ID работы: 3217585

Шреддер или нечто другое.

Джен
G
Завершён
8
автор
Yulia 3-24 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Черепашки вышли на поверхность патрулировать город и узнать, что замышляют Крэнги. Но не тут-то было! Как из неоткуда появился он. - Ха-ха-ха! Живыми вам от меня не уйти! И ваше мастерство не спасет вас! - это Шреддер, но только... у него были красные глаза. - ...Шреддер! О, нет! Только этого нам не хватало! - Но мы уже дрались с ним однажды... сразимся и теперь! - сказал Рафаэль. Они сразу напали на него. Шреддер прыгнул, а потом бросок и удар Донателло. Потом Микеланджело, удар ногой и ударил Рафаэля. Шреддер дрался с Леонардо. Они дрались не долго, но остальные трое черепах вернулись в бой, но Шреддера победить не смогли. Четверо против одного... пусть это и не честно, но Шреддер всегда побеждал всех четверых ниндзя. Он исчез в тени. - Что за?.. Где он?! - Я здесь! - он оказался позади Рафаэля. Шреддер ударил, но на него набросился лидер черепах. Шреддер схватил его меч и пока он удерживал катану, на него напали двое остальных. Злодей прыгнул. - Буякаша! - крикнул Микеланджело, пытаясь поймать врага цепью. Шреддер побил его, а потом ударил двоих сразу, сделав двойной удар. Леонардо снова замахнулся мечами, но Шреддер вновь победил его. - Вы просто жалкие подростки против мастера! Вы глупы!! - Мы ни за что не сдадимся, Шреддер! - Ха-ха-ха-ха! Ну попробуйте ещё! - черепашки продолжили драку. И Шреддер снова их всех завалил, но черепашки не сдались и продолжили драку. Но всё равно они не могут победить Шреддера... они к этому ещё не готовы. Шреддер, отобрав посох у Донателло, ударил его самого. Ударил Микеланджело, и вот остались только двое черепах. Двое против одного... Шреддер не много подрался с ними и победил! Снова побил Рафаэля, когда тот яростно набросился, но злодей сделал несколько ударов и отправил того в Аут. - Ха-ха-ха! Теперь ты мой, Леонардо! Они оба совсем не много подрались и Шреддер оканчательно одержал победу на черепахами. Те кинули дымовую ниндзя-бомбу и скрылись в дыму... - Ха-ха-ха-ха-ха! Да, бегите-бегите, черепахи! Но вам не скрыться от меня! Я найду вас... и убью!! Ха-ха-ха-ха!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.