ID работы: 3217581

Жизнь за кулисами

Nicki Minaj, Chris Brown (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня,обычный как и все,день.Выступления,клипы,совместные записи треков с разными исполнителями.       Как я устала от одного и того же каждый день.Но я не сдамся,и буду двигаться дальше.       В моей личной жизни было все почти так же.Сафари не любил меня так,как любила я его.Он сделал мне предложение,мы уже решали где состоится наша свадьба.Но,со временем,я начала отвыкать от него. И мы отдалились.Да,мы расстались и больше не вместе.Он винит меня в своем уходе,дабы говоря:"В последнее время,она начала использовать меня в качестве раба.А не близкого человека".А мне больно.И я разделяю эту боль с фанатами.Они так мне помогают.       Но я не долго оставалась одинокой.Вскоре мне начали приходить букеты цветов,подарки,красивые слова.Это был Мик.Мы с ним начали ближе общаться,каждый день переписываться.И в один из дней он мне написал:"Ники,а давай попробуем встречаться? Я знаю,может это не самое шикарное предложение,которое ты когда либо слышала. Но я пытаюсь,и хочу быть с тобой вместе".       Я согласилась.Мы начали встречаться.Прошел месяц.Он переехал ко мне.Каждый день мы проводили вместе.Гуляли по городу,ездили на выступления,по ночам ходили в клубы.Мне нравилось проводить с ним время.       Вскоре,прошел еще месяц.И Мик сделал мне предложение.Но,он сказал:"Я не буду торопить тебя с ответом,пусть это кольцо хранится у тебя.А когда ты решишься с ответом,то дай мне знать".       Сейчас,я сижу в гостиной своего дома.Да,прошел еще один месяц.И я смотрю на это кольцо.Боясь,поторопиться со своим ответом.Но,черт возьми,мне 32 года,и я еще не вышла замуж,и не родила детей.Все,я решила.Говорю Мику:"ДА".Пусть Сафари знает,как я теперь без него счастлива.       Я хочу сказать Мику ответы в романтической обстановке.Завтра будет наша годовщина,три месяца как мы вместе.Приеду пораньше домой.Он уже будет здесь.И попрошу его помочь приготовить мне все к ужину,а там уже как пойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.