ID работы: 3217804

Сверхъестественный разогрев пиццы.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы разогрел пиццу... Дин Винчестер: Скажет, что справится со всем сам. Откроет микроволновку. Засунет туда пиццу и будет ждать, когда она приготовиться. Пока он тикает таймер - прибьет пару Вендиго, продаст душу за родного брата, умрет и опять воскреснет. Вернется на кухню и обнаружит, что пиццы нет и брата тоже. Следующие несколько лет Дин ищет того самого ублюдка, который украл пиццу и брата. Сэм Винчестер: Пицца оказалась с колбасой. Вообще-то он мог просто убрать колбасу или сделать себе салат, но желание все усложнять пересилит охотника. Сэм обратно упакует пиццу, отнесет ее в супермаркет, обязательно отвоюет за нее деньги (не зря на адвоката учился) и купит вегетерианскую. Прийдет домой и обнаружит, что Дин уже несколько лет ищет пропавшую пиццу и Сэма, предварительно продав душу демону за информацию. Следующие несколько лет они будут искать способ расторгнуть контракт. Кроули: Это он подсунет пиццу с колбасой и следующие несколько лет будет угорать над лохами Винчестерами. Бобби: Самый нормальный мужик. Придёт и разогреет пиццу. А пока есть свободная минутка, отремонтирует дом, подлатает крышу, сделает копию своей библиотеки и построит бункер. Так, на досуге. Кастиэль: Сначала горестно взглянет на микроволновку. Спустя пару часов он вспомнит, что люди обычно подогревают полуфабрикаты именно в ней. Засунет пиццу в микроволновку. Выдернет шнур из розетки. Поставит микроволновку на газовую плиту и подожег. Пф... И зачем эти люди все усложняют? Ханна: Придет, снимет микроволновку с плиты и сделает все за Кастиэля. Как обычно. Бэла Талбот: Зачем что-то делать самой, когда есть лошки Винчестеры? Они, как всегда, все сделают за неё. А пока братья будут выяснять отношения спиздит пиццу, кроличью лапку, клинок Руби, Кольт, Импалу и метку Каина. Кевин: Год переводит инструкцию по эксплуатации микроволновки. Инструкцию выбирает на енохианском - чтоб понятней было. Путем неимоверных усилий он подогревает пиццу и только позже выясняет, что она никому не нужна. Чарли: Она попробует включить микроволновку, но поймёт, что она неисправна (какой кретин ее поджег?) установит правильные, по ее мнению, частотные волны и случайно обнаружит, настроилась на ангельское радио. Позвонит Винчестерам и на радостях закажет себе пиццу. И девочек. Но тут в дверь начнут ломится неизвестные с требованием отдать микроволновку. Чарли поймёт, что это конец. Она схватит микроволновку, запрется в ванной комнете и разобьет ее об умывальник. Когда приедут Винчестеры и девочки, то они обнаружат труп Чарли, что пал во имя приготовления пиццы. Джон Винчестер: Прорубается к микроволновке с боем, в процессе сжигая семь вендиго, пять гнезд вампиров, троих джинов и одну штригу, поскольку привык работать с размахом. Но после победы, Под предлогом "Им будет лучше без меня", бросает микроволновку с пиццей одних и отправляется дальше ловить нечисть. Как обычно. Мэри Винчестер: Ей не нужна микроволновка. Она сама на потолке вместо микроволновки. Эллен: Эллен поставит пиццу в микроволновку сама, потому что никогда не доверит такое опасное дело своей единственной дочурке. Пока тикает таймер, она вытрет пыль, помоет полы, прочитает Джо нравоучительную лекцию и отстрелит парочку назойливых Винчестеров, которые так и липнут к ее дочери. Джо: Кому будет интересна пицца, когда Дин Винчестер маячит на горизонте и строит тебе глазки? Коул: Будет уверен, что это Дин поджег микроволновку. Поэтому тринадцать лет планирует кровавую месть, успеет дважды съездить в Афганистан и освоить кунг-фу. По приезду начинает читать книги по демонологии, жуя при этом замороженную пиццу, так как подогреть он ее до сих пор не удосужился. Люцифер: Нахрен в Аду микроволновки? Там и так горячо. Адские псы: Только замороженную, только хардхор. Наоми: Долго смотрит на микроволновку, продумывая все возможные варианты ее использования. Собирает группу ангелов, способных на такое. Тщательно распределяет роли: один должен держать, другой засовывать, третий подсвечивать, четвертый петь хвалебную оду Наоми, чей светлый ум сумел все так отлично распланировать. ©Mihailina Гавриил: Наколдует себе разогретую пиццу. Джоди Миллс: Так как она живёт у черта на куличиках, сначала очень долго добирается до того дома с микроволновкой и пиццей. По пути становится свидетелем проделок очередной твари. Вызывает Винчестеров. Помогает братьям справится с этим делом. Усыновляет ещё пятерых детей и в этой суматохе совершенно забывает о цели своей поездки. Азазель: Припечатает пиццу к потолку. Подожгет ее. А после попросит Мэри Винчестер содрать пиццу с потолка. Метатрон: Украдет микроволновку, пиццу и Кастиэля у Ханны. Потом наврет Касу, что разогрев пиццы - гражданский долг любого ангела. Тот, конечно, поведется и, как обычно, налажает. После, Метатрон обрушит на всех Небеса и всем будет не до пиццы. Абаддон: Она будет действоват эффектно и быстро. Возьмет канистру бензина и подпалит дом. Наблюдая за языками пламени, сделает фотогииничный face типичной маньячки и будет рассуждать о смысле насущного. Бенни: Он придёт и подогреет ее ради Дина. Потому что не хочет видеть, как страдает его лучший друг. И совершенно зря. Дин этого не оценит и укатит к Кастиэлю и Сэму у которых ни пиццы, ни микроволновки, ни совести. ©Mihailina Лиза Брейден: Она бы могла приготовить пиццу, но забыла, как это делать. Клэр Новак: Сначала будет долго ныть о своей тяжелой судьбе. Скажет Винчестерам, что справится сама, но Кастиэль все равно попытается ей помочь, но, как обычно, налажает. Клэр выскажет Касу, что из него никудышный отец и убежит из дома. После попытается ограбить пиццерию, но дочка вся к папашку пошла и, как обычно, налажает. Попадёт за решетку и будет ждать, когда же Кастиэль подогреет пиццу и вытащить ещё. Ровена: — Сосисочка моя, я тут пиццу нашла. Будь добр, выкинь ее куда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.