ID работы: 3217817

Отаку подросток

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

Утро</b>

Я проснулась и мой день начался с того что я стала смотреть аниме. Как обычно , для каждого он начинается по своему, к примеру кто-то приводит себя в порядок и старается произвести впечатление на противоположный пол... Но у меня все по другому. Я встаю начинаю смотреть онгоинг или читать мангу ,вместе с планшетом я иду в ванну . Там привожу себя в порядок , ну какой порядок , синяки под глазами ведь не скроешь, поэтому пялюсь на себя в зеркало и надеюсь ,что я не надолго такой урод.Иду в школу .возвращаюсь домой. Аниме. Еда .сон. Аниме . школа .и так день изо дня. Никаких запар по поводу личной жизни, ничего, обсолютно ничего меня не беспокоило мне было все равно ведь я могла смотреть аниме , и неважно когда будет прода, год или два приходилось ждать, я могла читать мангу а это главное       Так начиналось моё утро на протяжении 3-х лет, но с недавних пор я поняла что я настолько урод и что мне никогда не найти парня , мне становилось страшно от того как я буду жить дальше. Ведь даже в манге, у отаку девушки появляется парень. Все это началось из-за седзе. Я помещалась на романтике мне хотелось любви как в манге. Но мы то знаем что так не будет. Это же не история о Золушке, это реальная жизнь с реальными людьми. Надо было что-то делать, ведь в сёдзё у девушки 15-17ти лет уже был парень к началу учёного года. Ну а я что, надо было что-то делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.