ID работы: 3217450

Громкий тихоня

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Громкий тихоня

Настройки текста
      Обладая довольно страстной натурой, Джудар всегда был поклонником громкого секса, причём неважно, был его партнёр мужчиной или женщиной. Но это сыграло с ним шутку в его последних отношениях, так как его парень оказался тихоней. И Джудар отнёсся бы к этому нормально, если бы секс не был настолько приятным, что до окончательного наслаждения ему и не хватало лишь крика или хотя бы стона от своего любовника.       Что только Джудар ни делал. И инициативу в свои руки брал, и целовал Хакурю в самые чувствительные места, и волосы его трогал — всё впустую. Максимум, что он слышал, это громкое дыхание и всё. Видимо, строгое воспитание и спокойный характер послужили причиной для такой проблемы. Но как же это раздражало Джудара, он уже даже подумывал начинать щекотать Хакурю после секса, чтобы он хоть так что-то восклицал, но это было не то, совсем не то. Гораздо приятнее было бы довести его до подобного только своим горячим телом и умениями.       — Хакурю, ну хоть один тихий стон… — тихо прошептал Джудар, прогибаясь от движений внутри и от горячих поцелуев в шею.       Хакурю почти сразу же замер и слегка отстранился, его щёки были ярко-красными то ли от секса, то ли от смущения, которое было видно на его лице.       — Я… постараюсь, — выдохнул он и возобновил плавные, размеренные движения.       — Старайся, не старайся, всё равно…       Джудар не успел закончить предложение, потому как резко прогнулся, сжимая бёдра, и услышал то, что так мечтал услышать. Стон действительно был тихим, так что это удовлетворило его не до конца. Но Джудар возмущаться не стал и просто прижал Хакурю к себе, успокаивающе поглаживая его по волосам. А в его голове поселилась мысль довести Хакурю до криков долгим и приятным сексом. Ох, знал бы он, что получит в результате своего эксперимента. Благо, Хакурю пока что не догадывался об этом и просто наслаждался податливостью Джудара, целуя его и водя ладонями по бёдрам и животу.       А в течение следующей недели Хакурю удивлялся, почему к нему не приставали с какими-нибудь пошлыми предложениями. Обычно Джудар уже через несколько дней тянул его в постель, а тут прекратил, да ещё ласковым стал, встречал его объятиями и вкусным ежевичным чаем для расслабления.       — Джудар, что-то случилось? — пробормотал Хакурю, наслаждаясь лёгким массажем кожи головы и редкими поцелуями в щеку.       — Ты о чём? — беспечно поинтересовался Джудар и ещё раз его поцеловал.       — Ну, ты обычно меня в постель зовёшь…       — А что, тебе так хочется?       — Не обращай всё против меня! Я просто поинтересовался, случилось ли что с тобой и могу ли я что-то сделать, если да…       — Всё в полном порядке!       Джудар улыбнулся и довольно поцеловал Хакурю в губы, с удовольствием отмечая его тяжёлое дыхание. Наверное, это было свидетельством его готовности. Поэтому Джудар решил начать всё в этот же вечер, но без единого намёка или предупреждения.       Поэтому, когда Хакурю пришёл в спальню вечером, его ожидал сюрприз в виде весьма довольного полуобнажённого Джудара на постели.       — Джу…       — Всё в порядке. Иди ко мне, — довольно пропел Джудар, зазывающе поглаживая ладонью свой живот и слегка разводя ноги.       Хакурю ярко покраснел, но не мог противиться такому предложению, ведь ему и самому хотелось ласки от своего любовника. А по глазам того было видно, что в этот раз всё будет более горячо и приятно.       — Джу, ты… Хочешь сегодня сам всё сделать? — пробормотал Хакурю, чувствуя, как перед глазами всё поплыло от действий Джудара.       — Конечно, ведь ты меня в любом случае удовлетворяешь, — вкрадчиво прошептал тот и прикусил его ухо, с довольством отмечая, как он покраснел. — Я хочу показать всё, что умею.       — Ну хорошо, сегодня всё в твоих руках, — улыбнулся Хакурю и погладил Джудара по волосам.       Но он не знал, на что подписался. Джудар действительно был умел, и Хакурю, пусть и был привычно тихим, чувствовал, как нарастала в нём потребность выразить своё удовольствие голосом. В другом же случае всё его тело сведёт судорогами от приятных ощущений. Тут-то Джудар и понял, что не зря всё это сделал. Ведь он был вознаграждён стоном, от которого по телу прошла приятная волна.       И это, как оказалось, было только началом. Ведь этот стон будто открыл голос Хакурю и на все последующие чувственные прикосновения он отвечал всё более громкими стонами. Но в конце… в конце он просто прогнулся с криком, полным удовольствия. И Джудар только спустя полминуты осознал, что тоже кончил.       — Хакурю!       Юноше даже опомниться не дали, а сразу же начали буквально зацеловывать, сжимая в объятиях. Сам Хакурю же лишь тихо засмеялся и погладил Джудара по волосам, наслаждаясь его поцелуями.       — Тише, тише, мне же тебя ещё благодарить… И, думаю, в таком положении я тоже смогу застонать. По-моему, ты какой-то клапан в моем горле дёрнул. — Хакурю вновь засмеялся, ведь Джудар так радостно на него посмотрел, что это не могло не позабавить.       — Я хочу всё время слышать твои стоны. Даже от моих простых прикосновений, — довольно бормотал Джудар куда-то в шею юноши, мягко касаясь кожи губами.       К его удовольствию, Хакурю и в этот раз тихо застонал, зарываясь пальцами в его волосы. Это было так невообразимо приятно, что Джудар заурчал и почти буквально набросился на него с новыми силами.       Вечер был хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.