ID работы: 3217703

mutually

Слэш
R
Завершён
772
автор
_D-D_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 18 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгука на Тэхена свой такой малюсенький фетиш. Ким Тэхен - красивый, с удивительною улыбкой, вечно широко открытыми глазами (или чего они у него такие большие) и этой своей любовью ко всему, что движется. А еще он верит в Санта-Клауса и точно знает, что тот общается с Ледяным Джеком. Тэхен постоянно светится, как гирлянда на новогодней елке, только еще и кучу тепла разбрасывает на круги - абсолютно всем, и не дай Бог оставить себе чего лишнего. Даже когда на интервью ребят спрашивают, чего бы они хотели больше всего, у Тэхена постоянно неизменный ответ - туда с ребятами, сюда с ними, и чтобы не разлучались - ну друзья же, и любит он их сильно очень. На камеру все только смеются с его ответа - ну Тэхен же, а на самом деле умиляются и удивляются, как их вообще можно любить так, как это делает Тэхен. Тэхен же в свою очередь говорит: "Ну как их можно не любить, когда все настолько классные". Тэхен всегда отвечает искренне, еще и светится при этом - никуда гирлянда не делась. Чонгук постоянно одергивает себя, чтобы не съязвить в такие моменты, ибо Тэхен обидеться может. А если Чонгук молчит, то тот обязательно подходит и вешается на него - неважно как: как коала, просто обнимает или даже касается - все равно у Чонгука хроническое непопадание кислорода в легкие, о дыхании речи даже идти не может. Когда его немного отпускает, он тоже кладет руку Тэхену на плечо, как бы невзначай касаясь пальцами открытой кожи на затылке или шее, - всегда от такого потом подушечки пальцев щиплет. В один прекрасный день Чонгуку реально хочется пойти побиться головой о стену - как вообще можно быть таким? У Тэхена солнце играет в пшеничных волосах, а еще улыбка - Чонгук всей душой в этот момент хочет стать этим солнцем. Он тоже хочет иметь такой доступ к Тэхену. А потом случается нечто, и это нечто выносит мозг, и Чонгук очень сильно начинает сомневаться в своей адекватности. Это случается, когда на кухню залетает полуголый Тэхен, смеется громко и прячется за ним, за Чонгуком, от Чимина, который злой-презлой, держит в руках телефон и пытается достать Тэхена уже из-за Чонгука. - Отойди, мелкий. - Чимину плевать, кто там и кому, просто этот придурок телефон заблокировал, а там важного всего куча. И он бы сразу к Юнги пошел, чтобы тот разблокировал, но руки так и чешутся дать этому придурку светлому по башке его. - Нет, Чонгук, стой. Да кто же знал, что у тебя пароль сложный такой? - Тэхен сильнее вцепляется пальцами в бока Чонгука. - И вообще, сам же попросил. - Я просил принести, а не лазить там. - Я хотел... - Ты по башке получить хотел, Тэхен. Фу, да ну тебя нафиг, - Чимин отступает назад, смотрит все также обиженно и уходит из кухни. Тэхен успокаивается, обвивает руками пояс Чонгука и кладет голову тому на плечо. - По-любому к Юнги пошел. Значит, разберется, - Тэхен улыбается, а у Чонгука в этот момент крыша едет и руки подрагивают сделать уже хоть что-нибудь с этим недоразумением. Он старается дышать ровно, ну, или хотя бы вообще дышать. Отчего-то теплое дыхание Тэхена ему в шею этому не способствует вообще никак, и Чонгук посылает все к чертям. - Еще раз ты так сделаешь, и я за себя не собираюсь отвечать, - Чонгук хрипит слова, держит кисти рук Тэхена и, кажется, совсем дуреет - Тэхен с ума сводит. Когда Чонгук выходит из кухни, у Тэхена сердце трепещет и руки дрожат - он безумно желает, чтобы тот хоть раз сорвался. Они не разговаривают два дня, что очень странно для остальных, но никто не решается лезть - сами разберутся, не маленькие уже. Они и разбираются. Хорошо так, когда Тэхен подходит к Чонгуку, пока тот сидит в кресле с закрытыми глазами, и опускает ладони ему на плечи, наклоняясь к уху: - Не отвечай. За себя не отвечай. - Чонгука точно кипятком окатывает, и он реально прекращает отвечать за себя. Чонгук не церемонится даже тогда, когда Тэхен глухо стукается спиной о дверь пустой кладовки. Они целуются и кусают друг друга. Чонгук вжимает Тэхена в дверь, руками лапает задницу, лезет под рубашку, что уже вытянута из брюк, ведет с нажимом по ребрам и коленом давит на пах Тэхена. Сумасшествие - кажется, у них это обоюдно. Тэхен мечется и дышит рвано, когда Чонгук опускается рукой ему в брюки, оттягивает резинку белья и касается рукой головки члена. Тэхен ненавидит эти невозможности, потому что хочется касаться голых плеч Чонгука, потому что нифига сквозь рубашку не останутся красные отметины. А ему этого так хочется. Но он все равно вцепляется пальцами, раскрывает рот в немом стоне и открывает еще шире глаза, когда губы Чонгука мажут по нежной коже Тэхеновой шеи. А потом его накрывает так, что он не видит/не слышит и не воспринимает вообще ничего. Чонгук в этот момент запоминает его выражение лица до самых крошечных деталей. Тэхен еле стоит на ногах. Цепляется за Чонгука и дышит тому в шею. А потом улыбается и говорит сначала очень тихо, а потом немного громче: - Я тоже очень хочу, чтобы ты стал моим солнцем. Чонгук совершенно не заметил тогда, что говорил вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.