ID работы: 3217920

Hided

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Джи джи и мне 20 лет, я дочь очень хороших родителей. Люди видят во мне лишь красивую обертку и я расскажу почему так... Я модель, как бы смешно не казалось, мои родители очень известные. Мама модель -Иоланда Фостер, мой отчим продюсер - Дэвид Фостер. Больше всего я люблю скрывать это, Не любительница всяких лжи "подруг" и подлиз. Живу отдельно от родителей в Лондоне. Мой день начался с того что я проснулась в 11, у меня была съемка для рекламы на которую я опаздывала. Я бежала со всех ног что бы успеть. Приняла душ, накрасилась,оделась в бежевый комбинезон и балетки. Положила в сумку все что нужно и поехала до места назначения. Мне сделали кудри, накрасили Я вот не понимаю куда столько косметики. У меня была совместная съемка с one direction. С ними была знакома, но особо не общались. Уже давно эти зеленые глаза Гарри пленили меня,хотя кому он не нравятся?) С каждым по отдельности и в конце все вместе записали ролик. Парни я бы сказала очень симпатичные. Съемка закончилась и я должна поехать в агентство к продюсеру, узнать какие мероприятия должна посетить В четверг позвали на открытие недели моды в Лондоне, и сказал поддерживать отношение с парнями нам надо работать еще год все таки контракт с Guees вам не шутки. Сегодня мы решили с парнями сделать мини вечеринку у них дома. Я хотела позвать Барбару, Барбара - жгучая шатенка с серыми глазами, мы познакомились в агентстве и с тех пор очень хорошие подруги Я поехала домой и лежала в горячей ванне и набрала Барбару - Алло, Палвин? Как ты? - Все хорошо, ты как? - У меня можно сказать тоже, хотела предложить пошли со мной на вечеринку ? Сегодня в честь рекламы решили сделать пати - оу, Джи. Хорошо, я с тобой - Ладно, тогда к 8 приезжай туда. Адрес скину, и кстати решено что стиль будет официальным, пока - пока. Скинула трубку и протерлась полотенцем, укуталась в халат и пошла собираться. Одела черный топ и белые шорты и туфли шнуровке. Накрасилась, и пошла кушать. Если время есть,что еще делать?) Я выехала пол восьмого, ехать было не далеко. Дом был очень роскошным, двух этажный и с высокими заборами. Дверь мне открыл Найл. Я поздоровалась и зашла внутрь, и подошла к остальным,они были уже подвыпившими. Тут были помимо нас Эд, Барбара и шлюшки которых знать не знаю . Барбара почему то была подвалена. Мы общались, веселились и пили, но почему то я не видела не Гарри, не Луи. Поднялась на верх поискать их, на втором был выключен свет везде Зашла в первую попасшиеся комнату, подошла к окну И тут ощутила руки на моей талии, я обернулась и кто то поцеловал меня скользя к моим рукам В темноте когда ничего не видно, я не могла ничего разглядеть, поцелуй был жарким и я отвечала на поцелуй. Целовав мою мою шею, мои ушки, мои губы...это было неописуемо. Его губы впились в мои очень плотно, что воздуха даже не хватало. Он завязал мои глаза своим галстуком и повел в ванную, ожидая чего то больше я стояла как вкопанная, а он просто ушел ничего не сказав... Я включила свет,начала поправлять макияж. Через минут 5 зашла Барб. У нее слезы стояли на глазах - что случилось? - Я хочу рассказать, но не смогу,возможно со временем когда все уляжется - и расплакалась. Я ее успокоила и отправила домой,сама осталась , мне надо было узнать кто это был. Я начала осматривать парней, у Найла, Лиама они были. У Зейна галстука не было изначально. Значит либо Гарри, либо Луи. Зашла в ту комнату чтобы узнать не пришел ли тот незнакомец еще раз, но открыв я застала Луи кхм кхм с девушкой, они занимались сексом. Я быстро извинившись, несмотря на то что Луи кричал в след мое имя, я пошла вниз. Значит это все таки был Гарри. Нашла я его на первом и сказала подойти на террасу поговорить: - Я знаю что это был ты - О чем ты?- строит из себя овечку Сейчас когда смотрю в его глаза, они такие зеленые манящие Он ухмыльнулся и закусил губу, чертов Гарри. Я не стала медлит и поцеловала его, он углубил поцелуй. Я не собиралась заходить дальше оторвавшись, прошептала на ушко: " а мне понравилось". Я не стала прощаться не с кем и просто уехала домой, в свой пентхаус. Лежа в постели мне пришло смс от Гарри : "Спокойной ночи, милая хх. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.