ID работы: 3217839

ОГЭ. Очень Голодные Экзамены

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед ОГЭ

Настройки текста
Вася посмотрел на телефон и вздохнул: приближались экзамены. На экране компьютера виднелись две ухмыляющиеся рожи. Это были его лучшие друзья Даня и Таня. - Эй ты, китаец, харе в игры гонять! – прикрикнул на друга Вася. - А ну цыц, крыса, у меня скоро ап! – прокричал Даня. - Ну ебаааать, завтра экзамены, а вам лишь бы игры! Лучше б чем получше занялись… - Таня усмехнулась. - Ага, знаем мы твое «занялись». Знаешь, тут немножко яоем попахивает, - ехидно сказал Вася. - Ну, вон там наш Ли Бо совсем не против, - Таня показала рукой на «китайца». А тот впал в осадок. - Гхм…я просто промолчу, промолчу. Прошло несколько секунд молчания, но потом наушники полетели к черту. И тишина... - Че, лэвел ап? – спросила Таня, усмехнувшись. - Идиоты, - вздохнул Вася и продолжил рисовать. - Ваааськааа! Ты че, опять там рисуешь! Закеж! – прокричала Таня и Вася отбросил наушники на стол. На что Вася ответил факом в камеру. - Че, Даньку рисуешь? С натуры, ага? – спросила Таня. - ИИИИИЕЕЕЕЕЕССССС! – Даня их не слушал, может, оно и к счастью. Он только что подошел к компьютеру вместе с новыми наушниками, которые пахли свежестью кожи, которыми были обиты ушки. Это было его самым главным кинком: запах кожи. - Ммм, как же вкусно пахнут наушники, - кайфовал Даня. – Ээээ, ничего такого в этом нет, вспомните, как вы нюхаете новые книги, это что-то на подобие. - Таня любит нюхать книги, а я люблю нюхать новую акварель. Она такая с мёдом. Прям…м… Пасаны завтра ОГЭ! - Ну, ты вспомнил, - хмыкнула Таня. – Теперь осталось другого вразумить. - Етить меня колбасой… - наушники были аккуратно положены на стол, игру пришлось отложить. - Можно идти готов… - МАМА, Я ГЕЙ! - прокричал Даня в панике. Точнее, в целях подъеба нашей Танечки, зная ее пристрастии. Наушники были отброшены к черту. Снова. ( - О… еще одни наушники прилетели. Че, там распродажа, что ли? – обрадовался Черт. ) - Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА! – прокричала Таня. -Таня варежку закрой, Даня норм мужик. Я сам проверял. - Как ты проверял?! Ну-ну, рассказывай, золотце мое, – сказывался стресс: он хотел разрядить обстановку. - Задрали, идите со своим тупым яоем и сталкером в жопу. Я ушёл. Вася вышел из скайпа. - Данька, ты слышал что он сказал? Ты знаешь, что мы завтра будем делать? – усмехнулась Таня. - О да, - ответил Даня и вслед за Васей покинул скайп. На следующий день. Утро. Утро ОГЭ. - Уууугх… - Даня сладко потянулся, ожидая друзей и вспоминая о планах… его взгляд опустился на часы. – Ох, мать, я ж опаздываю! Они меня киданули, падлы! Даня поспешил к школе. Народа было много, в воздухе витал запах отчаяния и паники. В середине фойе стоял мужчина в тёмных очках и смокинге. - Сегодня вы потеряете детство. Не гарантирую, что вы останетесь живы. Те, кого заметят при списывании, заплатят жизнью! - И пусть удача сопутствует вам, - произнесла рядом стоящая тетка. Вася поднёс три пальца к губам и поднял руку вверх. -Не целовать пальцы! Это приказ!- заорал мужик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.