкасались. — Ты не можешь сбежать от меня. И Луи был согласен. Он не мог сделать этого, абсолютно никак.

***

Гарри вдавливал тело Луи в постель, младший парень даже не пытался сопротивляться, прекрасно понимая, что все попытки в итоге окажутся тщетными. Он не сможет сбежать от него. В комнате не горел свет, но это было даже плюсом. Длинные пальцы Гарри ласкали соски Луи, холодное серебро его перстней вызывало у юнца дрожь. Он старался сдерживать себя, кусал губы для того, чтобы не стонать. Звукоизоляция в доме была не особо хорошей, а его младшие сестренки были в соседней комнате. Он надеялся, что и Гарри понимает это. Стайлс расстегнул свои джинсы, в то время как штаны Луи уже валялись где-то в стороне. Его член уже был готов к последующем действиям Гарри. Когда наконец тот справился с ширинкой, он приспустил боксеры. Достав из заднего кармана пакетик фольги, зеленоглазый вскрыл ее ртом, после чего раскатал презерватив на уже стоящем члене. Он слегка растянул Луи, прежде чем медленно войти в мальчишку. Его задница все еще болела, напоминая о недавнем инциденте на парковке, но в этот раз Стайлс был на удивление нежным. Стук в дверь привлек Луи в тоже мгновение, однако кудрявый даже не имел мысль о том, чтобы остановить свои медленные толчки. — Братик, ты спишь? — послышалось за дверью. Фиби снова не может уснуть. — Д...Да, — достаточно громко произнес парень, тут же зажав себе рот рукой. Он схватился за изголовье кровати, когда Гарри сделал более глубокий толчок. — Я могу лечь с тобой? — она вот-вот хотела раскрыть дверь. — Нет! — немедленно крикнул тот, выгибаясь в спине, когда Гарри обхватил его член, надавливая на головку. — Я… — он не мог найти причины. — Я плохо себя чувствую. — его голос и правда был сиплым, но явно не от плохого состояния. Он кусал свою ладонь, сдерживая стоны, а второй обхватил бедро Гарри. - Н...не хочу, чтобы ты заразилась, мале..маленькая, — он крикнул последнее слишком громко. — Может, мне приготовить тебе чай? — тут же воскликнула девочка за дверью, на которой нет замка. — Лу..Лучше… Ах… Ложись спать, — он простонал прямо во время того, как говорил. Хоть ей и было всего девять, он надеялся, что она пропустит это мимо ушей. Гарри ловко сменил их позу, переворачивая юнца к себе лицом. Он сжал его запястья по обе стороны от головы. Луи тут же зажмурился. — Смотри на меня, — он прошептал, склонившись к уху мальчишки и входя в него так глубоко, как только мог. Луи прикусил губу так сильно, что почувствовал металлический вкус собственной крови. — Х..Хорошо, — тише произнесла Фиби. — Спокойной ночи, братик, — произнесла та. Луи смотрел в изумрудные глаза Гарри, понимая, насколько противен самому себе. Капельки пота стекали с его лба. Он не хотел продолжать изучать в темноте его удовлетворенный взгляд, не хотел краснеть еще дальше, испытывая неопределенные чувства. Подавшись вперед, он впился в его алые, слегка припухшие губы. Они были слегка солоноваты, но во рту была невероятная мятная свежесть, впрочем, как и в прошлый раз. Кажется, он не расстается с освежителем дыхания и мятной жевательной резинкой. Гарри отпустил его запястья, которые тут же оказались на его шее. Они приняли сидячее положение, но не разрывали поцелуй. Этот был более страстным, чем все предыдущие. Кровь Луи смешивалась с потом и слюной, он не собирался останавливаться. Так он мог держать глаза закрытыми, чтобы не видеть его. Толчки Гарри стали более агрессивными, что заставило Лу откинуть голову и наконец выдохнуть, простонать и начать снова.

***

Гарри уехал, думая, что Луи спит. Как только кудрявый покинул его комнату, он поддался эмоциям. Сжавшись в комочек, он прижал колени к груди, негромко хныкая. Его постель была влажной. На полу валялась фольга и использованный презерватив. В воздухе витал запах Гарри. Все напоминало о его недавнем присутствии здесь и унижении Луи. Он в очередной раз доказал свою слабость и невозможность противостоять Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.