ID работы: 3217656

Мой милый Насильник.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
Когда я проснулась, меня начало тошнить.Я резко побежала. В туалет.Я просидела возле унитаза пол часа.Вскоре ко мне подошёл Хорсе.Он так странно посмотрел на меня и куда-то резко убежал.Я не знала куда.Когда мне полегчало я спустилась вниз и на пороге уже стоял Хорсе.У него в руке были какие-то маленькие коробочки.Он подошёл ко мне и вручил мне.На коробке я прочла Тест на беременность.Я испугалась и посмотрела на него. -Зачем это? -Утром тебя рвало и мне кажется, что ты беременна. -Нет, может я сьела, что-то не то? -Иди и сделай тест. -Нет! -что значит нет, иди. -Я сказала нет, я не могу. -Ты боишься? -Угу -Небойся, я всегда буду с тобой и никогда тебя не брошу, а теперь иди, прошу тебя. -Хорошо. -Я буду ждать. -Ладно. Лодо поднялась в ванную и открыла тест.Она сделала всё, что нужно и спустилась.Осталось лишь ждать.Через 5 минут Хорсе взял тест и посмотрел.Выражение его лица изменилось. Он стал счастливым и поднял Лодо на руки и начал кружить.Он был так счастлив.Лодо тоже.Теперь она не одна. Пол года спустя. За это время изменилось многое.Лодовика наконец увидела родителей и познакомила их с Хорсе.Она не стала говорить им про похищение.Она сказала лишь то, что жила вместе с Хорсе.Школу она наконец закончила.А, что насчёт Хорсе, то он каждый день с Лодо и не отходит от неё.Нет он конечно работает, только дома, чтобы быть поближе к ней и ребёнку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.