ID работы: 3217702

Я люблю

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, вообще, люблю ночь. Тихую, беззвездную. Когда, лишь мерцает одинокая луна, и стрекочут кузнечики. Частенько, когда еду куда-нибудь на природу, в сумерках, я ложусь на траву, включаю какую-нибудь музыку в наушниках и наблюдаю за небом. Я люблю побыть в одиночестве. На едине, с самим собой. Сегодня как раз такая ночь, но я не выйду на улицу по тёплый летний ветерок, и уханье сов. Потому что, под лунным светом стоит парень и смотрит в небо. Прям как я. Я стою у форточки, и скрестив руки, внимательно за ним наблюдал. Зачем? Хочется лечь в тёплую постельку, и заснуть, не о чем не думая. Но сам прикован взглядом к этому парню. Я открыл окно, что бы легкий, летний ветерок подул мне на лицо, и освежил мои мысли. Не знаю зачем, так подсказывает сердце, я бегло зашнуровал кроссовки и выбежал на улицу. Было так тихо. Даже ветра уже не было. Я вздохнул, и облизал пересохшие губы. Он стоял там, облокотившись на фонарный столб. Медленно, шаг за шагом я подошел и невозмутимо сказал: - Привет Парень лениво отвел взгляд от мрачного неба, и перевел его на меня. - Привет, - сухо сказал он, и засунул руки в карман. Так, и что дальше сказать? - Что ты тут делаешь? – ну, для начала, можно спросить и это. - Какая тебе разница? – медленно спросил он, и окинул меня оценивающим взглядом. Действительно. Какая мне разница? Может, лучше спросить сразу… Я залился краской, и четко сказал, изучая взглядом свои кроссовки: - Всё просто. Потому что ты мне нравишься. 10 секунд молчания. 30. Минута. Потом, он протянул руку, и холодные пальцы дотронулись до моей щеке, и скользнули вниз, к шее. Кожа мгновенно вспыхнула, сердце бешено стучит о ребра, и перехватило дыхание. Дальше все произошло очень быстро. Он медленно наклонился, так что я чувствовал на губах его дыхание. Я рефлекторно поддался назад, но его руки вцепили в мои запястье. Он тихо шепнул мне в ухо, и стала щекотно: - Не бойся. Я и не боюсь. С тобой мне не страшно. Отвернувшись, я достал из кармана наушники, и кивнул на траву. - Давай смотреть на небо, - это было так просто, и как-то по-детски, но мне было все равно. Он выдал смешок, и аккуратно приобнял меня. Наконец-то я нашел, того с кем мне быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.