ID работы: 3217732

Ты соврала

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скорее!» - говорила ты. «Ну, покажи же мне этот стих!» «Я обещаю тебе, что ничего не изменится!» - так ты говорила совсем недавно. Вот только ты соврала. Уже вторую неделю ты избегаешь меня, будто я совсем для тебя чужая. «Можно мне прийти?» «Нет». «А завтра?» «Нет». «Нет» - это слово ранит моё сердце, словно лезвие ножа. Увы, поделиться этой болью мне не с кем, ведь ты была как раз тем человеком, кому можно было всё рассказать, спросить совета. Была. Я вновь и вновь со слезами на глазах просматриваю наши фотографии. Тогда ни ты, ни я не знали, чем обернётся в будущем та встреча в холодное ноябрьское утро. А ведь ещё тогда я себе говорила, что надо бежать, бежать как можно дальше. Вот только с каждым новым днём, каждой новой встречей мы сближались всё больше и больше. Или же это одна я сближалась с тобою? Увы, скорее всего так и есть. Не знаю, можно ли называть это чувство любовью, или же это простая привязанность, но знаю точно, что без тебя мне плохо. Плохо мне без запаха твоих волос, плохо без твоих прикосновений, без твоего голоса. Я вспоминаю, как раньше мы могли часами разговаривать, рисовать, просто наслаждаться музыкой. Сейчас же мы просто перекидываемся парой слов и уходим в свои миры. И уже далеко не в первый раз я жалею, что написала тот стих, что его показала. Но это лишь моя вина. Лишь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.