ID работы: 3217451

Кадры твоих кошмаров

Слэш
R
Завершён
318
CaHuTaP бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 45 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты попал на базу, вот отыскал тайник, Враг поджидал и сразу в сердце твое проник, Околдовал твой разум и показал тебе: Всех потеряешь разом – так покорись судьбе. Видишь лишь смерть, разруху, сколько охватит глаз. Хватит признаться духу, что ты друзей не спас? Ты позабыл о важном, больно об этом вслух, Ну так взгляни, как страшно... Халк испускает дух. Кадры твоих кошмаров плавятся как металл, Страшных таких ударов ты еще не держал. Суммой чужих агоний сердце терзает грусть. А под твоей ладонью друга не бьется пульс. Ну же, теперь украдкой ты оглянись вокруг: Мертвой, застывшей хваткой Бартон сжимает лук, Пусто в глазах Наташи, там лишь немой укор, Наземь повержен павший в битве могучий Тор. Это как сбой программы... Мир твой по швам трещит: Надвое сломан самый прочный на свете щит. Шепчешь сквозь слезы: «Боже, это мираж, обман». Здесь, на кровавом ложе, умер твой Капитан. Сколько тем страшным боем сломано алтарей? Если не пал героем, значит теперь злодей. Значит не так сражался, бой значит плохо вел, Если один остался, значит ты всех подвел. Гибнут друзья напрасно. Ты их не спас, герой. Гибнут. Не это страшно. Страшно, что ты живой. Ты был у края бездны, кажется, целый век. Помни, хоть ты Железный – все-таки человек. Как тебя растоптали болью твоих потерь. Кадры своих кошмаров не забывай теперь. Меркнет твое виденье, и отступает дрожь. Тони, ты правда веришь, что ты их всех спасешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.