ID работы: 3217588

Большой объект любви.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Решающая встреча.

Настройки текста
      "Боже ты мой... И каким образом меня смогло занести в такое престижное место?", - подумала низкорослая дама, активно уплетающая всё, что лежало на шведском столе. Девушка явно выделялась своими манерами из общества, которое окружало её. Она не стесняясь накладывала себе всего, что видела и что казалось ей более сдобным на столе. Некоторые люди проходящие мимо так и оборачивались, ведь не каждый день им доводилось видеть такую картину у себя перед глазами, но девушку это нисколько не смущало, ибо сейчас она была занята куда более важным делом, чем заострением внимания на том, что думают о ней окружающие. Не впервые позорится на публике.       Большой зал, нещадно освещённый лампами и оглушенный громкой и ритмичной музыкой, что лишь иногда затихала, дабы сменить одну композицию другой. Множество людей, но несмотря на это толкучки и давки не было, никто никуда не спешил, все расслаблялись. Обычная ситуация и обстановка для такого значимого человека как Тони Старк. Вокруг гения так и вьются "стайки" красивых и, в некотором роде, уже подвыпивших дам. Каждая из них пытается выделиться среди других, показать что именно она особенная и достойна внимания желанного мужчины, который лишь одним своим взглядом заставлял их всех трепетать как осиновые листья на ветру. Каждая из них была превосходная и могла бы буквально сбить с ног своей красотой любого мужчину, какого только пожелает, но, кажется, на Старка это действовало не так, как им хотелось бы. - Девочки, спокойнее, меня хватит на всех, хех, - с долей юмора успокаивал взбудораженных женщин вокруг себя Старк.       Сквозь всю эту свору "охранников-собственников" в юбках пытался протиснутся худой мужчина, который явно намеревался поговорить со Старком. "И надо же мне было назначить место встречи в столь не подходящей обстановке", - корил себя, протискиваясь сквозь необъятную толпу девушек. Наконец, цель была достигнута и вырвана из лап обожательниц. Оба мужчины отошли от всеобщей толпы, чтобы уединиться. - Энтони Старк?- спросил мужчина, перестраховавшись, того ли он вытянул, и поправляя ворот тёмного пиджака. - Он самый, - незамедлительно ответил Тони с бокалом алкоголя в руке. - Я - Джеймс Уокер, - представился мужчина в строгом костюме, - я тут по поводу тех самых боеголовок и ракетных установок о которых мы говорили по телефону. - О, да-да, припоминаю тебя, красавчик. Ты явно выбрал не лучшее место для деловой встречи, хотя... Впрочем, я доволен. - Я допустил ошибку и поэтому предлагаю нам переместится к вам в штаб, там мы и сможем всё обсудить в более подходящей обстановке, - предложил Уокер приблизившись к уху Старка дабы тот мог услышать его сквозь внезапно вновь заигравшую музыку, - нам следует поторопится, времени и так в обрез.       Старк показательно кивнул в знак согласия, после чего оба направились к выходу который, как на зло, оказался в другом конце зала. - Вот черт, Лила, где тебя черти носят?- недовольно бубнила себе под нос дама оторвавшаяся наконец от стола с закусками. Она там пробыла явно долгое время и напарница её, конечно, не дождалась.       Найти пропажу оказалось труднее, чем может показаться. Множество людей, блеска и небольшой суматохи, не говоря уже о том, что низкорослая девушка даже не видела некоторых лиц, так что если её подруга оказалась бы и в паре метров от неё самой, та даже не узнала бы об этом. Дама начинала паниковать. Нарастающее напряжение заставляло ускорить шаг. К счастью, платье не обтягивало ноги и ни чуть не мешало девушке поторопиться.       Мужчины были уже почти у выхода. Толпа девушек отстала, что позволило быстрее добраться до нужной цели. Но не успели мужчины и пары шагов сделать, выйдя из места скопления людей, как в них врезался неизвестный объект, который ударом оттолкнул Уокера на пару шагов. Мужчина смог устоять на ногах, а вот виновник столкновения звонко шлепнулся на пол прямиком на мягкое место. - Научись смотреть куда идешь, кретин!- в порывах гнева воскликнул Уокер, вернувшись к мирно стоящему Старку, которого, к счастью, не задело. Увидев, кто его сбил, мужчина умерил свой пыл и моментально притих. На полу сидела девушка лет 27, с короткими русыми волосами по плечо и одетая в чёрное чуть пышноватое платье. - О господи, м-мне так жаль, я-я... Я не специально, - запаниковала девушка, продолжая сидеть на холодном полу. Она бросила взгляд на Уокера. В её серо-зелёных глазах отчетливо виднелся страх и паника, как у пойманного жестоким браконьером зверя. - Ох Уокер-Уокер... - внезапно влез Старк, присев на одно колено, - не умеешь ты с женщинами обращаться, не такого отношения они к себе требуют.       Тони медленно протянул руку упавшей даме. Та в ответ лишь сверлила его испуганным взглядом, не решаясь ни то, что руку дать, да и звук вымолвить. Старк заметил это волнение и решил сам действовать и, не дожидаясь ответной реакции девушки, сам взял её руку и поднял. Сделал он это с небольшим трудом, дама оказалось на редкость тяжелой.       Не успела виновница и шагу сделать, дабы сбежать и забыть об этой неловкой ситуации, как её кисть была схвачена цепкой рукой и оттянута обратно. - Как звать? - кротко с ухмылкой на лице задал вопрос Тони, подтащив девушку к себе. - Кхм-кхм... Мистер Старк, я хочу вам напомнить про то, что у нас мало времени и... - влез Уокер, которого на пол слова перебили. - Да, я помню, уже иду... -отмахнулся Тони, не отрывая взгляда от новой знакомой, - так как твоё имя? - Ш-Шазен...- выдавила из себя девушка, чью спину уже обвивала рука Старка, дабы та не сбежала от смущения.       Тем временем Уокер тщетно пытался дозваться до очарованного Тони, который никак не хотел на него возвращать своё внимание. Троица уже была на улице, к тому времени до Старка смог дозваться мужчина и вернуть его внимание к себе обратно. - Так, я предполагаю, цену мы обсуждать не будем, - заявил Уокер, садясь в чёрный автомобиль, - мне кажется, мы её уже достаточно обсуждали по телефону. - Хех, такую вещь как цену никогда не будет достаточно обсуждать, - смеясь ответил Старк, так же садясь в "загадочное" авто.       Шазен вздохнула с облегчением. Наконец, интерес к ней потеряли и ноги поспешно стали шагать в сторону, но вот, знакомая рука схватила вновь кисть несчастной дамы и плавно затянула её в машину. Та даже не смогла с испугу вскрикнуть, не успела, да и духу не хватило. Девушку усадили на заднее сидение в чистый салон автомобиля, где сидел сам Тони и Уокер, который явно был не рад её возвращению. - Поторопись, наш малыш Уокер очень спешит! - приказал Старк водителю. Тот послушно нажал на педаль газа и машина помчалась прочь оттуда, где Тони явно не понравилось проводить время.       Девушку вдавило в сидение от быстро нарастающей скорости, из-за чего она не смогла выказать своё возмущение, мол её затащили в машину без её взаимного согласия на это. Мгновенно всё тело охватил страх, который в свою очередь парализовал всё тело. "О господи, кажется меня похитили маньяки-убийцы!", - с ужасом подумала Шазен, вцепившись руками в сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.