ID работы: 3217693

Предательство и новая жизнь

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или нож в спину

Настройки текста
Раннее утро, Василиса только проснулась. Она встала с постели и оглянулась.Она находилась в замке ЧК. После победы над Астрагором , она взяла её к себе.Всё было чудесно,только она уже целый год не видела друзей. Ну ничего сегодня праздник , куда приглашена вся Эфлара! Там она с ними увидится с ними. ОНа взглянула на часы и как вихрь побежала умываться. На часах уже было 16:00, а праздник в 17:00!Вчера она легла спать в пять часов утра, всю ночь читала книгу о эферах.Вот она прибежала , так ,тперь платье!Заглянув в шкаф, она увидела около тысячи платьев.Через 30 минут она нашла тёмно-синее платье в пол, с полукруглым вырезом и маленькими рукавчиками.На ногах-синии балетки, а волосы , собранные в косу, она украсила маленькими заколками в виде сапфировых васильков.На лице- блескдля губ и немного теней небесного цвета.На часах было без 5 минут 17иона побежала в зал.Перед началом праздника её отец произнёс нудную речь и открыл праздник. Торжество проходило тихо , в отдалении она один раз заметила Захарруи помахала ей , но куцехвостая зло глянула на неё и побежала к выходу из зала.Василиса побежала за ней. -Что тебе надо, спросила Захарра , а из-за её спины вышел остальной ордер. -Просто поговорить,с непониманием сказала рыжая -Ты,пособница Астраора и наверняка плачешь по нему по ночам, не удалось захватить Эфлару?, с нашмешкой сказал Фэш. Василиса отшатнулась от них. -Но я... -Уйди Василиса, прервал её Ник . Да , уйди поддержали его остальные. -Вы ещё пожалеете, что так сказали...,вдруг Диана ударила её по лицу. Василиса развернулась и побежала,и вот ,перед ней окно. Она споткнулась и ,подумав: Вот почему от мен все отворачивались на балу, и бросилась в окно: Всё равно, раз меня считают предательницой-подумала она,закрыв глаза. Последнее, что она увидела- это своих бывших друзей с ужасом и волнением,глядящие ей вслед. Вдруг внизу , что-то мелькнуло, послышался удар, хотя она не чувствовала боли и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.