ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      С шумом ударившись о прозрачную поверхность, крупные капли дождя скатывались вниз по стеклу. Сегодня, как и вчера, было необычайно дождливо. Всегда считал именно осень особо привлекательным временем года, даже не представляю, что бы лучше подходило для раздумий, чем пасмурная погода. Как там говорится: «можно вечно смотреть на три вещи: на воду, горение огня и как кто-то на тебя работает». Нахожу смысл фразы, давным-давно сказанной мне отцом, весьма забавным.       Я докуривал последнюю папиросу. Отвлечься от вновь нахлынувших размышлений во время работы меня заставил осторожный стук в дверь. С превеликим удовольствием я бы послал этого человека куда подальше, но вздохнул и разрешил войти. — Господин, вам придется объясняться с поваром, если вы вовремя не закажите поставку продуктов, — такой осторожный и в то же время настойчивый тон может быть только у Ирины. — Конечно, займусь, — ответил я, даже не посмотрев в её сторону, и вновь сел за проверку пришедших бумаг. — Вы не слишком много работаете в последнее время? — спросила она и сжала фартук в руках. Неразумно с моей стороны было бы счесть такое поведение за обыкновенную робость. К тому же, я не притрагивался к работе с появления Криса у меня дома. Бинго. — Что, беспокоишься за очередного моего цыплёночка? — люблю сравнивать рабов с чем-то маленьким, дрожащим и пушистым. — Почему он в вашей комнате? Что такого ужасного он сделал? — спросила Ирина, подняв глаза, и посмотрела на меня с некой мольбой. Впервые вижу проблески смелости в её взгляде. Хм, вот к чему она клонит, занятно.       Обычно, перед тем, как меня выведут из себя выходки моих игрушек, я запирал их в своей комнате. Это давало им мнимую надежду на безопасность, на то, что брошенное в мою сторону плохое слово сошло им с рук. Но уверяю, от этого наказание становится даже эффективнее. — Когда у Криса будет отсутствовать палец, тогда можно будет паниковать, — лёгкая усмешка соскользнула с моих губ.       Выдержав недолгую паузу, я сообщил причину моего странного поведения: — Саманта сообщила о намерении навестить.       Когда я её озвучил, то почувствовал, как капли дождя на миг остановились. Признаться, мне понравилось наблюдать за реакцией Ирины. Даже не нужно было мое умение хорошо разбираться в людях для того, чтобы прочитать безысходность на её лице. Думаю, простота этой девушки является одной из причин, по которым она тут работает.       Беспокойство Ирины можно было легко понять: Саманту растили многочисленные няньки, в отличие от меня. Мне хотя бы доставалась материнская любовь, ну, до того, как моя дорогая мамочка не нашла очередного любовника. Я это к тому, что богатенькая девочка без минимальной любви, плюс искусственная забота нянечек… В общем, превратилась моя сестрёнка в ту ещё садистку. Даже я отводил взгляд, когда она хвастала мне своими молоденькими, избитыми, но зато послушными рабами. Порой моя сестрёнка меня правда повергает в ужас. Может, мне спрятать от цепких лап Сэм моего Криса где-нибудь? — Меня больше всего беспокоит, что Криса в качестве игрушки я приобрёл всего-ничего: шесть дней назад, а эта прохвостка уже скоро сюда примчится, — сказав это, я снова удручённо уткнулся в бумаги и закурил. Серьёзно, это уже мало походит на шутку.       Мне было бы крайне неприятно, если камера, так предусмотрительно поставленная Сэм, будет находится прямо в самом моём сокровенном месте — игровой комнате. Можно и не сомневаться, что она зайдёт настолько далеко. Для этой бабы, с глубоким сдвигом в голове, нет запретов или рамок приличия. Я рядом с ней просто ангел во плоти. Искренне надеюсь, что про камеру лишь мои догадки.       Ирина ушла, а я, окончательно потеряв интерес к тщательной проверке документов, посмотрел на часы. Большая золотая стрелка точно указывала на десять вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.